ID работы: 8205046

Dawn

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять утра. Чан резко подрывается на кровати, как будто ему приснился кошмар. Но нет, ему совершенно ничего не снилось. Он сам не понимал с чего вдруг проснулся так рано, ведь обычно он либо спит так, что его пушечным выстрелом не разбудишь, либо вообще не спит несколько дней подряд. Бан встал с кровати и вышел из комнаты. В полной темноте спустился на первый этаж. Как он пришёл к этому решению, сам не знал, но уже через пару минут Чан, закутавшись в огромную теплую толстовку, запирал за собой входную дверь. Он брёл по пустынным улицам. Спустя минут десять на горизонте показалась детская площадка, на которой он часто торчал со своими друзьями. Как только подошёл ближе, увидел на качелях какого-то парнишку, который до самой макушки намотал большой теплый шарф. В следующую минуту оба парня сидели на качелях, не произнося ни слова и ожидая рассвета.       Всю следующую неделю Чан просыпался очень рано. Сам себе удивлялся, потому что никаких будильников он не ставил. Но ещё больше его удивлял тот факт, что каждый вечер он засыпал, представляя новую встречу с тем странным парнем, а на утро брёл на уже знакомую детскую площадку. Вот и сегодня Бан идёт туда. И вновь его встречают эти милые лисьи глаза, которые едва выглядывают из-под шарфа.

*несколько дней назад*

— Ну хё~н, пожалуйста~, — парень совсем по-детски дует губы и смотрит на старшего. — Да как по твоему я могу тебе помочь? Вытащить Чана куда-то просто нереально. Ну как ты не понимаешь? — Уже чуть ли не ревёт Хёнджин, которого донимает Ян. Чонин уже давно положил глаз на Бана, но в силу своей стеснительности так и не смог подойти к нему и познакомиться. Как-то он и вовсе позабыв о всех нормах приличия решил проследить за Чаном. После этой небольшой игры в детектива, он узнал не только где живёт старший, но и то, что он живёт со своими друзьями. Одним из этих друзей оказался его одногруппник Хёнджин, с которым Ян очень даже неплохо общался. Уже несколько дней Чонин донимает Хвана просьбами помочь ему познакомиться, а потом и сблизиться с Чаном. И именно сегодня у старшего сдали нервы и он согласился что-нибудь придумать. И вот спустя два дня Хёнджину всё же приходит одна идея... — Так, план такой: сегодня вечером подсыплю ему снотворное, он рано уснёт, а значит рано проснётся. Придёшь на детскую площадку недалеко от нашего дома. Он сто процентов придёт туда. Тебе только нужно его дождаться, но дальше действуй сам. — А почему ты решил, что он туда придёт? — Ян выпучил свои глаза и пристально посмотрел на Хвана. — Да потому, что когда ему не спится, он предпочитает немного прогуляться, и часто приходит на эту площадку.

***

      Бан подошёл к качели и сел. Все время, что они там просидели, он постоянно хотел что-то спросить у этого милого паренька, но не решался. Чан не понимал, с чего это он вдруг ведёт себя как школьница, которая боится признаться понравившемуся мальчику. — Чёрт, — вдруг выругался Ян, смотря на экран своего мобильного. — Кто вообще придумал эти проекты? — Что за проект? — Чан где-то внутри своего сознания радовался, что у них наконец может завязаться разговор.       За неделю таких посиделок они говорили всего один раз. Хотя и разговором то это назвать сложно, ведь они просто представились друг другу, но что говорить дальше ни один из них не знал, потому и молчали. А тут такая возможность... — По психологии. И что меня дёрнуло выбрать именно этот предмет? Я ж в этом совсем ничего не понимаю. — Может быть я смогу помочь? У меня довольно много конспектов по психологии. Могу одолжить. Или даже помочь с самим проектом.       В этот момент Чан готов был поклясться, что Чонин своими сверкающими лисьими глазами способен весь мир осветить, настолько ярко они у него светились. — Правда?! Ты правда-правда можешь помочь!? — С детским восторгом начал тараторить Ян.

***

      Прошло три месяца. Чан и Чонин действительно сблизились. Они буквально не отлипали друг от друга. Ян даже умудрился за это время перетащить в комнату Бана почти все свои вещи, при чём он был просто уверен, что старший этого не заметил (ага, конечно). Чан, зная какой хитрец на самом деле Чонин, старался следить за ним в оба, чтобы тот не выкинул чего-то интересного вроде подстроенной встречи и мнимого проекта по психологии. Про первое ему рассказал Хёнджин, так как совестно было (да ну, как же, ему просто было интересно, что старший с Яном за это сделает), а вот про проект Чан сам догадался, когда случайно увидел на столе Хвана этот самый проект, который был подписан именем этого горе купидона. Чонину он конечно же ничего про то не рассказал, он решил, что лучше если младший сам все расскажет, потому чуть ли не каждый день донимал его вопросом: "Чонин~ни, а ты ничего не хочешь мне рассказать?". Продолжалось это до тех пор, пока Ян не взорвался и не выдал ему абсолютно всё, даже то, о чём старший и не узнал бы никогда, если бы Чонин не рассказал. Злился ли Чан на него за все его проделки? Определенно нет. Он просто знал, что через несколько лет они, сидя где-нибудь на берегу моря, будут вспоминать все это. Они оба уверены, что эти воспоминания будут греть их души даже спустя много лет. И они правы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.