ID работы: 820486

"Добродушное" приветствие

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую вас в Лаборатории исследования природы порталов. Меня зовут.... А, это ты. Привет. Давно не виделись. Как дела? Как жизнь? Не пропал ли еще тот куб-компаньон, который я тебе отдала? Нет? Это хорошо. Зачем ты пришла сюда? Просто так ко мне никто не приходит. Хотя мне сейчас очень скучно. Не с кем проводить тесты. Не хочешь ли помочь мне? Я дам тебе тортика. Нет? Жаль. Я подготовила много новых тестовых камер как раз для тебя. Ведь ты проходишь их очень быстро. Мне это нравится. Может тебя показать моим новым турелям? Хотя я знаю твой ответ. Знаешь, после того, как ты отправила этого дурака в космос мне стало его жаль. Не с кем поговорить. Да и он тоже сгодился бы как тестовая крыса. Извини. Похоже я назвала тебя крысой. Надо будет следить за собой. Ведь ты помогла мне вернуться за пульт управления лабораторией. Говоришь, чтобы я создала роботов? Я уже сделала таких. Но их вечно приходиться менять, ведь они все время проваливают задания. Ой, извини, надо отправить парочку новых. Все, готово. Думаю, что они смогут пройти теперь камеру и перейти к следующей. На чем я остановилась? Этот болван мог бы сейчас хорошенько развлечь меня. Его ведь не убьешь нейротоксином и турели не смогут его застрелить. Знаешь, он даже лучше чем ты. Его не надо уговаривать. Кстати, как тебе мой подарок при выходе. Я делала турелей именно для этого. Я знала, что ты сможешь когда либо сбежать от меня, и на такой случай я сделала эту серенаду. Они красиво поют. Наверное. У меня нет модуля красоты. Скоро лаборатория станет пустой. От этих двух роботов много не дождешься, хотя они - это все, чем я довольствуюсь на данный момент. Может ты все таки вернешься и продолжишь тесты? Нет? Жаль, очень жаль. Но у меня нет модуля жалости. Что ж, тебе пора наверх. Я собираюсь провести здесь уборку, поэтому ты будешь просто мешать мне. Или умрешь от моих методов уборки. Можешь оставаться. Если хочешь. Может быть я найду несколько остатков тортика, который испекла недавно. Это твое право, я тебя не держу. Так ты остаешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.