ID работы: 8204633

Suicide

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия, Америка, Германия и Польша жили в общаге, рядом с ними жила Украина, они все ходили к ней в гости, вместе тусили и т. д. Р: Америка, я люблю тебя! (////////) А: i so love you too! (//////) А: будешь моей девушкой?... Р: Да!!! *они обняли дркг друга* Г: Америка! Уйди от моей сестры!!! 😡 Р: Германия, не трогай его! У: что тут твориться? П: я тебе скажу: фигня полная... Г: ну ладно, я вас трогать не буду... Германия недавно признался Польше в любви, и они стали парой. А по поводу своей сестры... Он считал, что она слишком мала для отношений. *6 месяцев спустя* Р: при... вет... А: *целовал Украину, увидел Рашу* эээ... Это не то, о чём ты подумала!... Р: *в слезах возвращается в пустую общагу* Р: ну почему?... Р: *зашла в ВК, сделала пост и написала, что пойдёт на крышу общаги, прыгать с неё* А и У: *идут к общаге, Америка замечает краем глаза на крыше Россию* А: Смотри, она... Г: *увидел Россию, побежал на крышу* Р: *собирается прыгать, но вдруг её схватил за руку Германия* Г: жить тебе надоело? Р: да!... Г: дурёха... Они вдвоем пошли в общагу А: *бежит к Раше* как ты?!... Р: *посмотрела на него* для тебя *хнык* я умерла... А: Россия... У: *достала нож* ты мне изменить хочешь?! А: нет, нет... Через 3 месяца они поняли, что любят друг друга, а Россия просто запиралась в своей комнате и рыдала... Р: *собирается на крышу общаги* А: Ха-ха! Ты куда, тупая? Р: не твоё дело... А: *взял за майку, швырнул об стену* Р: ай.... Больно... *Отключается* Г: *заходит в коридор, видит это* Г: ЧТО С НЕЙ? А: ничего, у неё просто шрам огромный останется и всё... (В этот момент он сознает, какой он сволочь) Г: я вызываю скорую! *Через 10 минут приехала скорая и забрала Россию в больницу* А: с ней всё будет ok?... Врач: да, она скоро придёт в себя Р: *приходит в сознание* Р: Аа?... А: Россия! Р: А-америка?... Г: вот же дебил, этот Америка! Через неделю, дома утро Р: Герман, я пошла Америку будить! Г: ок, хорошо... Р: *идёт в комнату Америки* Г: *крадется за ней* Р: Америка, вставай... Г: *включает фейса на полную* Р: я роняю запад у!!! *пинает Америку* А: *просыпается* ай, больно!!! А: *встает с кровати, поднимает руку и бьет Россию* Р: Ссс... Ай... А: *обнял* прости... Р: ладно, идём жрать... А: ок *Идут на кухню* А: доброе утро... Г и П: доброе... Р: *быстро поела и оделась* ребята, меня сегодня долго не будет, я ухожу, пока А, П и Г: пока Р: *идёт на крышу общаги* Р: ну вот, мой конец... Р: *прыгает из окна, разбивается, умирает* А: *видит труп из окна* РОССИЯ! НЕТ!... Г: что там? А: Р-Россия, она... Г: *увидел труп, он в шоке* Г: ЗВОНИТЕ, КОМУ МОЖНО! СПАСАТЕЛЯМ, СКОРОЙ, КОМУ-НИБУДЬ! А: Я УЖЕ ЗВОНЮ! Приехала скорая, Рашу отвезли в больницу А: Врач, она выживет?... Врач: скорей всего нет... А: *надеется на то, что Россия будет жива* Проходит день, два.... Россия не очнулась.... Она умерла...На похоронах присутствовали все её знакомые, семья и друзья... *После похорон* А: я не могу так!... А: идёт на крышу, прыгает, разбивается, умирает.... Это был фф не с лучшим концом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.