ID работы: 8205074

Ты уверен?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты точно уверен, Гукки? Справишься ли ты со всеми трудностями один в большом городе? -ты явно волновалась за своего друга, который решил покорять крупный город. Да, парень был талантлив, умен и красив, но глубоко в душе ты сомневалась, не сломается ли Чонгук под давлением жизни вдали от родителей и друзей. ------------------------------------------------------------------- -Не переживай, нуна, я добьюсь своей цели, а потом и заберу тебя ко мне. Кто же мне будет пилить мозги? — он так искренне улыбался, что сдержать улыбку было просто невозможно, однако слезы на глазах давали понять Чонгуку, что расставаться с ним будет очень трудно. Прошло 5 лет, каждый день, после дебюта Чонгука, ты выкладывала его фотографии и достижения в свой дневник, думая о том, что этого и правда достоин тот солнечный мальчик: всемирного признания, любви и поддержки. Сама же ты уже окончила университет и давно работаешь в собственном кафе, которое пользуется популярностью среди молодежи. -Добрый день, я Вас не отвлекаю, просто выглядите слишком погруженной в себя? Я бы хотел приобрести 7 стаканчиков латте с собой и столько же круассанов, — поднимаешь голову, чтобы принять, как тут же замираешь, понимая, что перед тобой стоит Чонгук. Сам парень возмужал, стал высоким и еще более привлекательным, — Так я могу сделать заказ? Или же Вы сражены моей красотой, нуна? — игриво улыбаясь, говорит Чонгук. -Стоп, ты настоящий? Или у меня опять глюки? — решаешь поддержать его настроение и отвечаешь в той же манере, — Ты же должен быть в туре вместе с группой. -Нам дали денек передышки, помнишь мои слова? «Я заберу тебя ко мне», так вот, пришел момент, пакуй вещички дорогая, мы едем покорять мир. -Да ты свихнулся, тебе еще скандалов не хватало. Ты же все-таки самый востребованный мужчина во всей стране и за границей. Замечаешь, как Чонгук качает головой, как бы говоря: «Я пришел тебя забрать, значит сделаю это», — и удивляешься, что парень остался таким же добрым, веселым и главное простыйм мальчиком из твоего детства. Проходит несколько секунд, как парень хватает тебя за запястье и тащит в сторону машины. Изначально ты сопротивлялась, но все-таки решила довериться судьбе. Будь уверена, что Чонгук сделает тебя счастливой, ведь ты его любимая нуна, которая всегда заботилась и была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.