ID работы: 820454

Традиция.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи вернулся с задания позже обычного, от чего маленький Саске мог заснуть только с кошмарами. Засыпал он, по возможности, с братом. Ведь только тогда отступали детские страхи и кошмары. Саске волновался за Нии-сана, и кошмары его были только о брате. Точнее, о его не возвращении домой. Маленькое, детское тельце, на измятых белых простынях. Ребёнок ворочался, тихо вскрикивал, находясь в мире грёз. Вот Саске стоит, спрятавшись за мать и с нескрываемым ужасом смотрит на мёртвое тело его драгоценного Нии-сана, находящегося на носилках. Слёзы катились по детским щекам. Саске не слушал, о чём говорят взрослые. Он больше не верил, что никогда не увидит любящей улыбки своего брата, что тот никогда больше не зароется носом в его волосы, усадив к себе на колени... Что он никогда не ответит на уже ставший традиционным вопрос младшего брата: "Нии-сан, ты меня любишь?", "Конечно, глупый Отто. Как мне не любить своего глупого младшего брата?.." Саске не верил и от того плакал навзрыд. Итачи, вернувшись домой поздно ночью, услышал всхлипы, доносящиеся из комнаты его младшего брата. Шиноби быстро открыл дверь и увидел плачущего Отто, мечущегося по кровати. Медленно подойдя, Итачи сел на кровать Саске и приподняв его за плечи, встряхнул. В следующею секунду на Итачи уставился его Отто, с широко распахнутыми глазами. По его щекам продолжили бежать слёзки. Поддавшись своим чувствам, Итачи прижал Саске к себе, беспорядочно гладя ладонями спину мальчика. Саске перестал реветь, но вцепился в Итачины плечи мёртвой хваткой, шумно дыша своему старшему брату куда-то в шею. -Глупый Отто... От чего ревел? - Итачи слегка отстранил от себя Саске, что бы видеть его лицо. Нежный и обеспокоенный голос старшего брата вернул Саске в реальность. Вздрогнув от непривычного холода, Саске обнял Итачи за шею, сбивчиво шепча: -Нии-сан... Нии-сан... Ты здесь, ты рядом... Ты вернулся... Я замёрз, нии-сан... Нии-сан, ты меня любишь? - на последнем вопросе Саске уставился в глаза своего старшего брата со всей детской непосредственностью. Итачи нежно улыбнулся и прижал своего младшего братика к себе. -Конечно, глупый Отто. Как мне не любить своего глупого младшего брата?.. - аккуратное касание губ. Итачи просто прикоснулся губами к губам Саске и даже от этого был безмерно счастлив. Саске, осмелев, лизнул старшего брата в губы, и устроившись у него на коленях, уснул. Это традиция. Этого не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.