ID работы: 8204480

Не сбежать

Слэш
R
Завершён
543
автор
Nonsense Art бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 16 Отзывы 124 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шэнь Цинцю проснулся от вкусного запаха и легких, еле ощутимых, прикосновений к лицу. Открыв глаза, он увидел склонившегося над ним черноволосого юношу. Заметив, что мужчина проснулся, юноша ласково улыбнулся и нежно провёл пальцами по скулам, спустился вниз и остановился на губах. Чуть помедлив, он провёл большим пальцем по мягким губам и наклонился ближе, чуть прикрыв глаза, в которых плескалась безграничная нежность и любовь. — С добрым утром, Учитель, — юноша поцеловал Шэнь Цинцю в лоб и отстранился. — Я приготовил для вас завтрак. — Ло Бинхэ… — хриплым от сна голосом произнёс мужчина. Юноша помог Шэнь Цинцю сесть на кровати и подошёл к небольшому столику, на котором стоял завтрак и бадья*, наполненная водой. Взяв его и два мягких полотенца, Ло Бинхэ подошёл обратно к мужчине и, намочив одно из полотенец, начал аккуратно и бережно умывать Шэнь Цинцю. Закончив утренние водные процедуры, Ло Бинхэ унёс бадью и вернулся уже с завтраком. Зачерпнув ложкой кашу, он с улыбкой поднёс её к губам мужчины. — Учитель, скажите «аааа». — Я тебе не ребёнок, — фыркнул в ответ мужчина, но послушно открыл рот и съел кашу. — Вкусно? Прожевав и проглотив, мужчина удовлетворённо прикрыл глаза. Пусть это и просто каша, но она очень вкусная. Способности Ло Бинхэ в готовке были великолепны. — Угу. Видя реакцию и услышав ответ Шэнь Цинцю, Ло Бинхэ счастливо улыбнулся и продолжил кормить его. Когда тарелка опустела, Ло Бинхэ аккуратно вытер губы мужчины салфеткой и спросил: — Учитель, сегодня такая хорошая погода. Хотите ли куда-нибудь сходить? Или сегодня хотите остаться дома? Шэнь Цинцю задумался и посмотрел в окно, на улице и правда была хорошая погода, солнце наконец-то вышло спустя несколько дождливых дней. Ло Бинхэ терпеливо ждал ответа. Через некоторое время мужчина кивнул: — Да, можно прогуляться. Раз сегодня такая солнечная погода, не откажусь искупаться в «Небесном озере»**. — Как пожелаете, Учитель. Тогда подождите немного, я всё приготовлю. С этими словами Ло Бинхэ собрал посуду и вышел из комнаты, улыбнувшись напоследок. Когда шаги за дверью стихли, Шэнь Цинцю облегчённо вздохнул и посмотрел в окно. Погода стояла солнечная, бамбуковые деревья чуть покачивал тёплый ветерок, было так тихо, лишь листья и трава шуршали. Гора Цин Цзин воистину считалась укромным Раем на земле. Это место Шэнь Цинцю любил больше всего на свете. Но… Теперь… Любимая гора Цин Цзин, его дом, его пристанище, его Рай… теперь стала клеткой для него. И из этой клетки никак не сбежать. Ло Бинхэ выбрал это место, потому что его любил Шэнь Цинцю и потому, что у него самого были приятные воспоминания связанные с этим местом. На горе Цин Цзин, в этом домике в бамбуковом лесу только они вдвоём. Больше здесь никого нет. Уже нет… Ло Бинхэ… Где же он ошибся? Где просчитался? Почему всё пошло не по сценарию? Он же сделал всё правильно! Он исполнил ключевые сцены, которые были в новелле «Путь Гордого Бессмертного Демона»! И первая битва на горе, и столкновение Ло Бинхэ в «Бесконечную бездну»… Так почему?! Где гарем? Почему Шэнь Цинцю вообще жив, ведь его должен был убить Ло Бинхэ после освобождения пятилетнего пребывания в «Бесконечной бездне»! Неужели это всё из-за природной доброты Шэнь Юань? Да, он был добр к Ло Бинхэ, хоть и пытался это скрыть за маской хладнокровности, да, он помогал ему, наставлял, обучал и давал знания… Да… На самом деле Шэнь Цинцю понимал. В этом и была его ошибка. Но он просто не мог играть оригинального Шэнь Цинцю, он не мог быть таким жестоким и отвратительным человеком. Его натура совсем другая. И мимолётная слабость, маленькая забота, привела вот к этому. Юный Ло Бинхэ полюбил такого Шэнь Цинцю, своего Учителя. Нежной детской любовью. Он старался изо всех сил, чтобы Учитель похвалил его, чтобы гордился им. Он научился даже готовить для Учителя, а как он был счастлив, видя, как мужчине нравилась его еда. Но потом его любовь стала одержимостью, и эта одержимость всё росла и росла. Ло Бинхэ хотел, чтобы Учитель смотрел лишь на него своими прекрасными глазами, касался этими утончёнными ласковыми руками лишь его, нежно улыбался лишь ему. Хотел целовать его розовые мягкие губы, хотел прикасаться к гладкой бледной коже, хотел зарыться в эти чёрные шелковистые длинные волосы, хотел слышать его сладкие стоны… Его красивый, элегантный, добрый и такой желанный Учитель должен был принадлежать только ему. Когда Ло Бинхэ вернулся из «Бесконечной бездны», его одержимости не было предела, он даже больше не скрывал её. Хоть одно оскорбительное или непристойное слово, любой косой или похотливый взгляд в сторону его Учителя карался. Вырвать язык, чтобы больше не смог произнести ни слова, вырвать глаза, чтобы больше не мог смотреть. Или ещё просто — смерть, долгая и мучительная. Шэнь Цинцю был растерян и напуган. Он знал, что когда Ло Бинхэ вернётся из «Бесконечной бездны», он подвергнет его жестоким пыткам и в конце концов устроит ему самую мучительную смерть. Он это знал, но от того ему всё равно было страшно умирать. Но всё пошло не так. Шэнь Цинцю никак не ожидал, что Ло Бинхэ станет настолько одержим им, что променяет весь свой гарем на одного него. И сколько бы раз он ни пытался сбежать от Ло Бинхэ, у него ничего не получалось, Ло Бинхэ всегда находил и ловил его с помощью «Демонической крови», которой Шэнь Цинцю не мог противиться. Он не раз пытался докричаться до Системы, но та уже давно не отвечала. От неё не было ни единого звука или намёка. А потом Шэнь Цинцю смирился и больше не пытался до неё дозваться. Он правда пытался сопротивляться, не бросал попыток сбежать, чем всегда злил и расстраивал Ло Бинхэ. Но… после того дня, он потерял всякую надежду и просто смирился. Он понял, что ему суждено быть здесь, с Ло Бинхэ, вечно. — Учитель! Всё готово, мы можем идти! — счастливый Ло Бинхэ ворвался в комнату, держа в руках одеяния светло-зелёных тонов. Положив одежду рядом на кровать, Ло Бинхэ развернул Шэнь Цинцю к себе спиной и принялся аккуратно расчёсывать его волосы, напевая под нос какую-то мелодию. Вскоре он закончил и, взяв в руку несколько локонов, прильнул к ним, вдыхая их аромат и потёршись лицом. — Ах, Учитель, ваши волосы так восхитительны! — поцеловав волосы, Ло Бинхэ наклонился и убрал локоны, обнажая шею. Чуть оттянув белоснежные нижние одеяния, он поцеловал шею и проложил путь поцелуями до плеча, — Ваша кожа такая нежная, как шёлк, не могу перестать прикасаться к ней! Весь Учитель просто идеален и восхитителен! Даже Боги не могут сравниться с вами, Учитель! От таких слов и действий Шэнь Цинцю невольно покраснел и отвернулся. — Хватит говорить ерунду. — Но это правда, Учитель! Я не лгу! — Ладно-ладно, верю. Давай уже быстрее, — буркнул Шэнь Цинцю, ещё больше краснея. Видя такую реакцию, Ло Бинхэ довольно замурлыкал и продолжил возиться с волосами. Вскоре волосы Шэнь Цинцю были собраны в аккуратный пучок и украшены серебряной короной с изумрудными камнями. Потом юноша помог Шэнь Цинцю одеться. Светло-зелёные одеяния очень шли мужчине. Ло Бинхэ восхищёнными глазами смотрел на Шэнь Цинцю, заставляя того снова краснеть. — Учитель, вы так прекрасны! Подхватив мужчину на руки, Ло Бинхэ немного покружился с ним на месте и неожиданно поцеловал. Покраснев, Шэнь Цинцю сразу ответил на нежный, но настойчивый поцелуй. Он всё никак не мог привыкнуть к такому. Но не сказать, что ему не нравилось. Скорее наоборот. Всё ещё красный Шэнь Цинцю прервал поцелуй и пробубнил: — Пошли уже. Счастливый Ло Бинхэ с Шэнь Цинцю на руках наконец покинули дом и направились в «Небесное озеро».

***

«Небесное озеро» не зря носило такое название, вода в нём была кристально чистой, настолько, что был виден каждый камушек на дне, а когда была такая солнечная погода, как сегодня, в нём отражалось даже небо с облаками. Ло Бинхэ помог Шэнь Цинцю раздеться, заставляя в который раз краснеть, он всё никак не мог привыкнуть, что юноша видит его полностью обнажённым и беззащитным, и посадил на большой камень под водой у берега. Шэнь Цинцю прикрыл глаза от наслаждения, вода действительно была приятной. Ло Бинхэ тоже разделся и присоединился к мужчине. Он посадил Шэнь Цинцю к себе на колени и обнял со спины. Руки его начали нежно оглаживать грудь, шею и плечи мужчины. Одна рука скользнула по плечу вниз и остановилась… на ровном обрубке выше локтя. Другая рука скользнула вниз по груди, животу, бедру и также остановилась на ровном обрубке чуть выше колена. У Шэнь Цинцю сжалось сердце и он еле сдержал подступивший комок в горле. Зажмурившись, он отвернулся. Ло Бинхэ воспользовался этим и начал посыпать поцелуями его шею и плечо. Прошло уже столько времени, но ему всё ещё было страшно и противно смотреть на свои отрубленные конечности. А Ло Бинхэ наоборот, любовно оглаживает и целует эти места. — Прекрати, — Шэнь Цинцю не любил, когда юноша прикасался к ним. Но Ло Бинхэ не послушал его и продолжил целовать заживший обрубок. Это произошло пару месяцев назад. Шэнь Цинцю снова пытался сбежать, когда Ло Бинхэ покинул гору по каким-то делам, и у него это почти получилось, но «Демоническая кровь» подала сигнал своему хозяину и помешала мужчине сбежать. Она вскипела в его жилах, словно лава, и причиняла адскую боль, не позволяя сдвинуться с места. Конечно же Ло Бинхэ нашёл его и вернул. Но в этот раз Ло Бинхэ разозлился сильнее обычного и решил раз и навсегда отнять надежду Учителя на побег. «Руки и ноги дают ощущения свободы. Так что они вам не нужны. Хоть я и люблю всего вас, ваши руки и ноги, но если так я смогу заставить вас не покидать меня… Так что я решил, что они вам ни к чему. Не волнуйтесь, я всегда буду рядом и буду носить, куда захотите! Теперь я стану вашими руками и ногами!» С этими словами Ло Бинхэ лишил его рук и ног. И ведь гадёныш позаботился, чтобы его Учитель не испытывал боли во время процесса, всё опять же благодаря «Демонической крови». С тех пор Шэнь Цинцю действительно потерял надежду. Но не сказать, что его жизнь стала адом. Ло Бинхэ был очень обходителен с ним, внимателен, нежен, выполнял все желания, делал комплименты, дарил подарки, безгранично любил… Это не могло не затронуть сердце Шэнь Цинцю, ему стало даже нравиться такое внимание к себе. Если так подумать, этот Ло Бинхэ не сильно отличался от четырнадцатилетнего Ло Бинхэ, к которому привязался Шэнь Цинцю, только чувства стал выражать, а не наоборот, прятать, и любви к Учителю стало больше. Шэнь Цинцю решил принять чувства Ло Бинхэ. Может, со временем, он даже сможет ответить на них. Шэнь Цинцю почувствовал, как рука скользнула с плеча по груди, а другая рука проделала путь с ноги по бедру и очертила ягодицу, чуть сжав её. Он вздрогнул и поднял покрасневшее лицо, недовольно посмотрев на Ло Бинхэ. — Нет. Руки прочь. — Да ладно вам Учитель, здесь никого нет, никто не увидит, а меня вам стесняться нечего, — слащавым голосом ответил юноша, укусил мужчину за шею, оставляя красный след после себя. Шэнь Цинцю дёрнул плечом, пытаясь согнать надоедливого юношу и задёргал обрубленными руками и ногами. — Сказал же — нет! Ло Бинхэ расстроился, но руки всё же убрал, просто обнял его и положил голову на плечо, печально вздохнув. Видя такого расстроенного Ло Бинхэ, сердце Шэнь Цинцю дрогнуло, и он погрузился в мысли. Взвесив всё «за» и «против», он глубоко вздохнул и негромко, почти шёпотом произнёс: — Только дома… Ло Бинхэ тут же воспрянул духом и засиял от счастья. Подхватив учителя, он вышел из озера. Приведя в порядок себя и учителя и одевшись, Ло Бинхэ поспешил домой. Скорее, пока Учитель не передумал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.