ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter nineteen)

Настройки текста
-Прости, но я правильно понял тебя сейчас? Она сказала, что не хочет тебя видеть и ты отпустил ее? - - Рассеянно переспрашивал Райан, сидя напротив друга, который явно не обладал хорошим настроением, чтобы в сотый раз повторять одно и тоже. -Да что с тобой чувак? - Джастин наполнял стакан виски. То, что происходило сейчас в его голове, нельзя было с легкостью высказать Батлеру. -А что я должен был сделать, похитить ее? - слова были сухими, словно бездушными. Нельзя сказать, что парень холоден, потому что наконец он был ранен, задет. Райан откинулся на диван и еще раз окинул взглядом поникшего друга. -Да ты запал на нее. - делая для себя некий вывод, потому как раньше не видел Бибера в таком состоянии. Карие глаза невесело поднялись, но отрицать не спешили. -Я видел, как ты трясешься вокруг этой цыпочки. И тебя не за что винить бро, девчонка довольно горячая. Джастин ухмыляется, недолго покачивая стакан, после опустошает и небрежно откидывает на стеклянную поверхность столика. -В этом наша разница засранец, - шутливо отзывается агент 001, в очередной раз хватаясь за графин. -ты в первую очередь обращаешь внимание на внешность. -Вот только не говори мне, что ты об этом не думал,- толкает в плечо Джастина золотоволосый. -в этом латексном костюмчике ее бедра выглядели очень аппетитно. Кареглазый делает глоток, за глотком даже не сморщившись от крепости напитка. -Хочешь узнать о чем я думал все это время, пока она бегала в гребаном латексном костюме? О том, что она совсем малышка, а уже находится у Балджера под прицелом, вот блять о чем. - Эта тема начинала зарождать в его поведении ярость, давая ясно понять Райану, что ему совершенно не смешно. Конечно он не собирался обвинять Мэдисон в выборе карьеры, потому как и сам с "пеленок" в этом деле. Но что-то не давало ему успокоиться, словно долг перед Алленом. -Ее можно понять Джастин, ты взвалил на нее тяжелую правду. - опираясь локтями о колени, Батлер подается вперед, чтобы друг прислушался к словам. -Сам представь, ведь она совершенно одна и единственные друзья, как оказалось работают на Уайти. Одно я знаю точно, ты не должен был оставлять девчонку в таком состоянии. Мелодия от входящего звонка раздается в прихожей, вынуждая Райана не на долго отлучиться. Оставляя Джастина наедине с собой. Что же все таки испытывал сейчас этот красавчик? Его терзала тревога, некий страх снова облажаться и неспособность уберечь чужую жизнь, когда возможно только он способен был сделать это. Вспоминая многочисленные шрамы на руках Торрес, сильнее сжимает руки в кулаки, отчего кожа на костяшках пальцев белеет. Ему не хотелось, чтобы девочка испытывала боль.

"В отличии от остальных, позволяю тебе самой решать. Умрешь ли ты от лап орла, или же готова рискнуть и укрыться от всех, под его сильным крылом."

И агент 003 ведь села в машину в тот раз. Она предпочла оказаться под его защитой. Друг вернулся все еще разговаривая по телефону, прикрывая динамик рукой, Райан прошептал : -Это Ру, она хочет приехать. Ру Летти порой являлась лучшим лекарством Джастина Бибера. Стройная, но не худая мулатка, с волосами по плечи и игриво разбросанной челкой. Между ними не было химии или любовной интрижки, наоборот, был заключен некий бартер. Она ублажала его, а он помогал расслабиться ей. -В этом нет необходимости Батлер. - хрипло отказывает Дрю, поднимаясь с дивана и удаляясь в спальню.

***

На другом конце города, девушка точно так же не могла найти себе места. Мэдди не осталась в тот вечер в квартире, куда привез ее Джастин. Она хотела бы, но не смогла. Вместо этого, вернулась домой под утро, чтобы отец так и не дождавшись, ушел на работу. Проворачивая ключ в дверном замке, в голове прокручивала лишь одну картинку. Дорогой ресторан, Дерек с другой девушкой. Иронично улыбнувшись краешком губ, смахивает слезу, что не смогла удержаться. Странно видеть Гарсия в достатке, ведь будучи в отношения с ней, он лишний раз еду на дом не закажет. Быть может не считал Мэдди достойной излишеств? Такие дурочки, как она все равно будут любить, при любых обстоятельствах. В доме пахло табаком, мистер Торрес опять посчитал себя в праве не считаться с поставленными дочерью правилами, а именно не курить в доме. Пепельница на кухонном столе переполнена бычками и одной недокуренной, потушенной сигаретой. Решительно тонкие пальчики обхватывают сигарету. Душевное волнение вынуждает девушку подкурить и впустить ядовитый дым в легкие. То что когда-то казалось уютным и любимым в этом доме, сейчас было противно и чуждо. Выпуская дым, темноволосая берет в руки рамку с фотографией, стоящую на комоде. Это фото с выпускного бала, на котором ранее было сделано первое в жизни девушки предложение руки и сердца. Тут они оба счастливые, их глаза пылают в предвкушении. Телефон раздает вибрацию в заднем кармане, оповещая о входящем сообщении.

Джастин: Я плохо спал этой ночью, думаю что ты тоже.

Торрес вытащила урну из под раковины и безжалостно начала скидывать в нее все, что ранее принадлежало Дереку. Его вещи, альбомы, пластинки, книги и горячо любимую бейсболку. Ее рука даже не дрогнула, когда сорвала с карнизов желтые шторы, которые они вместе выбирали. Тем временем на телефон пришло еще одно уведомление.

Джастин: Лишь хотел убедиться, что с тобой все в порядке.

Почему-то в тот момент, ей очень захотелось ответить ему. Сказать, что она вовсе не в порядке и попросить его приехать. Но она бы не была девушкой, если бы сделала все это. Вместо этого, девушка приоткрыла холодильник в надежде заглушить боль, но кроме железной банки отцовского пива, в нем пусто. Так же, как и в ее сердце. Приглушенный стук в дверь и малышка вздрагивает, отвлекаясь от собственных мыслей. Кидаясь к входу, словно за ней спасение, мысленно надеется, что Джастин не дождавшись ответа, приехал узнать, как же тут справляется мышонок. В предвкушении распахивает дверь, так быстро, что волосы потоком ветра раскидывает по плечам. А дальше, словно ножом в сердце. Покой и некое облегчение, которое могло бы наполнить ее, будь то Дрю, улетучилось. Потому что перед ней стоял Итан Кокс. Его губы сжаты в тонкую линию и вероятно парень нервничал, застав Мэдди. -Как ты посмел? - дрожит голос, а грудь высоко вздымается. Торрес забывается, кидаясь на "друга" с кулаками. Это не был рукопашный бой по технике Федеральной Службы Разведки, скорее сейчас агент 003, походила на отчаянную, маленькую девочку. Удары были слабыми, зато слезы - горькими. Кокс обвивает хрупкое тело, прижимая крепче к себе. -Прости, прости меня Мэдди. - Заходя вместе с ней в дом, чтобы та не простыла, Итан замечает разбросанные вещи. -Я должен был рассказать тебе все с самого начала, но не мог. Мэдисон поднимает свои большие глаза с слипшимися от слез ресницами. -Я не хочу слышать о том, почему ты не рассказал мне о Дереке. - старается быть сильной, хотя все и понимают, что ответ на этот вопрос хочет знать агент 003. -Мы с Шерри собирались тебе рассказать все в клубе, но в ту ночь ты рассказала о том парне. - Напоминая о случае, когда Джастин забирал пьяную напарницу. -Нам показалось, что между вами не просто рабочие отношения. - Его рука гладила мягкие волосы, которые вкусно пахли табаком. Итан думал о том, как же легко и быстро можно было сломить столь сильную девушку. За все время их дружбы, не видел такую Мэддисон Торрес. -Хочешь я помогу тебе иизбавиться от хлама? - Всхлипнув, девушка хихикнула, после кивнула, вытирая тыльной стороной кофточки щеку. -Знаешь, без Дерека стало тяжело расплачиваться за две аренды. - - Мэдди начала аккуратно складывать свои вещи в коробки, вместо вещей бывшего жениха. -Я думаю переехать к отцу. Кокс озадаченно выглянул с другой комнаты. -Я и Шерри могли бы помочь тебе с деньгами. - Так же, как и появился, скрылся друг. -Нет...нет. Дело не только в деньгах. - Торрес бережно поднимает упавшую статуэтку на тумбочке. -Мне кажется, я и сама не хотела бы тут оставаться. -Думал в ФБР неплохо платят своим сотрудникам. - продолжая тему о деньгах, рассуждал Итан. Первая коробка была заполнена, потому девушка запечатывала все содержимое скотчем. Внутри вдруг стало так холодно, словно она остывала к этому месту и воспоминаниям с каждой секундой нахождения здесь. -Так и есть, но в последнее время, работа у меня идет паршиво. - признается, распечатывая новую коробку. Задача стояла сложная. Начать жизнь заново, восстановить репутацию на работе. Подобные задачи отнимают у людей половину их жизней, только вот у девушки не было столько времени. С чего же стоит начать? Определенно, после данной выходки Лион Аллен зол за проявленный непрофессионализм и безрассудство. С другой стороны, Мэдисон обладала информацией о заказчике. -Ты случайно не знаешь, когда в этом году пройдет городской карнавал? - Резко задает вопрос агент 003, надеясь, что Кокс не сразу вспомнит обо всем, что было в лаборатории. Благо парень не обладал должной интуицией, будь на его месте Бибер, тот сразу бы раскусил ее. -Кажется в предстоящий понедельник. - Задумчиво, послышалось из соседней комнаты. -Буквально на днях, Шерр доставала меня своим негодованием к теме этого года. Да и как же я ее понимаю, кто станет голосовать за "Голливуд", когда были такие темы как: "Секс в большом городе", ну или "Назад в 90-е"? - в голосе слышалось возмущение с нотками раздражения. -Достаточно просто нацепить платье с маской и вуаля...Голливуд. Но Мэддисон его уже не слушала. Сегодня была суббота, а это означало лишь одно, ей срочно надо было готовиться к предстоящему событию. -Могу ли я просить тебя об одном одолжении? - миновав квартиру, Мэдди встала перед другом. После сомнительного кивка, продолжила. -Продай старую машину Дерека, с вырученных денег мне понадобится всего сто пятьдесят баксов, остальные деньги сможешь забрать себе. Сопровождаемая удивленным взглядом, девушка вручает в мужскую руку ключи с потрепанным брелоком. Когда Кокс открывает рот, в желании возразить, за дверью слышится настойчивый стук. Черноволосая кратко смотрит на часы, кого бы принесло в такую рань? Еще не было шести утра, как быстро пролетело время. Обходя собранные на полу вещи, Мэдди приподнимается на носочки, заглядывая в глазок. Сердце начинает отбивать повышенный ритм, а руки не дожидаясь приказа от мозга, отпирают замок. -Что ты тут делаешь? - срывается с дрожащих губ, когда мужские руки притягивают ее хрупкое тело к себе. Заключая в сильные объятия. -Джастин...- вдыхает полной грудью любимый парфюм. -Ты не отвечала. - хрипло произнес парень, зарываясь носом в длинные, слегка спутанные волосы. Он тоже вдыхает запах шампуня вперемешку с мандаринами и табаком. Эта девушка никогда не изменяла своим традициям. Скрип позади, инстинктивно львиные глаза распахиваются, а сам он отстраняется, выпуская из рук ту, по которой буквально сходил с ума всю ночь. Итан Кокс вышел к ним, держа пару громоздких коробок в руках. -А он что тут делает? - недовольно рявкает Бибер, напрягаясь. Лишь сейчас он обратил внимание на все эти собранные вещи. -Ты переезжаешь? - хмурит брови, стараясь унять недовольство. А голубоглазая молчит, закусывая губу и потупляя взгляд в пол. Все еще ощущая секундную близость с ним, тихонько сходила с ума. -Я отнесу их в машину Мэдди. - Итан медленно пошел к двери, стараясь обойти пару, друг очень боялся нарваться на конфликт. Но Джастин кипел от злости, хоть старательно скрывал это. Всю ночь этот "дружок" был с ней рядом, пока она даже не соизволила ответить на пару сообщений. Выставляя руку в сторону, тем самым преграждает путь Коксу. -Поставь это и проваливай. - стальным голосом, приказал Джастин, все еще не отрывая своих глаз от ангельски чистого лица малышки. -Чувак остынь, - начал было Итан. -Говорю недостаточно понятно для тебя? - Торрес вздрогнула, после чего кивком дала понять Коксу, все в порядке. Парниша неуверенно ставит груз, удаляясь из дома подруги. Ее сердце сильно бьется, а глаза не смеют подняться, дабы взглянуть на него. Словно боясь спровоцировать на агрессию. -Так куда ты собралась? - первым начинает диалог Бибер, отступая на шаг и складывая руки на груди. За окном слышится звук заведенной машины, что вынуждает Джастина повторить свой вопрос. -Я больше не хочу жить и пользоваться тем, что по праву принадлежит ему. - вздыхает агент 003, проводя рукой по волосам, массируя корни. -Поеду к отцу и какое-то время поживу там, пока...пока все не уляжется. Бибер молчал. Карие глаза все еще устремлены на ее персону, а вот васильковые решились на это лишь сейчас. Девушка в очередной раз отмечает для себя красоту этого парня. Его взъерошенные волосы, острые скулы, длинные ресницы, выглядели невероятно сексуально. -Тебе не обязательно жить с отцом. - - Мэдди знала наперед, что может предложить сейчас парень, отчего тут же отрицательно покачала головой. -Обязательно Джас. - это звучало мягко, нежно и было вторым разом, когда она смела сократить его имя и достаточным, чтобы край его губ дернулся в полуулыбке. -Тогда позволь мне помочь. Напарник принялся грузить вещи в свою машину, пока Мэдисон решила в последний раз пройтись по старому дому. Она поднялась в спальню, где на постели уже лежали приготовленная ею одежда. Многие люди подавляют выражение печали, пытаясь улыбаться и сохранять невозмутимое, спокойное выражение лица, скрывать его под маской другой эмоции. Однако скрытие эмоций Торрес давались сложнее, чем другим. Больше всего, ей не хотелось сейчас поддаваться воспоминаниям, связанных с этим домом. Из него девушка вышла с чувством облегчения, словно скинула большой груз с плеч. Предстала на крыльце в легком, белом сарафанчике на тоненьких бретелях, с небрежно накинутой курткой, даже не продев рукава, на ногах любимые короткие сапожки. Джастин уже ждал ее в машине, докуривая очередную сигарету, но этот выход, ранее слабой, сейчас же сильной девушки не проскользнул мимо него. -Ты слишком легко одета. - замечает Бибер, когда Мэдди садится в машину. Сейчас ей было жарко, словно огонь кипел внутри. Она оголяет свои плечи, скидывая куртку, а из-за глубокого декольте, видно часто вздымающуюся грудь. -Почему ты приехал? - Обращается к Дрю, стараясь унять всю дрожь в коленях. Находиться рядом становилось практически невозможно. Хоть малышка и разобралась в своих чувствах, легче ей не стало. Наоборот, стало гораздо трудней. -Лион бы не оставил и пустого места, если бы с тобой что-то произошло. - отрезает парень, трогаясь с места. Словно обухом топора шатенку ударили по голове. -Дело только в Аллене? "Пожалуйста Джастин, не дай угаснуть маленькой искре надежды". -Безусловно. - все так же холодно, спустя какое-то время, отвечает на поставленный вопрос. Торрес отворачивается к окну, сжав губы и изо всех сил стараясь сдержать свои никчемные слезы. С чего она вообще могла на что-то надеяться? Как глупо. Разве лучшему агенту в радость возиться с какой-то малолеткой? Постоянно копаться в дерьме, утирать слезы и учить? Молчание резало уши, а сдерживать эмоции становилось невыносимо больно. Находись сейчас одна, давно бы взревела, как раненый зверь, но она все еще в машине, все еще с ним. Угнетающий час тишины, казалось длился вечно. Девушка больше не могла усидеть на месте, потому схватилась за ручку двери, словно за какое-то спасение, как только машина остановилась напротив знакомого дома. Время восемь утра, суббота. Вероятно отец все еще спал. -Подожди. - Окликнул Бибер. Не сразу, оглянулась, позволяя этим янтарным глазам лицезреть ее, слезящиеся васильковые. -Знаешь, я немного сложный. - Парень говорил аккуратно, вероятно чтобы снова не задеть малышку. Он и сам устал постоянно прятаться за маской безразличия и хамства. Такова его натура и как бы он не старался, изменения давались тяжело. Словно подбирая правильные слова, парень легонько ударил по рулю внешней частью ладони. Затем выжидающе взглянул на почти сломленную напарницу. Вскоре убедился, обратной дороги не было. -Ай, к черту! - плюнул Джастин, хватая Мэдди за талию, притягивает к себе вплотную. Ее лицо удивленное и немного смущенное, так близко, находиться им еще не доводилось. Приоткрыла рот, в желании сказать что-то, но Джастин опережает. -Тшш, - трепетно шепчет в ее губы. -Я давно должен был сделать это, мышонок. - после, впивается в ее губы, тем самым заставляя шатенку оторопеть. Требуется несколько секунд, чтобы прийти в себя и начать отвечать на такой же желанный ей поцелуй. Мужские руки крепко сжимают талию, словно боясь, что та отпрянет. Девушка не решается полностью отдаться нахлынувшим чувствам, но его углубление поцелуя, позволяет женским рукам "запутаться" в мягких волосах. -Прошу, поедем ко мне. - беря ее лицо в свои ладони, все так же надрывисто шепчет Бибер. Она тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. -Тебе совсем необязательно оставаться здесь. - повторяет ранее сказанную фразу. Смущение охватило её и ОНА опустила глаза прикрыв их длинными ресницами. -Все чего я сейчас хочу, чтобы ты снова поцеловал меня. - мольбой наполнился салон дорогого автомобиля. Ожидание прикосновения его желанных губ тмило сознание. Чуть наклонив держащими ладонями ее голову, парень наклонился сам, склоняя в противоположную. Его губы влажные, горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, но уже ждущих поцелуя губ, позволяя Мэдди самой реализовать свое желание. Это касание, буквально взрывает девичье сознание. Страх ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Сама того не понимая, малышка становилась напористой. Вот она уже перекидывает к нему ногу, усаживаясь на колени, спиной к лобовому стеклу. Страсть затмила рассудок, а наслаждение наконец лечило ее душу. И если она в его жизни далеко не первая девушка, то он в ее лишь второй. Джастин почувствовал ее состояние и понял к чему все близится. -Эй, мышонок, - отстраняется, стараясь взять в руки хотя бы себя, но он давно понял, что теряет рядом с ней рассудок. Они тяжело дышат, не сводя с друг друга взгляд. Бибер поправляет бретель сарафана, которая в порыве страсти спала с плеча. -нам некуда торопиться. - шепчет, поглаживая женскую, покрасневшую щеку. Энн почувствовала как от его прикосновения, закружилась голова, а в животе сладко потянуло. Стараясь восстановить дыхание, кивнула. -Хорошо. - Джастин расслабленно откинулся на спинку сидения, позволяя Мэдди вернуться на свое место, поправляя сарафан. Как бы она не желала остаться с ним, сейчас не могла. -Прости, но я должна остаться сегодня тут. - с горечью произносит, наблюдая, как он сжимает ее руку. -Мы ведь встретимся в понедельник на работе? - с надеждой спрашивает. -Мне некуда от тебя деться. - Бибер криво ухмыльнулся, полностью высвобождая малышку от своих прикосновений
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.