ID работы: 8204577

Прятки

Mirai Nikki, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин-дон, я пришел, скорее двери открывай. Оставь надежду на спасенье... Эй, где ты? Я скучаю, поэтому и пришел к тебе. Почему ты не пускаешь меня в дом? Мне так холодно и одиноко. Ты же знаешь, что нельзя оставлять маленького ребенка одного, это невежливо и некрасиво. Даю тебе последний шанс исправиться. Нет выхода из этой клетки... Этот дом станет твоей могилой, если ты не откроешь дверь! Ахах, я пошутил. Но в одном я уверен, теперь ты принадлежишь мне, ведь ты попал в мою ловушку. Посмотри в окно. Видишь меня? Наши взгляды встретились, и страх сковал движения тела. Дрожь и холод пробирают тебя насквозь. Тебе страшно, и я это чувствую. А знаешь что? Давай поиграем в прятки... Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше. Раз, два, я иду искать... Наша игра не может длиться вечно, рано или поздно я найду тебя. Но похоже тебе весело, ха-ха, мне тоже. Может быть ты в своей комнате? Я стою у порога, прости, войду без разрешения. Где ты прячешься, дружок? Я уже смотрел Под кроватью и за дверью, Но тебя нигде нет. Ну тогда в чулане гляну... Стук моих шагов раздается громким эхом. Гробовая тишина царит в доме. Твое прерывистое дыхание сложно не услышать. Но я не понимаю, почему ты прячешься от меня? Ведь я люблю тебя и хочу защитить. И я готов умереть ради тебя. А ты сделаешь также?.. Можешь не отвечать. Я в любом случае собираюсь убить тебя. Ага, нашел! Дин-дон, выиграл я. Ты водишь. Дин-дон, выполняй приказ! Ты действительно думал, что сможешь спрятаться от меня? Ахахах, вроде взрослый, но такой наивный. Не бойся, Кью рядом. А теперь выполняй мой приказ. Я люблю тебя, и ты должен доказать, что это взаимно. Умри ради меня... Неужели все так просто? Я стал победителем! А значит я оберну время вспять и верну тебя, Дазай-сан. Дин-дон, кончилась игра, живых нет. Дин-дон, всем кошмарных снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.