ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter seventeen)

Настройки текста
-Подъем Торрес, опоздаем на работу! - именно под такие громкие слова и кинутое полотенце, девушке пришлось распахнуть глаза. Первое попалось, что заметила, как Джастин в джинсах и без футболки, убедившийся в том, что пробуждение гостьи прошло успешно, мелькнул в дверном проеме. Поднимаясь, Медди берет кинутое ей махровое полотенце с кровати и мельком смотрит на настенные часы.

7:30 утра

Запрокидывая голову, взрывается от несправедливости. -Сегодня ведь суббота! - недовольно бурчит, выходя из комнаты, продолжив наблюдать, как Бибер застегивал наручные часы. Сейчас, когда ее взору предстало его полу оголённое тело, не была бы девчонкой, если бы не засмотрелась на рельефный торс агента 001. Черт! "Да он словно с обложки журналов." - проскочило в сознании. -Прекращай слюни пускать, - с ухмылкой произносит Джастин, хватая свою футболку с дивана. -И начинай собираться, времени мало. На словах, где он делает ей "замечание", девушка слишком резко отвернула голову в противоположном направлении, от чего волосы хлестнули по спине, будто хлыст. Она снова чувствует смущение. -Не скажешь, куда мы так торопимся? -фыркает, но идет в сторону ванной комнаты. -Аллен прислал задание. - на кухне послышался приглушенный стук от столешницы. Скорее всего парень пил кофе. -Думаю негодяи еще нежатся в своих постелях. - по правде говоря, Торрес совершенно не хотела дерзить, после вчерашнего вечера, получалось это само собой. -На мой взгляд самое лучшее время для проникновения в секретную лабораторию. - Голос стал вдруг очень близок. Поднимая синие глаза на зеркало, Мэдисон находит Бибера, что уже смотрел за тем, как собирается дама, облокотившись о косяк. -Думала наше задание выйти на Балджера. - собирает волосы в высокий хвост, все еще не сводя глаз с красивого парня. -Лаборатория по производству наркотиков, полностью принадлежащая Уайти. - - Мэдди вскидывает брови и открывает в недоумении рот. Как она сама не догадалась, что скорее всего он тут и замешан. -Откуда у Лиона могут быть координаты? - в ответ Дрю лишь пожимает плечами, словно говоря "Есть ли нам до этого дело?", удаляется в прихожую, бренча ключами от машины. Вынуждая девушку поскорее доделать все дела и последовать за ним. Мэдисон вышла на улицу запахивая пальто, одновременно заметив черный микроавтобус принадлежащий ФБР, ожидающий за ограждением. "Бибер не шутил о задании в субботу" - сильнее сжала губы девушка, пока агент 001 справлялся с замком. Тонированное окно приспустилось, когда "пара" подошла к машине. Лицо Аллена не было довольным, наоборот скорее более серьезным, чем обычно. Он лишь смерил взглядом обоих агентов, после чего отвернулся, немо приказывая сесть. Девушке вдруг стало стыдно перед боссом, что он мог подумать при виде нас двоих, выходящих из дома Джастина? -Справа от вас находятся комплекты нужной атрибутики на сегодня. - начал Лион, когда водитель надавил на газ. Медди первая прикоснулась к прозрачному, опечатанному пакетику. Вытаскивая прослушку, быстро продела ее под одежду, затем принялась рассматривать остальное. Стандартный набор, который постоянно задевал ее персону. Словно недооценивая, всегда выдавали средний клинок с серебряной рукояткой, пояс со специальным крепежом и микро жучок для отслеживания. Надув губы, Торрес любопытно окинула взглядом пакет предназначенный Джастину. В нем лежало все тоже самое, только вместо никчемного клинка, пистолет и одна дымовая шашка. -Ваша миссия заключается не в отлове злоумышленников, а в сборе полезной информации. Узнайте, кто производит эти наркотики и куда их перенаправляют. - Продолжал Аллен, наблюдая за тем, как девушка все еще нахмурившись не может смириться с выданными гаджетами. В то время, как на лице парня не дрогнул ни один мускул. Босс прекрасно знал, что для выполнения данного задания агенту 001 достаточно было выдать лишь табельное оружие и напарница вовсе была необязательной. -Агент 003, повторить задание! - довольно громко обратился босс, отчего она вздрогнула и замялась. Сейчас удалось привлечь внимание даже напарника, сидящего рядом. Молчание затянулось. -Определить дилера, поставщика и вычислить покупателя. - спустя какое-то время ответил за девушку Бибер, взяв в руки предоставленный пакет и выходя наружу. Оказывается они давно были на месте и все чего ждали, ответа от нее. Стало стыдно. Женская рука касается ручки двери, замирает от строгого голоса Аллена. -Пора бы включиться в работу, а не витать в облаках агент 003. - Медди открыла было рот, чтобы согласиться, но старик продолжил. -В нашей работе недопустимо ошибаться, любая ошибка может стоить жизни. - Смотрит в окно на спину Джастина, который давно уже справился со всем необходимым и сейчас курил сигарету, разглядывая очертания лаборатории впереди. -Свободна! - опять громко, вынуждая Торрес выйти из собственных мыслей снова. -Есть сэр! - отчеканивает, покидая салон автомобиля, предварительно скинув в нем пальто. Как только агенты были высажены, ФБР удалилось, буксируя шинами. Сводя скулы, девушка поравнялась с Дрю. Находясь на небольшом пригорке, впереди можно было заметить белое здание, посреди некого пустыря. -Как будем пробираться внутрь? - спрашивает агент 003, довольно быстро отмечая все нужные детали. -Два человека на входе, периметр А и Б, полностью охвачен камерами видеонаблюдения, остается лишь, - вдруг запинается, улавливая на мысли, что агент 001 давно придумал план и складывается впечатление, словно она умничает. Несмотря на то, что это действительно было отчасти правдой, парень хотел бы выслушать точку зрения брюнетки. Может быть чтобы в очередной раз оценить склад ее ума, который был так свойственен ему самому. -Продолжай. - позволяет голосу снова обрести место в женском теле. -Мы можем попробовать зайти через западное крыло, процент видимости значительно ниже, чем с главного входа. Ухмылка и хриплый ответ. -Неплохо, но мы войдем с севера. - похлопав рукой по плечу, некий дружеский, успокоительный жест, не дожидаясь ответа, парень пустился бежать в обход по возвышенности. Отчего Медди пришлось следовать его примеру, издавая недовольное "рычание".

POV Medisson

Когда же мы зашли со стороны северного крыла, я заметила, что именно эту часть охранял лишь один охранник. Картинка сразу сложилась воедино, доказывая мне снова и снова, что этот парень профессионал своего дела. Хотела было сделать шаг вперед, но была остановлена крепкой, мужской рукой. Вглядываясь в медово-карие глаза, смогла прочитать в них сомнение. -Дай мне шанс. - шепчу, чтобы нас никто не услышал, но на самом деле, его признание почему-то было для меня важным. Ослабляет хватку, позволяя мне действовать, а я наперед знаю, что не подведу его. Аккуратно подхожу в плотную к стене здания, затем выравниваю дыхание, убеждаюсь, что Джастин не пошел за мной, а лишь стоит наготове, немного пригнувшись. Расстёгиваю первые две пуговицы на своей рубашке, прежде чем легкой походкой направиться к человеку занимающему пост. Стоит мне попасть в поле зрения крупного охранника, он словно по щелчку наводит на меня автомат, прицеливаясь и крича. -Стой где стоишь! - Повинуюсь, слегка поднимая руки. О мой дорогой, ты еще не знаешь по чьим правилам придется играть. Строю слегка испуганное лицо. -Кто ты такая? - его рука немного расслабилась, видимо убедившись, что я одна. -Извините, я заблудилась. - Черт, непродуманный диалог, всегда риск. Что еще может делать девчонка, вдали от ближайшего населенного пункта, на пустыре? Мужчина недоверчиво смотрит на меня, видимо тоже чуя подвох. -Понимаете, поехали с парнем загород и по дороге, сильно поругались. - Обхватываю себя руками, делая несколько шагов в его сторону. -Убирайся отсюда, это охраняемая территория. - непоколебимо выступал мужик, но я и не думала останавливаться. -Неужели вы бросите девушку в беде? - Он в двух шагах, все так же хмурится, держа на мушке. -Тебе есть, что мне предложить, шлюшка? - кривая улыбка проступила на его лице. Оскорбление подействовало, как спусковой сигнал. Обнажая свои белоснежные зубы, я кидаюсь со всех ног в его сторону, дабы ухватиться за оружие первей, чем он нажмет на курок. -О да, мне определенно есть, что тебе предложить. - цежу сквозь зубы, с силой уводя дуло от себя влево. Стреляет, тембр отдачи проходит вибрацией через мою кожу. Нельзя терять ни секунды, пока его реакция заторможена. Перехватываю автомат горизонтально по отношению к себе, которое мужчина так и не отпустил, после чего прыгаю на него, обхватывая ногами мужское тело. Резкий толчок двумя руками и он получает по носу своим же оружием. Руки разжимаются, дабы прислонить к лицу, но я пользуюсь моментом. Соскакиваю на землю, чтобы со всей мочи ударить его голову, своей. Мой лоб на секунду находит мужской. Глухой удар и он без сознания падает на землю. Тоже почувствовала легкую, головную боль и немного качнулась, прежде чем ощутила горячую грудь позади себя. -А ты отчаянная. - хрипло подмечает Джастин, выхватывая бейджик из нагрудного кармана громилы. Это заставляет меня прийти в себя, не упускаю момента, перекидываю через себя широкий ремень автомата, а после проворачиваю его на спину, чтобы не мешал. -Выстрел могли услышать, надо поторопиться. Агент 001 прислоняет карточку к датчику, лампочка которого загорается зеленым светом, открывая двери. Пропускает меня вперед. Перед нами коридор, по которому мы идем так быстро, словно наизусть знаем план здания. Но это было далеко не так. Попадая в небольшой, к нашему счастью пустой холл, предстает выбор. -Давай разделимся! - вылетает из моих губ, черт Торрес, ты так увлечена заданием или доказыванием Биберу своей опытности? -Идея плохая, но вынужден согласиться, времени очень мало. - Делаю рывок, как Джастин снова останавливает меня. Который раз за сегодня? Мы оказываемся неумолимо близко друг к другу. Я слышу собственное дыхание, не моргая наслаждаясь тем, как он играет скулами. Рука скользит по моему шее, прежде чем вдевает наушник в мое ухо. -Я буду на связи, будь аккуратна. - Его рука все еще застыла на моем наушнике, хотя надобности уже держать его не было. Но он не держал, словно боялся отпускать. Живот приятно кольнуло. -Береги себя Джас. - сглотнув, выдавливаю из себя. Впервые сократив его имя. Глаза немного щурятся, еще недолго оценивая. Уголок губ дернулся в коронной полу усмешке, затем отпускает, вдевая наушник и себе. Расцениваю это, как разрешение действовать, потому робко разворачиваюсь, позволяя моим щекам наконец зардеть, открываю заранее выбранную , левую дверь.

POV AUTHOR

Это было большое помещение, оснащенное компьютерами и столами. Подобие рабочей зоны для секретарш, только тут орудовали ученые. В конце "кабинета" находилась застекленная часть. Медди повезло находиться здесь в обеденное время, потому как было пусто. Медленно, разглядывая каждую деталь, девушка преодолевала расстояние до тех пор, пока не оказалась в плотную к стеклу. За ним была небольшая плантация растений, по всей вероятности которые выращивались на особом удобрении и уходе. Это было на таком высоком уровне, что можно было подумать, будто бы выращивание Марихуаны вовсе легально. Машинально облизав губу, Торрес взглянула на надпись, сделанную на стекле маркером. Некая заметка, на которой написано число четыре. Обернувшись в обратном направлении, она поднесла руку к голове, размышляя, что это может означать. Да все что угодно. Наверное, если бы не везение, Медисон бы не выяснила совсем ничего в то утро. Но ей повезло, ведь каждый стол в этом помещении был пронумерован. Агент настолько резко ринулась к столу под номером четыре, что несколько бумаг с него слетели от порыва воздуха. Заказ принадлежал человеку, который работал на данном месте. Поводив мышкой и убедившись в том, что компьютере под паролем, начала искать подсказки вне. И нашла. Бумага, что упала на пол, была накладной. Графа покупатель, была пуста, а вот в адресе прописано: "Костюмированный бал на площади". -Как обстоят дела агент 003? - отозвался голос парня в наушнике. -Удалось что-то найти? Девушка начала с краткого "Да", как обернулась к двери за которой послышались голоса и шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.