ID работы: 8204875

Проститутка это дорого

Фемслэш
NC-17
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 16 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

****

Проститутка – это дорого. Особенно если ты не мужчина, и за час с незнакомой женщиной успеешь в лучшем случае просто расслабиться. Может, и не надо больше, чем расслабиться? Даже самой сложно понять, что вообще надо от женщины, которой сейчас звонишь, медленно, по одной, набирая цифры со страницы сайта. – Одетта?.. Имя героини из сказки звучит очень пошло, когда называешь им проститутку. И это не та пошлость, что возбуждает – скорее, пошлость мышления, общая для всех девушек сайта. Во всяком случае, все они называют себя вычурными именами. – Да?.. – протяжный, нарочито томный голос. Какая же грубая игра. Неужели мужчинам это нравится? – Лесби. Три часа, – коротко и резко. Так проще проникнуться особым настроением, уверенностью, словно черпая силы из звуков собственной речи. Пауза. Затем вопрос – уже без томности, отчего голос звучит... обычно. Просто голос молодой женщины. И это невольно внушает симпатию. – Не пара? – Нет. Еще одна пауза, на этот раз явно дольше. Обдумывает. Заказ, видимо, не совсем типичный, несмотря на то, что в анкете на сайте указана бисексуальность. – Без выезда, - произносит, наконец. Подозревает подвох. И почему-то эти подозрения даже располагают к ней. Женщина, такая же женщина, как и любая другая, боится неприятностей и неожиданностей – впрочем, неожиданности часто равны неприятностям. Видимо, сомневается, брать ли такой заказ вообще. – Без, – хотя на сайте указана возможность выезда, в этом вопросе можно и пойти навстречу. Это даже хорошо – незнакомый человек, впущенный в квартиру, представляет известный риск. Адрес Одетты есть в её анкете, это не так уж и далеко, особенно на машине. Вздох. Затем тем же протяжным голосом, который теперь кажется даже более ненатуральным, чем до этого. – Я вас жду.

****

Одетта полная противоположность сказочной принцессе – темноволосая, загорелая, с большой грудью. Увидев клиентку на пороге, она пытается улыбнуться и, впустив, начинает раздеваться. Куда более искренне, чем улыбается. – До белья, – не потому, что белье представляет какой-то особенный интерес. Скорее, нет. Белье... словно барьер между возможностью спокойно не заниматься сексом и давящей необходимостью им заняться. А секса сейчас совершенно не хочется. А чего хочется? Как ни странно, Одетта начинает двигаться как-то более непринужденно, услышав приказ. Белье под одеждой из разных комплектов – или это такой комплект, что кажется, что из разных? Красный лифчик и черные трусики. Мимолетно отметить, что лифчик подобран хорошо, несмотря на цвет. Красно-черное белье на проститутке – это прямо-таки архетип. – Деньги вперед, – подает голос Одетта, глядя в лицо. Вернее, стараясь глядеть в лицо, взгляд то и дело соскальзывает вниз. Спокойно кивнуть. Сумма довольно большая, но торговаться и выбивать скидку кажется чем-то... уж очень противным. Покупается не мясо, покупается женщина. Её общество в большей степени, чем её тело. Когда купюры ложатся на ладонь Одетты, в кошельке остается только карточка. Вернее, много карточек. Пожалуй, за последние несколько лет квартира проститутки – единственное место, где оказалось нужным заплатить наличными. Как там говорят – «первая древнейшая»? И порядки в этой сфере до сих пор несколько... старомодные. Одетта явно мысленно пересчитывает деньги, пальцами отделяя купюры, и на её лице постепенно возникает неуверенная улыбка. Но искренняя. – За эту неделю вы первая, кто не пытался выбить скидку, – говорит негромко. – Спасибо. Чего вы хотите?.. – Сесть, – слова приходят словно сами собой. – И обними меня. Одетта на мгновение словно теряется, затем кивает и молча провожает в комнату. Интерьер из детства, знакомый до легкого чувства нереальности – ковер на стене, красивый чайный сервиз за поблескивающим стеклом серванта, немного выцветшие обои в цветочек. Нет ощущения откровенной бедности, но ремонт явно не делался уже давно. Диван тоже старый, но достаточно мягкий. Скрипит. Объятья Одетты пока довольно осторожные, но тоже мягкие – из-за груди. Несколько секунд пальцы лежат неподвижно, потом начинают медленно гладить спину и плечи, слегка царапая одежду ногтями. – Пока просто обними, – не отстраниться, но остановить её руки. Не потому, что так уж неприятно – нет. Просто кажется, что еще слишком рано. Пальцы снова замирают. – Вы первая клиентка, которая вот так... – краем глаза видно, что Одетта слегка морщится, пытаясь объяснить. – Одна. Обычно лесби-шоу заказывают мужчины. Я даже и не знаю, что мне с вами делать. – То, что я скажу, – спокойно. Действительно спокойно. – У меня есть опыт. Я знаю, что мне нравится. Но подругу найти трудно. – Правда? – Одетта притворяется, что удивлена – или на самом деле удивлена? – Правда, – коротко кивнуть – больше для себя, чем для неё. – Обычный финал отношений – любимая говорит: «Я нашла парня». Или «Я выхожу замуж». Или «Извини, но я поняла, что не по девочкам». Вариантов много, но они про одно и то же. Чем взрослее становишься, тем больше женщин вокруг осознают, что им интересны отношения с мужчинами. А секс... можно и с женщинами, почему нет, - последняя фраза горчит во рту, словно глоток американо. Все-таки больно. Одетта молчит. Слушает – или делает вид? Прижимается чуть крепче. – Возникает ощущение использованности, если соглашаешься спать с замужней женщиной, – все больнее и больнее, но почему-то тянет рассказывать дальше. – Даже если она не пытается договориться о том, чтобы привести мужа. Пары часто ищут женщину для ЖМЖ. Для отношений женщину чаще всего ищут молоденькие девушки, которым нужна романтика. Секс... – замолчать, вспоминая, затем глухо продолжить, – секс им не нужен. У меня была девушка младше меня. За год у нас не зашло дальше поцелуев. Она не захотела. И... – снова замолчать, но не вспоминая, а размышляя, – и, наверное, мне стоило пойти к психотерапевту, а не к тебе. За пару сеансов стоило бы так же. Вот только что сделал бы психотерапевт с этим миром или со мной? Научил бы не переживать из-за отсутствия отношений? Попытался бы сделать что-то с тем, что я люблю только женщин? – А что могу сделать я? – подает голос Одетта. Все-таки слушала. – Раздень меня, – уже совсем не похоже на приказ, устало. «Раздень» не потому, что хочется секса – хочется чувствовать чужую кожу. Живое тело рядом. Чувствовать, что не одна. Одетта раздевает слишком быстро, нетерпеливо. В какой-то момент даже хочется остановить её. Но этот момент проходит, когда она ложится рядом и обнимает. Становится тепло и даже как-то уютно. Мягко. Можно даже закрыть глаза и немного полежать в этом тепле. Оказывается, нельзя. Рука Одетты медленно, но ползет по спине, подбираясь к пояснице. – Рано, – коротко и уже немного раздраженно. Одетта вздыхает куда-то в плечо, и от её дыхания становится немного щекотно. – Сложно с женщинами, оказывается... – Сложно, - с этим нельзя не согласиться. Сколько можно пролежать в объятиях женщины? Долго. Просто лежать и дышать запахом её тела. Впрочем, запах совсем слабый, смешанный с ароматами шоколада и апельсина – гель для душа? Кожа мягкая, теплая, и в определенный момент наличие лифчика, частично закрывающего грудь, начинает раздражать. Хочется почувствовать грудь целиком, мягко обхватить её ладонью. – Пора, – негромко произнести, берясь за застежку лифчика.

****

Смешно быть заинтересованной в оргазмах проститутки. Даже не просто глупо, а именно смешно. Поэтому – только получать удовольствие самой. Такой эгоизм куда альтруистичнее, чем попытка самоутвердиться, как искусная любовница. Одетта гладит, слегка массирует, ласкает, но пока самые интимные прикосновения – к внутренней поверхности бедра. Конечно, приходится направлять короткими приказами. Видно, что раньше ей приходилось иметь дело с женщинами только ради того, чтобы показать мужчине шоу. А сейчас не шоу. Постепенно накатывает возбуждение. Одетта послушная ученица. Она запоминает, как надо и не надо делать. Как медленно гладить грудь и сжимать сильнее только тогда, когда соски становятся тверже и темнее. Как ласкать бедра и ягодицы, шлепая совсем слегка, чтобы разогреть кожу, но не сделать больно. Как прикасаться к рукам и спине – неторопливо, с легким нажимом, но не больше. И что делать, когда женщина под тобой разводит ноги шире, постанывая от твоих прикосновений. Гладить. Тоже гладить, сначала пальцами. Медленные, мягкие круговые движения. Только потом глубже, но тоже постепенно. Одновременно можно наклониться и прикоснуться губами, провести языком. Языком острее всего, ощущение пробивает насквозь, словно молния. Заставляет часто дышать, выгибаться, открывать рот, потому что воздуха уже не хватает. Когда открывается рот, можно провести по губам пальцами. Можно даже ввести один из них глубже, гладя язык и внутренние поверхности щек. Возбуждает, когда на нем сладко-соленый привкус. Его хочется собирать языком. Правда, пальцы могут и прикусить в момент, когда особенно хорошо. Одетта талантливая ученица. Она многое понимает сама – как женщина, которая постепенно перестает бояться. Многое делает правильно уже без приказов, которые уже невозможно отдать, когда забываешь собственное имя. И её имя тоже. Ощущаешь только её руки, губы, язык, её запах, который становится сильнее. И в какой-то момент становится слишком хорошо.

****

– В следующий раз вам будет скидка, – улыбается Одетта, стоя в коридоре. – Получается, вы меня обучали. – Не стоит, – коротко. Тело спокойное, удовлетворенное. Как сытый удав, который свернулся для долгой спячки. Телу и в самом деле хочется спать – и по возвращению домой оно будет спать крепко, без снов. Телу хорошо. А вот душе – не очень. Одетта слегка хмурится, то ли не понимая, то ли действительно расстроившись. Но ничего не говорит. – Как тебя зовут на самом деле? – последний вопрос. Потому, что хочется узнать. Хочется, чтобы суметь видеть в ней просто женщину. – Неважно, – мотает головой. – Не люблю свое имя. «Одетта» намного красивее. Хочется сказать: «Нет. Намного вульгарнее». Но какой смысл? Слишком удобно прятаться за чужим именем. Оно позволяет разделить себя надвое, обозначить, где кончается жизнь обычной молодой женщины и начинается жизнь проститутки. А проститутка – это дорого. И дело не только в деньгах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.