ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующий день ничего не меняется. Все сидят на скучных парах, кроме Тэхёна, гостящего у брата и залипающего на фотки 11-классника. Чимину сегодня на тренировку после пар. Что ж, 5 минут до начала, Пак уже на месте. — И где ты ходишь, чёртов Юнги-хён? — Я здесь, — ухмыльнувшись, Юн открывает дверь ключом и пропускает младшего, — только после тебя. Чимин проходит, — А где все остальные? — Ещё трое парней на пятом курсе, так что остались только мы, и наша с тобой задача — набрать команду, — Мин достает мяч и кидает почему-то неудивлённому младшему, — Разомнись пока, я переоденусь. — Прям здесь? — кажется, он уже ничему не удивится. — Я могу отвернуться, — на что Чим закатил глаза и начал бегать по залу, разминаясь. Переодевшись, Мин побежал за младшим. Пробежав пару кругов, старший останавливается и говорит, — попробуй забить трёхочковый. Младший останавливается на линии и бросает мяч. Но не забивает. — Так и думал, — Мин подходит к ученику сзади, что заставляет его смущаться. — Т-ты что творишь?.. — Учу тебя забивать трёхочковый, — Юн, приобнимая берёт его руки в свои и ставит их в нужную позу, — Вот так.. А потом аккуратно на себя, и бросок, — руками Пака забивает трёхочковый и отходит назад, — А ты что подумал? — ухмыльнулся. — Ничего я не подумал, — Чим побежал за мячом и кинул Мину, — Ещё раз, со стороны посмотрю. Старший поймал мяч, — Пожалуйста, — улыбнулся и продемонстрировал ещё раз. В эти секунды Чиму открылся вид на оголённый пресс и грудь "учителя". И что вы думаете? Да, он смотрел именно на них, а не на технику броска. — Повторишь? Младший вырвался из раздумий и увидел мяч не рядом с собой. — За мячом всегда я бегать буду? — А ты видишь здесь кого-то ещё? — Ну, я думаю, тебе не 50, побежать и нагнуться можешь? — Нагибаться ты будешь, — усмехнувшись, тихо сказал Юн. — Чего сказал? — младший не оценил шутку. — Беги, говорю, за мячом, — стоит и смеётся Мин. Пак, поняв, что нужно это именно ему, всё же побежал. Встав в нужное место, младший пытается забить трёхочковый, но не выходит, — Да не моё это! Отстань! Давай что-нибудь другое! — А в критической ситуации что будешь делать, когда нужно будет срочно за 20 секунд поднять счёт команды? — А в команде есть ты, на крайняк забьёшь, если нужно будет. — С чего ты взял, что я буду играть, может, я только команду набираю? — Ой всё, давай-ка дальше! — Мне ещё раз объяснить? — Думаю, да. Мин опять подошёл сзади и, приобнимая, ставил младшего в нужную стойку. — Правую ногу сюда, к моей поставь ближе, я не кусаюсь. — А вдруг.. — Пака это действо немного смущало. — Думаешь? — приблизившись к уху, спросил Юн. — Левую куда? — сглотнув, задал вопрос Чимин. — Чуть левее и назад. Младший сделал всё в точности, как ему объяснили. — Воот, руки вот так, — их Мин двигал уже своими руками, затем отошёл, — Хорошо, теперь бросок! Пак бросил мяч, как показывали, и.. Забил! — Даа! — радостно закричал Чимин и обнял хёна, — Получилось! Спасибо, Юнги-я~ Юн немного смутился от того, как его назвали, но виду не подал и просто обнял в ответ. Через пару секунд он отстранился и, смотря в глаза младшему, спросил, — Как ты меня назвал? Чимин осознал масштаб происходящего и смутился, опустив голову, чтобы не было видно покрасневшего лица, — Аа, это.. — Пак попытался вырваться, но безуспешно, ибо руки Мина крепкой хваткой сжали плечи младшего. — Отпусти.. — просит Пак. — Как ты меня назвал? — переспрашивает старший. — Да не буду я больше так тебя называть, пусти.. — на глазах Чима слёзы наворачиваются от безысходности. — Я спросил, как ты меня назвал? — отчеканивая каждое слово. Чимин посмотрел в глаза старшему, подняв голову, — Юнги-я~, Так я тебя назвал, пусти уже! В следующую секунду один наслаждался, сминая пухлые, сладкие губы младшего, а другой возмущённо пытался вырваться из чёртовой крепкой хватки рук Юна. Отстранившись, Мин убрал от Пака руки и себя в целом. Испуганный Чим стоял ещё секунд десять, смотря на старшего, покрасневший, пытаясь понять, что ему делать дальше. Но через пару секунд заплаканный побежал из зала. — И что я опять сделал не так? — Мин собрал вещи, которые брал с собой, и пошёл в общагу. Прийдя в общагу, лёг на кровать, дав знать парням, что расскажет, как прошло, но не сейчас, надел наушники и взял в руки телефон. [Переписка Юнги и Чимина] Ю: Чимина Я же вижу, что ты читаешь. Ч: Что?.. Ю: Завтра в то же время. Ч: Понял. [Переписка Юнги и Чонгука] Ю: Гук, это пиздец... Ч: Что опять? Ю: Я поцеловал его... Ч: Что блять? Ю: У нас сегодня была тренировка по баскету.. Ч: Как Ты Умудрился Поцеловать Его На ТРЕНИРОВКЕ?!?! Ю: ... Ч: Ну ты.. Ю: Знаю я. Ч: Он как отреагировал? Ю: Заплакал и убежал.. Ч: Разве ты настолько страшный? Ю: Гук..... Ч: Что ещё? Ю: [твит Чимина: "Мои губы лишили девственности..."] Ч: Пиздец.... Ю: А я о чём. Ч: Завоёвывай его теперь, что могу сказать Ю: Угараешь? Ч: А ты что собрался делать? Ю: Он меня к себе не подпустит теперь.. Ч: Умный какой, сделай так, чтоб подпустил. Ю: Эмм, ну, я попробую.. [Переписка Юнги и Чимина] Ю: Ещё одна штука. Ч: Хуже уж точно быть не может.. Ю: Всмысле?! Не говори, что тебе не понравилось. Ч: Не лучший поцелуй, но для тебя сойдёт. Гад Ю: Ага. Ч: Что хотел? Ю: Ах, да, теперь ты мой парень) Ч: ЧЕГО?! Ю: У тебя нет выбора. Ч: Даже не думай. Ю: Иначе об этом узнает весь универ Ч: Пфф, тебе никто не поверит. Ю: Думаешь? [фото целующихся в спортзале ЮнМинов] Ч: ОТКУДА?! Ю: Связи, Чимин. Ч: ПОДОНОК Ю: Ага. Ч: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Ю: Скоро мы это изменим) Ч: Даже не мечтай. [Переписка Тэхёна и Чимина] Ч: Тэ... Т: Да, Чиминни) Ч: Спаси... У меня пиздец... Т: О, боги, я уехал всего на день. Что случилось? Ч: Блять.. Т: Это понятно. Дальше? Ч: [фото целующихся ЮнМинов в спортзале] Т: Губки Чимина наконец зажили взрослой жизнью, это же прекрасно:) Ч: Он меня шантажирует! Т: Как именно? Ч: "Теперь ты мой парень, иначе об этом узнает весь универ" Т: Так в чём проблема, я не понимаю? Ч: Я НЕ ХОЧУ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, КИМ ТЭХЁН!!! Т: Нуу, с этим никак помочь не могу.. Ч: Что такого классного все в нём видят?!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.