ID работы: 8204774

Синий закат. . .

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
       Когда я был маленьким я иногда думал, а какое оно будет, будущее? Однажды я спросил маму: «Мама, что такое искусственный разум?». Моя мать замялась, но ответила: «Это робот, который думает сам. А сейчас, ложись спать. Тебе завтра в школу». Мама поцеловала меня и ушла. И вот. Спустя 20 лет. У нас есть компьютеры, телефоны, метро и многое другое.        Меня зовут Акима. Сегодня мне 27 лет. Давно уже существуют андроиды. И у меня дома тоже есть андроид. Его модель ET900 #328 125 311. Он часто помогает мне в починке вещей и по хозяйству.        31 декабря. Новый год. В зале сияет ёлка. Я сидел на кресле и смотрел на эту красавицу. Мне в дверь кто-то постучал. Я встал, подошёл к двери и посмотрел в глазок. — Какие люди! — с улыбкой сказал я и открыл дверь, — Филл, милая проходи! Андроид встал и тоже поприветсвовал гостью. ЗАЧЕМ? Филл усмехнулась и обняла меня. Я тоже обнял её. Кофта была красная, но я нечего не понимал. Я не понимал и очень жалею, что был такой глупый… - Слушай... Я хотела бы извиниться перед тобой за всё, что сделала за это долгое время... - К чему это? Девушка упала, а я подобно молнии присел и посадил девушку на себя. Кофта оказалась пропитана кровью.. Я незамедлительно позвонил в скорую помощь, но она приехала слишком поздно. Девушка скончалась по пути. Я не находил себе места, ведь это была моя лучшая подруга. Я не знал что делать. Это первый раз когда я чувствовал себя такой беспомощной рыбкой в мощном течении... Андроид подошёл ко мне. - Лейтенант? Вы в порядке? - ДА КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ В ПОРЯДКЕ?! - Я сорвался. Андроид тут же замолчал и встал у стола. Его диод был красным. - Успокойтесь, лейтенант, это пагубно влияет на ваше здоровье... - Андроид пытался не разозлить меня ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.