ID работы: 8204663

Где-то там

Гет
R
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- И всё же, ты не меняешься. Ничуть не повзрослел, всё тот же самый придурковатый и безответственный бурундук. Они сидели на мокрой скамейке, вынужденные встречать рассвет на улице. Тёплый свет переливаясь по стёклам невысоких домиков, начинал новый день. Бурундушка грустно опустила взгляд на свои ноги - от вчерашнего маникюра и сотен потраченных долларов не осталось ни следа, да и весь её вид мало чем представлял тот рыжик огонёк, что всегда сверкал своей чистотой. Но снова взглянув на Элвина, Брит улыбнулась, почувствовав внутренний прилив удовлетворения. Сидящий рядом с ней взлохмаченный и мокрый зверёк, с грязной курткой теперь представлял из себя скорее вытащенную из ведра грязную тряпку, чем крутого рокера. - Самое нелепое спасибо, что я слышал. Но всё равно пожалуйста. - валяжно бросил Элвин, старательно подставляя под солнечные лучи свой мокрый мех. - Спасибо за то, что мы славно повалялись в грязи. Мотоцикл ехал по трассе, Элвин, и никак не мог сбить нас на тротуаре. - Ну, извини. Виноват. - закатив глаза, Элвин, понуро опустил голову. После секундного молчания, под задумчивым взглядом бурундушки, бурундук медленно повёл пальцами скрещенных рук. - Просто с моей стороны показалось... Что ты в опасности. Свет мотоцикла был прямо за тобой и слепил мне в лицо... Не знаю, какие чувства я тогда испытывал... Но... В тот момент, я просто хотел... Защитить тебя. Спешил так быстро, боясь что не успею... И, мне было страшно представить, что могло случиться, если бы... - он был вынужден замолчать, когда она внезапно прильнула к нему, крепко обнимая со всех сил. Удивленными глазами Элвин смотрел, как его самая близкая подруга старательно прячет мордочку через его плечо. Её лапки скрестились за спиной и не хотели отпускать его. - Спасибо. - прошелестело её тихое слово. Элвин буквально чувствовал её счастливую улыбку, хоть и не видел на данный момент её лицо. Тоже улыбнувшись, бурундук обнял её в ответ, поглаживая по полосатой спине, через розовую куртку. - За что? Вроде бы тогда была ложная тревога. - тихо усмехнулся он. - Тебя не от чего было спасать. - Я ценю это, Элвин. Для меня, твой поступок значит намного больше, чем ты думаешь. - Нехотя, наконец оторвавшись от столь желанных объятий, она вновь взглянула на его смущенную мордочку. Белый мех на его пушистых щечках украшали грязные пятна, мокрая чёлка свисала на бок. Но больше всего её умилили карие очи, что с таким недоумением смотрели на неё. - Думаю, сейчас, ты не будешь против... - она нежно взяла его за волосы, тихо приближаясь к столь заветным губам, что сейчас выдавали его взволнованное дыхание. Ощущая, как его руки обернулись на её талии, она поняла, что он тоже хочет этого. Их уста дышали одним воздухом. Оба одновременно закрыли глаза, уже предвкушая сладкий, долгожданный поцелуй любви. Ощущая, как губы сливаются в страстном... - Кхм-кхм. Медленно оборачиваясь на звук, они наконец увидели всю семейку в сборе, а во главе всех зрителей стоял Дейв со скрещенными руками и очень многозначительным взглядом. - Хе-хе, привет Дейв... Что-то вы быстро... Не могли ли предупредить заранее? - нервно спросил Элвин, тихо отодвигаясь, как собственно и смущенная бурундушка. - Да, Элвин, я пытался предупредить заранее. Причем, вас обоих. - нарочито спокойный голос мужчины лишь заставил обоих нервно улыбнуться. Бриттани осторожно достала телефон, и их подозрения подтвердились, когда гаджет не включался, изрядно промокший вечерним дождем. - Что ж, раз все в сборе, то думаю, можно наконец отправляться домой, и уже там рассказать, обсудить и посмеяться над нашим небольшим приключением! Кстати, Саймон, ты как, здоров? Не болеешь? - Принял несколько антибиотиков, а так, в целом, да. Уже лучше. - ответил его старший брат в очках, обнимая Джаннет через талию. Увидевшие эту картинку, Элвин и Бриттани тут же дали друг другу пять, со словами, что наконец свели старших брата и сестру, тут же вгоняя двоих в краску. Впрочем, Дейв не разделял их радость, напоминая, что они ещё маленькие, и спешить с этими делами точно не стоит. Вот так и вся семейка бурундуков садилась в машину, и отправилась в путь домой, под вопросы Теодора о том, что Элвин и Бриттани собирались сделать, и под неловкими объяснениями Элеоноры о делах влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.