ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Приятная переписка

Настройки текста
Буквально через секунду мне пришла гениальная идея: «А не написать ли мне Диаспро в Магиксграмме?» Я мигом взяла в руки телефон, параллельно растирая глаза от слез. Принцы и Принцессы волшебного измерения имеют общий чат в Магиксграмме, где они могут обмениваться различной информацией, так как все неплохо дружат между собой. Именно поэтому Диаспро оказалась у меня в друзьях. Пролистав список друзей до буквы «Д», я нашла ее. Мысли путались между собой, а рука действовала. Я написала ей сообщение: «Привет, Диаспро. Я знаю, что мы не очень хорошо дружим. А точнее быть не общаемся вообще. В общем, ближе к делу. Недавно я узнала, что вы со Скаем помолвлены, все дела. Но вот в чем загвоздка… Ранее мы с ним не особо дружили, а в начале этого учебного года мы стали прям друзья не разлей вода. А потом мы стали парой. Все закружилось, завертелось, и так получилось, что я беременна… от Ская. Я не прошу понимания, так как уверена, что ты не поймёшь. Просто хочу, чтобы ты знала, как с нами обеими поступил твой жених и мой бывший парень…» Как только я нажала кнопку «отправить», то на душе сразу как-то полегчало. Это неправильно, что Скай обманул нас обеих. Это подло играть с чувствами любящего человека. Как ни странно, но ответ от Диаспро не заставил себя ждать. Буквально через пять минут я получила ответ: «Привет, Блум. Мне очень жаль, что Скай обошёлся так с тобой. И теперь я не уверена, что смогу спокойно продолжить своё общение с ним. Сегодня же объявлю своим родителям о том, что никакой свадьбы с принцем Скаем не будет. Тебе лишь могу пожелать терпения, а твоему малышу здоровья» Раньше я всегда считала, что Диаспро — никто иная, как сучка, старающаяся обратить все в своё благо. Но, оказывается, внешность очень обманчива. И я уже убедилась в этом не в первый раз. Мне стало как-то спокойно. Я рада, что Диаспро узнала правду о своём женихе и что, возможно, больше ни одна девушка не пострадает от рук принца Эраклионского. Потом я провалилась в глубокий сон и проснулась лишь от громких стуков в дверь. — Кто там? - сонно интересовалась я. — Кто-то, корова с рогами! - из-за двери доносился до боли знакомый голос. Стелла приехала. Я тут же поднялась с кровати, чтобы пустить подругу в комнату. — Все в порядке? - тут же спросила Стелла, увидев мой немного «помятый» вид. — В целом, все отлично. И ещё я рассказала родителям о беременности. — Да? И какова была их реакция? — Могло было быть лучше. Кстати, Дафна тоже беременна. — Вот это у вас, конечно, дабл. Ты готова? — А-а-м, нет. Я даже ничего не собрала. — Ну, это не беда, - подруга щёлкнула пальцами, и весь мой гардероб оказался аккуратно сложенным в чемоданы. — Ты не хочешь попрощаться с родителями? — Нет, не хочу… - довольно грубо и сухо ответила я. Мне до сих пор было обидно. — А мы хотим… - послышался виноватый голос Королевы Марион. — Блум, мы не должны были с тобой так разговаривать. — Просто, понимаешь, нам довольно тяжело это понять. Ты довольно юная и… — Да, да, я все поняла, - радостно сказала я и обняла родителей. — Вернусь в июле. — Удачных вам каникул, девочки. Ещё встретимся, - сказала мама, провожая нас со Стеллой. Кажется, между нами возникло понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.