ID работы: 8205324

Падшая

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда возвращалась. С наступлением темноты её тонкий силуэт появляется снова и снова. Она стучит и ждёт ответа, лениво прислонившись к дверному косяку. Маленькая, гибкая, изящная, она входит, скидывая чёрную кожанку. Она знает, что её тут всегда ждут. Он учтиво впускает гостью, перехватывая ещё тёплую ткань куртки. Она улыбается, скидывая надоевшие до чёртиков туфли. Он прижимает её к стене, ставя руки по обе стороны от её лица. Тонкие пальцы касаются вздымающегося живота, она касается носом его подбородка. Его ладони быстро избавляют её от топа, и от холода мурашки бегут по подтянутому животу. - Давай выпьем, - шёпот опаляет шею. Тёмная жидкость раскатывается по стенкам бокала. Она не сводит хитрых глаз с сильных рук, оперевшись на край стола. Он лениво протягивает ей бокал, садясь на стул, смотря на неё снизу вверх. Она делает небольшой глоток и облизывается. Оттолкнувшись бёдрами от стола, она обходит его, вращая бокал в тонких пальцах. Её волосы слегка касаются его спины, когда она наклоняется, чтобы поставить бокал. Ладони ложатся на широкие плечи, пальцы бегут вниз по напряжённым мышцам. Она проводит носом рядом с ухом, шумно вдыхая воздух. От его запаха бегут мурашки, а глаза сами собой закрываются от разливающегося внутри желания. Она проводит языком по шее, оставляя холодную влажную дорожку на горячей шее, и отстраняется. Она садится на стол прямо перед ним, ставя ноги по обе стороны от него. Он кладёт ладони на её колени. Тёплые руки скользят по внутренней стороне бедра. Она запрокидывает голову. По телу бежит волна жара, и она прогибается в пояснице. Подхватив её, он пересаживает податливое тело к себе на колени. Вдох. Она обнимает его, приникая ближе. Поцелуй. Долгий, тягучий, пьянящий. Его руки скользят по спине, от чего она прогибается, ещё больше прижимаясь к нему. Она чувствует тепло его тела даже через ткань одежды. Хочется большего. Её маленькие пальцы ловко стягивают джемпер и наконец-то ощущают жар человеческого тела. Его рука властно сжимает тонкую шею, притягивая ближе. Она двигает тазом в такт движений языка. Он оттягивает её голову, запрокидывая, открывая доступ к шее. Она стонет, когда он втягивает тонкую кожу, оставляя бардовый след. Пальцы зарываются в волосы, она двигает бёдрами, пытаясь освободиться. Он встаёт, подхватывая лёгкое тело. Они останавливаются у кровати. Он рывком разворачивает её спиной к себе, медленно стягивая лямки лифчика. Его дыхание касается крыльев, и она вздрагивает, вжимаясь своим тазом в его. Простынь приятно холодила разгорячённую кожу. Она была прижата к кровати сильным мужским телом. Что ж, сегодня главный он. Она стонет громче, когда он начинает медленные, ритмичные толчки. Низ живота тянет, и ноги заходятся крупной дрожью. Она выстанывает его имя снова и снова. Маленькая рука вырисовывает на широкой груди неведомые узоры. Она оставляет небольшой поцелуй в висок, прежде чем выбраться из тёплой постели. Она расправляет свои крылья. Рассвет. Её силуэт тает в солнечном свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.