ID работы: 8204664

Полночь. Кофе. Сигареты.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа. Работа. Работа. И ни какой личной жизни, просто катастрофически не хватает времени на поиски человека с которым можно провести остаток своей никчёмной жизни. Хотя для кого-то твоя жизнь не такая уж и никчемная. Джим Эндрюс - лучший следователь во всем Лондоне. Высокий, красивый мужчина 25-ти лет, с воистину британским фарфоровым лицом, темными глазами и чуть длинными каштановыми волосами, которые слегка вились от влаги дождливого города. Все считали его молодым гением, новым Шерлоком, но он сам считал свою жизнь никчемной, особенно после того как влюбился в маньяка, которого ищет весь Лондон, уже на протяжении нескольких месяцев. И, конечно же, поиск этого маньяка повесили на Джима. В этом расследовании удивительно, что все знают как выглядит преступник и все слышали его голос, когда он присылал в отдел свои послания в виде сказок, но полиция его так и не смогла обнаружить. Сейчас Джим как обычно до поздна работал у себя в комнате. Настенные часы пробили полночь и молодой человек, заварив себе кофе, решил выйти на балкон и закурить, тем более что стояла, редкая для Лондона, светлая, звёздная ночь. Закурив сигарету, Джим наконец ощутил спокойствие и умиротворение. Качнулись лёгкие шторы, но он не обратил внимания, так как дул теплый летний ветерок. Под окном пробежала последняя запоздалая парочка, как вдруг Джим почувствовал касание рук к своим плечам. Его рук. И сладкий, обиженный голос — ты так и не поймал меня, всемогущий Джим Эндрюс — Его руки прошлись по шее. Джим вздрогнул от обжигающего дыхания и выронил сигарету. — А я так ждал, так ждал... Ты разочаровал меня, коп. — наигранно обиженным голосом произнес маньяк, но чёрт, его голос неясным образом одурманил, невозмутимого следователя. Вдруг, маньяк развернул Джима на 180 градусов и прижал к оградке балкона. Его пальцы дальше стали исследовать лицо следователя. — я знал, что ты милый и знал, что нравлюсь тебе.Многократно оставлял тебе подсказки, но, ты, второй Шерлок Холмс, как же, не смог меня найти — маньяк резко перешел на крик и , развернувшись стал крутить круги по балкону, — а теперь я хочу только одного — маньяк подошёл к Джиму, остановившись на расстоянии миллиметра от него, и, запутав пальцы в его волосах, продолжил свой монолог — я хочу только одного, узнать каков лучший следователь Лондона в постели — усмехнувшись, маньяк нежно, но по хозяйский поцеловал Джима. — Может ты скажешь свое имя, ради Королевы — немного отойдя от шока произнес Джим. — ах, какой же ты не терпеливый — засмеялся маньяк... Потухла сигарета, остыл кофе, ночь подходила к концу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.