ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 18. День Х

Настройки текста
«Голова, ммм, так болит», - с этой мыслью проснулась я сегодня. Спина жутко болела, злостно напоминая о моем положении. Мысли были заняты тем, что скоро мои мучения будут окончены. На несколько дней Скай вернулся из Красного фонтана. Он очень ласков ко мне, доброжелателен. Но я не могу ответить ему взаимностью. От одного только его прикосновения меня всю внутри передёргивает. Я скучаю по тёплым мягким объятиям Валтора. Мне всего семнадцать, но я уже познала все тяготы жизни. Валтор… так сладостно и нежно это имя. Как приятно оно звучит в моей голове. Валтор… как я скучаю по теплу твоего тела. Наших тел. Как я нагая прижималась к тебе, утопая в твоих сладостных поцелуях. Как ты ласкал меня, а я забывалась. Валтор… ты — все, в чем я сейчас нуждаюсь. — О чем задумалась? - смешливо спросил суженный, запуская руки под ночное платье, сжимая грудь. — Ни о чем. Так, о делах государственной важности, - робко ответила я, потупив взгляд. Он продолжал «исследовать» мое тело, а я… а я старалась делать вид, что мне это не противно. Так называемый самообман, да. В такие моменты я думаю, что ему плевать на ребёнка, ему нужна лишь близость. Я страстно вцепилась в губы Ская, задыхаясь от поцелуя. Зарылась рукой в его светлые волосы, прижимаясь к его широкой груди. Нет, не могу. — Скай, прости… - виновато произнесла я, создав минутное молчание. — Все в порядке, Блум, - парень грустно улыбнулся. — Мне следует пойти заниматься государственными делами. Отдыхай, - он удалился из комнаты. К вечеру я почувствовала сильные толчки и боли в животе. «Началось», - моментально произнеслось в моей голове. На крики из моих покоев сбежалось пол дворца. Каждому было интересно, что происходит. Но узнав причину, все оставили меня. Несколько часов моих мучений, криков, болей… и на свет появился он. Как и предсказывал Валтор, у меня родился сын. Но я не взяла его даже ни на минуту. Вся в холодном поту я продолжала лежать в постели, когда свекровь унесла ребёнка. А Скай даже не зашёл проведать меня, поинтересоваться о моем Здоровье. Я провалилась в глубокий сон. И вижу во сне его, милого мне человека. Он машет и зовёт к себе, все также мило улыбаясь. Его улыбка… она сводит с ума. — Блум, помнишь я говорил, что могу тебе помочь? - улыбнулся, обнажив зубы, Валтор. — Да, конечно. Но что ты можешь сделать? Я теперь не просто ученица, я теперь почти жена и мать наследника престола. Уже поздно что-то менять. — Нет, как раз таки пора, - маг ухмыльнулся, а затем нагнулся ко мне, поцеловал так, что у меня затуманился разум. — Так приятно снова чувствовать тебя. Я села на его колени, крепко-крепко прижавшись к его груди. Он такой же, как и раньше. — Нас может ждать череда нежностей после, ведь сейчас нам нужно все решить, - Валтор отстранился. — Я могу вернуть время вспять. Предотвратить последствия юношеского максимализма, - вполне серьезно сказал блондин. Я громко рассмеялась, вызвав тем самым недоумение моего любимого. Что он решил предотвратить? Любовь между подростками? — Это вовсе несмешно, я могу помочь. Скажи «да» и проснёшься в своей учебной комнате… — А в чем была проблема сделать это во время беременности? — Не могу быть уверен в своём ответе, но это было бы просто невозможно. В летописях нет сведений об этом. — Просто скажи «да», и все твои печали забудутся. В голове пронеслась вся моя история от начала до конца. Было ли жалко мне ребёнка? Да, отчасти. Он не виноват, что его родители всего лишь глупые подростки. Я забылась. Вспомнила моменты близости с Валтором, веселое времяпровождение со Стеллой, любовь родителей. Может быть они и всегда были такими токсичными внутри себя, но… но тогда отношения были лучше. Ещё раз взвесив все «за» и «против», я тихо, но четко произнесла: — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.