ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На кануне

Настройки текста
Примечания:

***

      -Празднование оценок... А ты уверен, что все получат нормальные оценки? Кого пригласишь-то? - подъезжая к зданию спросил Брайн       -Ну ты - да. Я - надеюсь. Сонджин - точно. Пригласить? Не знаю.       -Короче. Я тебе все устрою. Буду сообщать обо всем своевременно. Ото с твоим мозгом ни до чего недодумаешься быстро.       -А с твоим как будто додумаешься...       -Ну конечно. Я же закончил проект еще до того, как ты таковой начал!       -Как ты догадался? Я же всего лишь сказал "В процессе"?       -Вот и еще одно докозательства моего величайщего ума, - сказал Ёнкей уменьшая громкость в голосе, -Да у тебя такое лицо было. Все прочтешь как с чистого листа.       -Ладно, не важно. Благодарю тебя за организацию моего дня! - шуточно покланившись сказал Дже.       -Блин, не сбивай. Ты же не хочешь провести день рождения в больнице из-за сломанного хребта?       -Ладно, ладно. Веди себе дальше.

***

      Через несколько секунд они уже припарковались на стоянке около дома. Вытащив пакеты и гитару из багажника парни начали подниматься в квартиру. Так как пакеты с едой от его женушки были "очень" тяжелыми, к концу своего этажа, поднимаясь на лифте, парень начал молить бога о пощаде и не убивать его спину от перенапряжения так рано.       -Приготовь что-то. Я кушац хочу, - кинув пакеты на стол и завалившись на диван сказал Брайн.       -Тебе Доун передал ингредиенты. Сам готовь.       -Я не умею так вкусно, как ты.       -Хорошо... Будем считать, что это еще одна плата за организацию.       -Прекрасно,- ухмыльнувшись сказал Енкей и посмотрев в след Дже.       -Я вернулся,- открывая входную дверь и закрывая изнутри сказал Сонджин.       -Поздравляю.       -Как прошло? - спросил Джехен       -Да так. Ничего нового...       -Тут этому придурку Доун передал еды. Готовить он отказывается. Так что сегодня на ужин рыба с... с чем нибудь.       -ЧтТоО? - повышая тон голоса спросил Брайн, - Я еще и придурок?       -Да, да... - не отрывая глаз от салата, который нарезает сказал Хен.       -Кстати, Сон. Нужно поговорить,- подхватывая Сона за рубашку в области локтя, Брайн потащил его в спальню.       -Ну так что?       -У Дже скоро днюха, вот я и выпалил, что устрою его... Помоги, помогипомогиииии.       -Как тебе помочь?       -Тебе нужно будет всего лишь украсить хату, а все остальное я сам устрою.       -Ладно... В каком цвете украшать-то?       -Конечно в голубом, ты что?       -Ну... логично.Так, секунду,- включив телефон и зайдя на пинтерест Сон начал искать примеры украшения комнат,- такое подойдет?*       -Да. Только в голубом! Я Попрошу, чтобы ты первый сдал проект, и сразу же отправился наряжать комнату.       -А нельзя перед этим нарядить?       -Ну... Я могу его рано разбудить и отправить к Пилю, потренировать песню.       После не долгих разговоров парни вышли в гостинную, которая была соединена с кухней. От стороны Дже уже ярко прорывался запах жаренной рыбы, которую парни обожали, но могли достать только на праздники.       -Еще не готово. Посидите, - послышался голос Дже.       Сев на диван Кей достал свои блокнот размером с лист А5 и начал выстраивать планы на "вечер рождения" друга. Торт будет такой-то, украшениями займется Сонджин, закуски... В многих вещах он советовался с хеном, который сидел рядом с ним. Сковорода с грохочущим маслом и выпрыгивающей рыбой отвлекала Дже на себя своим шумом, не давая услышать то, о чем шепчутся парни. Да и он думал только о том, как бы получше подучить этого поцана, чтобы завтра на сдаче никто из них не облажался. Было всего около двух часов дня - ранее утро для Брайна и день для всех остальных.

***

      -Так когда ты пойдешь за гитарой на день рождения хена? - поинтересовался Доун       -Наверное... Сегодня сходишь со мной?       -Давай. Все равно не хочется сидеть и палить в телевизор.       Через какое-то время парни уже запирали двери на замок и выходили из квартиры постигать магазин величайшего музыкального бренда в Японии, если не в мире. Прийдя в магазин, который находился в нескольких километрах от дома парней, они вошли, разпахнув стекляные двери витрин. Пройдя несколько шагов, и чувствуя запах дерева, из которого были сделаны деревянно-духовые, некоторые клавишные инструменты, парни остановились около стенда с гитарами. Если честно, они плохо разбирались в гитарах поэтому нужную им самим найти не удалось. Вон все время держал в своих ручках фотографию гитары, которая ему нужна и не смел даже заблокировать телефон.       -Иди спроси. О то ты так сто лет стоять будешь.       -Я боюсь. Мне страшно разговаривать с консультантами.       -Ну ты же помнишь, каким хорошим оказался Холланд-хен?       -Он единственный добрый продавец,- пробубнил Вон.       -Извините! - крикнул Доун мимо проходящему консультанту и показывая ему фото гитары, -Где мы можем найти эту гитару?       -Она на соседнем стенде. Вот здесь, - отведя клиентов к нужному стенду и указав на гитару сказал парень.       -Подойдет? - обратился Доун к старшему.       -Хм, - внимательно рассмотрев гитару сказал парень, -Да, хорошо. Можно эту?       -Да, конечно. Подходите к кассе, сейчас я все упакую.       Подойдя к кассе, парням, а точнее Вонпилю, уже принесли упакованную гитару. Вон расплатился карточкой и забрал гитару вместе с чеком.       -Ну что, счастлив?       -Да... - с сияющим лицом закивал Вонпиль, после чего парни отправились домой.

***

      Подошел тот самый день, когда должны свершиться несколько ситуаций. Ради того, чтобы принять зачет у учеников, преподаватель забронировал весь актовый зал. Время было 5:00am. Это время, в которое парни никогда не просыпались. Это было слишком рано для юных парней в составе трех человек, которые, на данный момент, проснулись очень рано. Но для такой компании как Вонпиль и Доун - это обычное дело, просыпаться в 5 утра. Брайн был очень удивлен, зайдя в комнату Сонджина и увидев, что тот сидит и лазает в телефоне, а не спит как обычно.       -Воу. Ты чего это так рано проснулся?       -У меня к тебе такой же вопрос. Не знаю. Просто проснулся и все.       -Тоже самое. Если Дже сейчас проснется, то вообще классно будет. Понимаешь?       -Ага. Только, раз ты тут, тоже займись чем-то. Хотя... Может ты уйдешь первым и приготовишь еду?       -Да, давай.       -Че, жепы, проснулись уже? - заходя в комнату Джина сказал Дже, - идемте, я приготовил завтрак.

***

      Кому как, но Дже не смог уснуть из-за того, что Брайн уже несколько дней не напоминает ему о дне рождения, хотя обещал держать в курсе всех дел.       После сытного завтрака Брайн начал намекать на то, чтобы Дже поскорее валил из квартиры и предложил ему поехать к Вону и потренироваться для наступающего зачета. Дже не стал отказываться, так как знал, что Вон и Доун чаще всего просыпаются рано. Как только именинник ушел, парни сразу же начали готовить сюрприз для своего товарища.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.