ID работы: 8205117

Лорд Зла

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лорд Зла

Настройки текста
Персонажи: ЛЗ-Лорд Зла П-Профессор С-Спринг СО-Солдаты Охраны Н-Начальство СЗ-Солдаты Зла КШ-Крипи Шэдоу Мое появление Я: И так, всем привет, меня зовут-Лорд Зла и эта история будет обо мне. Все началось с того, как один глупый профессор решил изгнать меня из тела Спринга. П: И так, Спринг, ты готов? С: Да, Профессор, будьте осторожны, чтобы машина не дала побочных эффектов, ведь велика вероятность, что-то напутать. П: Все будет хорошо, Спринг, успокойся, не первый раз уже так делаем. Я: Как же было глупо с их стороны активировать такую машину, знали бы они, что выпустят меня, они бы тогда дважды подумали. *машина сломалась и начала дымиться* П: О нет, Спринг, осторожно! *расстегивает себя и пытается убежать, но лазер все таки попадает в Спринга* Я: я тогда был в дыму и решил оглядеть свое тело, я увидел у себя металлическую руку: *металлическая рука, хм... супер, тело мощное, у меня еще есть и крылья, чудненько*. П: Спринг! Ты в порядке? С: Да, но кажется тут кто-то еще есть, кроме нас. Я: Недолго думая решил вырубить Спринга и ответить профессору: *Он не в порядке, Профессор*. А потом я схватил Профессора и убил его, разорвав его тело на два куска. После того, как я увидел Спринга, я должен был убить его, но я не стал это делать, я просто ушел. Когда я все таки попал в главное здание, я начал захват. СО: хэй ты! стоять! ЛЗ: Вы глупы. Я: Все таки было весело, когда я разрывал их на кусочки, летели во все стороны фонтаны крови, головы, органы и другие части тела. Я убивал беспощадно и без возможности на спасение. Не щадя никого, я добрался до главных людей, что сидели в огромном зале. Как только я туда вошел, там тоже начались крики и снова полилась кровь. Я не давал вызвать им помощь или жаловаться кому-то. Н: Ало, свяжите меня с охраной! Ало! Ало! ЛЗ: У вас нету шансов. *Вонзил руку в тело*. Посмотри на меня, смерть это так чудесно, не правда ли? *вытащил руку из тела*. Я: Да, в своем рассказе я сам себя зову-Лорд Зла, так что не удивляйтесь. Когда я убил последнего в том зале... Н: *испуганным голосом* Нет! Не подходи! *кидает стул*. Убирайся! *убегает*. ЛЗ: Стой. *Стреляет в голову*, *смотрит на падающий труп*. И так, теперь я главный! Я: После убийства всего начальства и всех солдат, я решил включить камеру и обратился к миру... ЛЗ: *Включает камеру*. Здравствуйте, вы все-ничтожества, и так, чтобы я еще хотел вам сказать, а точно. *Снимает камеру и показывает трупы*. Я убил их всех, так что теперь я управляю вами, и первое мое правило-никаких правил, всем развлекаться! Я: Это был мой гениальный план, заставить человечество убить самих себя. Кто бы знал, что они правда начнут убивать друг друга, вместо того, чтобы свергнуть меня. Вот так началось мое правление в этом мире. После того, как прошла неделя или больше. Все вроде бы смирились с тем, что я глава. Я думал, что все будет спокойно и дальше, но я ошибся, в один из дней ко мне пришел мой помощник, которого я назначил, и он сказал мне, что обнаружил Спринга, недалеко от выхода из города. Я бал на столько зол его новостью, что неудержался и ударил его со всей силы, он упал на пол и я раздавил его голову, оставив на полу лишь пятно крови и расколотый череп. ЛЗ: Самолет мне, бегом! СЗ: Сейчас! Я: В общем, когда мне подали мой самолет, я улетел на нем к Спрингу, я знал, что он не спрячется, ведь я чувствовал, где он был. Для меня не было проблемой найти его, мы быстро долетели и я попросил его подняться к себе в самолет, чтобы поговорить... ЛЗ: Спринг! Поднимайся сюда! Давай поговорим! С: Я и иду к тебе, ведь ты мне заплатишь за все. ЛЗ: Ой, да ладно тебе, что ты так злишься, даже хуже меня! *злобно посмеялся* С: Ну ты меня выводишь, ты ведешь себя, как псих! ЛЗ: Я знаю, ведь я и есть псих! С: Кто бы отрицал? Я: После маленького разговора, он поднялся ко мне все таки, наконец-то. Но такой реакции от него-я не ожидал, он просто использовал силу взрыва, я был удивлен, как он получил такие силы. ЛЗ: *смотрит как Спринг использует силы* С: *взорвал самолет* Я: Честно, ели помню, что там было дальше, но очнулся я уже у себя, меня вырубило этим взрывом, в Спринге очень странные силы были. Ну и как я уже сказал, после того, как я очнулся, со мной рядом стояла, какая-то темная Кошка. ЛЗ: Кто ты и что было, как я сюда попал? КШ: Я та, кто тебя вытащила, ты должен быть мне благодарен, если бы не я, ты бы давно сдох там, в огне, в этом взрыве, что устроил твой дружок-Спринг, если не ошибаюсь о его имени. ЛЗ: Откуда ты знаешь Спринга? КШ: Довелось встретиться с ним, когда он забрал Асю. ЛЗ: Ася? КШ: Да, я была ее злой стороной, я как-то отделилась от нее, вышла в этот мир, в этом теле. ЛЗ и КШ: *Удивленно и одновременно сказали* Она его сестра! Я: Да, тогда я был очень удивлен, каким макаром мне удалось сказать одновременно именно те слова и к тому же, даже не зная о таком. КШ: Так, у меня один вопрос-откуда ты знаешь? ЛЗ: Такой же вопрос к тебе. КШ: Ну, я знала это, ведь я была в Асе. ЛЗ: Получается так-я привязан к Спрингу и от туда знаю это. КШ: Понятно все. Я: Дальше я потерял Спринга на 16 лет, не знал где он и не чувствовал его, и вот в один из дней. Когда я играл в дартс, я получил сигнал о новой силе, и захотел, чтобы эта сила была моей, я быстро собрался и улетел. ЛЗ: Новый сигнал, я пойду собирать силы. КШ: Окей, я присмотрю за всем, пока тебя не будет. ЛЗ: Помни, я всем управляю, а не ты. КШ: Я помню. ЛЗ: *исчезает* КШ: Самодовольный идиот, думает я для него лишь слуга или подчиненная. Я: Честно, никогда не ожидал, что она так скажет. Я просто сказал то, что есть на самом деле. Ладно, мы не об этом, вернемся ко мне. И так, когда я пытался получить силы, Спринг уже был там и собирался тоже получить силы, ему это почти удалось. ЛЗ: Спринг, он мой! С: Лорд! Вот только тебя здесь не хватало! Что же тебе в замке не сидится? ЛЗ: Мне тоже нужны новые способности, чтобы убить тебя! С: Взаимно, Лорд! Я: Ну, в общем, наша цель убежала от нас, я так и не смог остановить Спринга, чтобы он не получил силы, и вынужден был просто убежать с того места, если бы не его автомат, я бы смог получить силы, но я защитился и потерял время. Когда я попал обратно, я оказался в каком-то месте, с разрушенной вселенной, один и в темноте, без надежд на спасение, видел лишь дверь, которая была закрыта и я ждал момента, когда она откроется или я восстановлю силы, чтобы разбить эту дверь! ЛЗ: Я вернусь, я всегда возвращаюсь! Я: В общем с этими словами я жду там, до сих пор, я не смог выбраться, ежедневно меня пытают мои ошибки, это мой АД, я заперт в нем и горю там, умираю каждый раз, и испытываю невыносимую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.