ID работы: 8204655

День Рождения

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Бэкхёна начиналось всегда одинаково. Но только не сегодня. Ибо около шести часов утра ему позвонил Чондэ. Несмотря на то, что было утро, этот придурок, как выразился Бэкхён уже успел накидаться. И среди всего бреда, что нёс Чондэ, Бэкхён смог разобрать немного, но суть звонка он понял — Дэ бросила девушка. Вздохнув, Бён нехотя поднялся из кровати, тихо матеря себе по нос Чондэ и его девушку, которая так бессовестно кинула друга Бэка в его единственный выходной. Выходной, когда у него день рождения. Не то чтобы Бэкхён ненавидел этот праздник, просто уж больно Бён не хотел взрослеть. Ну вот Бэкхён, тебе уже двадцать три, ты вчера почти вылетел из университета, не за что Бэкки, и ты все ещё девственник       Именно так звучало поздравительное сообщение от Сехуна. Бэкхён хмыкнул, не намереваясь отвечать, потому что его сообщение, он все ещё не переплюнул. А все потому, что только Бэкхён мог умудриться по пьяне написать не самому О, а его матери, сообщение с текстом: Приезжай, твоя проститутка приехала, и скинуть фотку Чунмёна, сидящего на Чондэ. А ведь они просто выполняли задание. Благо, у Чанёля на компромат глаз намётан, и тот за считанные секунды сделал то фото. Да, у этой шпалы и не такое найдётся. Хотя, если вернутся к сообщению, то на самом деле, шутка примитивная, да и вообще не смешная, а когда читаешь трезвым, так ведь стыдно становится, за такой юмор, но Бён был действительно пьян, а Сехун потом ещё месяц доказывал родным, что он не гей и Чунмён ему просто друг. А вот это уже было смешно.       Бэкхён нехотя встал, и медленно пошёл в ванную. Сказать что Бэкхён охуел удивился, когда через полчаса после звонка, к нему в квартиру завалился сам Чондэ, это не сказать ничего. Мало того, что Бэкхён ему не открывал, так ведь он ещё и завалился на его диван, который не отошёл ещё после предыдущей пьянки. Так ведь ещё и на вопрос, каким хреном он сюда попал, Чондэ лишь невнятно мычал, и нёс какую-то ересь про апрель. С одной стороны, Бэкхён хотел отомстить Киму за его предыдущий «розыгрыш», когда фотки полуголого Бэка, сидящем на разгневанном Кёнсу, да, мы тут любим сидеть друг на друге, разошлись по всей параллели, а с другой, все-таки, у друга «горе». Бэкхён вздохнул, и вздрогнул от осознания того, какие же все-таки тупые у них шутки. Но благо, «шуткуют» они так только тогда, когда все вместе где-нибудь набухаются. Не сказать чтоб это было часто, но да, это было часто.       Пока Бэкхён думал, что делать с пьяным другом, тот мирно храпел на диване Бёна. Согнать его оттуда практически невозможно, потому что бухой и грустный Чондэ, в два раза хуже просто бухого Чондэ. А с ним и трезвым трудно справится. Запустив руку в волосы, Бэкхён недолго думая собрал портфель, забрал ключи от дома Чондэ, и уехал к нему.

***

      Если Бэкхёна попросят рассказать о самом ужасном дне в его жизни, то он непременно расскажет про сегодняшний. Изначально, идея свалить на квартиру Дэ, пока тот отсыпался в квартире Бэкхёна не была так уж плоха. Но как оказалось, девушка Кима съехать должна была к вечеру. А Бэкхён приехал утром. И как только Бён увидит присутствие Суджин, так звали девушку, поправка: бывшую девушку, Чондэ, то сразу свалил обратно. Ему мало той истории, которую Суджин рассказала всему университету. Чондэ ее, до сих пор вспоминать страшно.       А вообще, самым ужасным в этом дне было даже не то, что Бэкхён три часа проебал за поездками туда и обратно. Самое страшное началось тогда, когда Бэкхён вошёл в свою квартиру, и обнаружил протрезвевшего Кима на все том же диване, с красными глазами, и пьющим чай из его любимой кружки. И при всём этом, мало того, что Чон знал какую кружку взял, так ещё этот мудак и выпил у Бэкхёна весь зелёный чай. — Бэкхён — тянет Чондэ, пока Бён пытается определить, каким кроссовком получить больнее — Когда тебя бросила девушка, которую ты сильно любил… — Чондэ запнулся, а Бэкхён уже понял последующую шутку про девственность — Ну да, ты же девственник, прости. Тебе наверно больнее — произнеся свою «коронную шутку», хотя так шутили все, Чондэ как ни в чем не бывало откинулся на спинку дивана, и преспокойно начал заливать Бэкхёну какую-то хуйню про то, что Дэ со всей душой написал этой мыши песню, в которой говорилось что-то типа «мы расстанемся, когда придёт апрель», и эта мышь, он опять выделил это слово, бросила его как раз в конце апреля. Единственное, о чем думал Бэк во время исповеди Кима, так это о том, когда круг его особо одарённых друзей начал называть своих бывших «мышами». — Ты ведь ничего не слушал — Только после этой фразы, Бэкхён перестал согласно мотать головой, и мотнул отрицательно. Услышав послание нахуй, Бён уже было радостно встал, думая что рассказ закончен, но у его сожалению, нытьё Чондэ только начиналось. Осознал это Бэк, спустя два часа. Как отвертеться от душевных пиздостраданий гонений лучшего друга, когда твой лучший друг Чондэ? Правильно, позови его бухать. Но поскольку Дэ был действительно расстроен, бухать нужно по поводу. И тогда, Бэкхён ещё никогда не был так рад своёму дню рождения.

***

      — Ну и короче — Бэкхён каждый раз удивляется, откуда у Чондэ способность рассказывать эту историю, которую кстати, все слышали раз пятнадцать, одинаково. Абсолютно. Ни одного нового словечка. Он ее записал где-то что ли? — Он любезно сообщает мне о том, что к своим двадцати двум годам у него ни разу не было девушки да и он особо не нуждается — Бэкхён видит, что Кёнсу улыбается заранее, до всей «кульминации» рассказа. А это значит, что из всех присутствующих, самый трезвый именно До — я решаю гениально пошутить про то, не гей ли он разом, а эта зараза хитро на меня щурится и кладёт свою руку на мой зад — вот, это любимая часть Бэкхёна. Потому что именно на этой части, Чанёль падает с любой поверхности, где он находился, и начинает кататься по полу от смеха. И вроде бы, эту историю рассказывают на каждом сборище, а они все ещё угорают как в первый раз — И вот тут мне стало страшно — здесь, Бэкхён сам не удержался, и прыснул от смеха, потому что лицо Чондэ действительно выражало ужас — Нет, ну вы прикиньте, что сидите в запертой комнате с парнем, который только что утверждал тебе, что ему девушки не нужны, а потом делает вот это. Да и вообще, мало ли чего он там удумал, а там звукоизоляция хорошая была — одного вида, как Сехун разевает рот, пока смеётся, Бэкхёну достаточно, что бы спустится на ковёр к Чанёлю. К тому же, немного подвыпившего Бэкхёна смешит все, что он видитхотя и трезвого конечно тоже.       Бэкхён понимает что Сехун перебрал, когда тот начинает искать телефон и хочет позвонить Виви. Помнится, он был обижен, ведь в тот раз за его подкат, он получил от ворот поворот, и грязной лапой по лицу. Бэк даже может пошутить про зоофилию, но кажется, О сейчас этого не оценит. А над ним и так уже подшучивают. Сехун отнимает телефон у Пака, тем самым спасая его от пятого звонка, пятой бывшей. Исин сидит в углу, и молча наблюдает за тем, как Чонин получает от Минсока за то, что он приставал к его ноге. Бэкхёну очень интересно, как Чонин умудрился это сделать, но он не может упустить момент, когда Сехун дозвонился до Виви. Он же с кем-то там разговаривает.       Бэкхён начинает переживать, все ли живы, потому что Пак Чан выглядит достаточно бледным. Скорее всего, его уложил Чунмён. Потому что когда Ёль начинает шутить, его хотят уложить все, но первым сдаётся именно Ким. Бэкхён устало садится в кресло, и просто продолжает наблюдать за происходящим, как это иногда делает Исин. Бён не сразу замечает подошедшего Чондэ. — Ты ведь не хотел праздновать день рождение — Ким даже не подошёл, а приполз к креслу, в котором развалился Бэк. Чондэ, который уже явно попросту не мог стоять на ногах, как кот устроился в ногах у Бэкхёна. — Ну не слушать же мне твоё нытьё весь день — улыбнувшись, произносит Бён. В ответ он получает лишь нечленораздельное мычание Кима, а через несколько минут и вовсе слышит мирное сопение. Бэк нежно проводит по волосам Дэ, и переводит взгляд на остальных ребят. Ну что ж, все это было устроено лишь для того, что бы отвлечь Кима, так что Бэкхён, так же волен отойти в царство морфея, но ему слишком интересно, чем закончится схватка Чанёля с Чонином, когда у обоих непонятно откуда взявшиеся, бумажные пакеты на головах, а в руках на кой-то хрен шкурки от бананов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.