ID работы: 8204472

Записка

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она толкает Гвилима в плечо и хихикает, это же просто безумие! Но вот Рами так не считал, он вообще первый все это заметил, а Гвил подкинул идею. Люси просто не могла отказаться, поэтому пока парни сдают в зале нормативы, она пробирается в мужскую раздевалку, и закидывает в два рюкзака по записке. «Ты мне нравишься, встретимся после уроков в кабинете Английского.» А Джозеф вообще-то уже четыре месяца заглядывается, а иногда и откровенно пялится на новенького одноклассника, его друзья просто не могли этого не заметить. Слишком часто и усердно он старался развеселить Бена, слишком часто пытался дотронуться до него, слишком часто волновался и заламывал себе от нервов пальцы до хруста. Они с Беном друзья, а еще с Люси, Рами и Гвилимом, поэтому Джо всякий раз оставаясь наедине с Харди расплывается в мыслях.        «А может он тоже?»        «Он ОпрЕДеЛеНнО ПяЛилСя нА мЕНя, мне так Люси сказала!»        «Выброси это из головы и успокойся, ты все выдумал себе, Джо!»        «Нет, мы просто друзья, вон Рами же не пытается подкатить к Люси…» И плевать Джо хотел на то, что Рами и Люси встречаются уже полгода и что Бен постоянно как рак краснеет от его тычков локтем в бок и других «случайных» прикосновений к нему. А Бен младше Маццелло и он, правда, очень смущается, когда их взгляды пересекаются, хоть и любит эти моменты. И ему вообще очень страшно от этой ситуации, он же не гей! У него вон девушка летом была! А Гвилим его вечно подкалывал своими разговорами, про «Бисексуальность никто не отменял, Джо же у нас из ЭТИХ и нормально ему!». Джо как раз было ненормально, он нашел записку, раньше, чем Бен увидел свою, но нашел, испугался и до последнего урока не подавал виду. Бен заметил листик в конце последнего урока, ткнул его Гвилиму с щенячьим восторгом , предполагая, что это от Джо, а не от той девочки из параллели. Они оба ошиблись, записки были от Люси и Рами. Маццелло пулей влетел в кабинет, встал прямо у двери, предварительно прикрыв ее и принялся ждать, продолжая как обычно, нервно выкручивать руки и покачиваться из стороны в сторону. Бен до последнего умолял Ли с Бойнтон постоять у кабинета и подождать его, но обоих увел Рами, молча оставив Харди наедине с дверью, ведущей в тот самый кабинет Английского. Страшно? Безумно. Кажется, что тело Джо так потяжелело, что вот-вот продавит стену, на которую он опирался все это время. Он уверен, что придет именно Бен, точнее, хочет верить в то, что он придет. А Харди все еще переминается с ноги на ногу, чувствуя, как сердце от волнения бьется у него в ушах. Ладони мокрые, уже голова кружится, он резко заходит в класс и проходит почти до середины не оборачиваясь назад. Люси прыгает на заднем дворе в компании друзей и выражает свои сомнения по поводу этой ситуации. А что если они их просто сомнут и разойдутся, когда выяснят, что никто из них не писал записки? Гвилим молчит и прожигает взглядом вход в школу, а Рами нервно смеется и пытается внушить Бойнтон поддельное чувство уверенности в содеянном. Рот открывается и единственный звук, на который способен был Джо, вырвался наружу. Комнату пронзило странное крехтение, на которое Бен медленно обернулся в сторону двери и пересекся взглядом с одноклассником. И так они и стояли минуту, Джо с открытым ртом и гримасой ужаса, а Бен просто расплывался в глупой улыбке и начинал заливаться смехом. Зажимая бумажки в руках они подошли на встречу друг другу и вскоре поняли кто их сюда загнал, никакой ненависти к друзьям они не испытывали, потому что все перекрывали эмоции от ожидания предстоящей прогулки. Их совместной прогулки, но Маццелло предпочел назвать это «ЭТО НЕ свидание, ХАРДИ, НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ!». А Харди все еще улыбается, скулы болят. И Джо опять тычет его в бок своим костлявым локтем, они выходят из разных выходов и ждут вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.