ID работы: 8205349

Пособие о том, как случайно стать родителями малолетнего супергероя

Джен
PG-13
Завершён
2607
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2607 Нравится 31 Отзывы 521 В сборник Скачать

Ошибка#41

Настройки текста
      У Тони и Кэрол просто не могло быть ничего общего, это понятно без лишних слов. Однако с того момента, как Денверс поселилась в башне Мстителей (то есть когда начался её отпуск), появилось одно малолетнее исключение с суперспособностями.       Сначала Старк получил нагоняй за «ему только шестнадцать», и только после этого Капитан Марвел разрешила ему вступить в клуб «Защитницы Паучка», правда, потом его пришлось переименовать в «Защитников» из-за протестов Железного человека.       Конечно, сам Питер узнал об этом только через пару месяцев. — Эм, а Вам не кажется это странным? — спросил тогда их парень. — Хей, шкет, ищи во всём плюсы. Учись у меня, например, — ответил ему Тони. — А кто тогда входит в этот… клуб? — обречённо спросил Паркер. — Эм, ну, я, Кэрол, Наташа, Ванда, Валькирия, Окойе, Шури, Гамора, Небула, Пеппер, Мария Хилл и парочка агенток из ЩИТа, — перечислил он. — Ладно, я просто в шоке, хорошо? — сглотнул Пит. — Мило Вам там, среди представительниц противоположного пола, — неожиданно улыбнулся Паук.       Старк лишь притворно оскорбился, приложив ладонь к реактору.       И всё бы хорошо, если бы Питер не заметил, что перед его школой стоит чья-то чёрная дорогая машина, и она определённо была не его наставника. — Привет, — Кэрол ему улыбнулась. — Не против же, если я тебя заберу? — Эм, не стоило, правда, — замялся Пит. — Хей, Паркер, это что, твоя дальняя родственница? — произнёс какой-то парень. — Хотя о чем это я… У такого неудачника (как ты) не может быть в семье такой прекрасной леди! — после чего он подмигнул. — Я Флэш, кстати.       Прошло пару секунд перед тем, как Дэнверс поняла, что с ней флиртует одноклассник (скорее всего) её (это не обсуждается) ребёнка, который относится к нему не лучшим образом. — Осторожнее с выражениями, — холодно заметила она. — Надменные сосунки, увы, не в моем вкусе. Пойдём, Питер.       Паук неловко кивнул и сел в машину. Томпсон закатил глаза и показал своему однокласснику фак. Ох, больше всего на свете Кэрол хотела переехать его. Ну, или сжечь, утопить, порезать на кусочки. Не так уж и важно.       Денверс нажала на газ, и они быстро скрылись за пределами школьного двора. Ей далеко не нравился тот факт, что вот это всё происходит с её ребёнком.       Капитан невольно подумала, что нужно будет сообщить об этом индивиде Тони. Ведь так будет намного легче. Пусть «Защитники Паучка» и прикрывали его спину во время супергеройств, следили, чтобы никакие наёмники, убийцы, психи и тому подобное не приближались к нему. Но вот о маленьком факте, как издевательство одноклассников, они и не подумали. — Не надо его убивать, ладно? — неожиданно подал голос Питер.       Что ж, он слишком хорошо знал их. Но это не значит, что Денверс полностью послушает его. Если всё будет настолько плохо, как она думает, то этот Флэш может попрощаться с нормальной жизнью. — Я подумаю, — улыбнулась Кэрол. — Хэй, я вообще-то хотела тебя поближе познакомить с Ником Фьюри. Ты не против? — Я? Против? Это будет лучшее, что произошло со мной за последние месяцы! — восторженно произнёс Паркер, мигом забывая о надоедливом однокласснике (на самом деле, он всё помнил, просто предпочитал, чтобы Флэш оставался в живых, каким бы гадом он ни являлся).       И пока Питер развлекался с её давним другом, Денверс направилась к Тони, чтобы выяснить, насколько Томпсон достаёт Пита. — Представляешь? Он просто взял и наехал на моего мальчика! — возмутилась женщина. — На нашего, — поправил её Старк. — Ты так говоришь, как будто мы с тобой муж и жена, — насмешливо произнесла Кэрол. — Эй, ты оскорбляешь меня своим тоном, — фыркнул Тони. — А я, может, хотел пригласить тебя на свидание. А теперь всё — жди следующего раза. — Если бы не знала тебя лучше, то дала бы в глаз, — ответила ему она. — Но так что там по этому Флэшу?       Выяснилось многое. Железный человек взломал камеры в школе и прекрасно видел то, как этот недоумок издевается над Паркером. Иногда это были обычные подколы, иногда избиения, чаще же всего Томпсон наезжал тем, что у Пита была мнимая стажировка.       Ох, а вот это уже ни в какие ворота не входит! Их-почти-что-сын не лгун. Они готовы были даже разрешить Паркеру использовать свои суперспособности, хотя прекрасно знали, что он откажется. — Нам нужно хорошо поставить его на место. И без убийств, — задумчиво произнесла Кэрол. — Можно выложить его детские фотографии. Ну или знаешь… Что-нибудь постыдное, — предложил он. — И без самоубийств, — дополнила Денверс.       Тогда и появилась у них идея провести экскурсию для его класса, чтобы мягко поставить Флэша на место.       Хотя, наверное, изменения, произошедшие с Питером, удивили многих. Теперь он ходил в дорогой одежде, у него был старкфон и его забирал обычно Хэппи на дорогой машине. — Мы должны предупредить Питера? — спросил её Тони. — Нет, у меня есть идея получше, — загадочно произнесла она, набирая Ника.       День той самой экскурсии наступил довольно-таки быстро. Однако Питер о ней и понятия не имел. В школе он спал и не запоминал, что говорят о внеклассной деятельности. К тому же, Фьюри неожиданно (ну конечно) начал тренировать его и давать задания. Это, скажем так, стало приятным сюрпризом. Всё чаще он работал с Баки, иногда с Наташей или со Стивом. И хоть он и уважал Кэпа (сейчас не очень), ходить на задания с ним не любил. Черт, Паркер не мог поверить, что в какой-то степени стал привередой. Смешно даже. За эти пару лет всё слишком изменилось.       Нед сегодня был странно молчалив, как будто что-то скрывал от него, но очень хотел рассказать. Питер легко заметил перемену, сказывалось общение с Фьюри, но решил это отложить на вечер. Ведь сегодня у него сразу после школы назначено совместное задание с Баки. — Ну что, Паркер, уже нашёл себе место, чтобы вырыть могилу? — ехидно спросил Флэш. — Да, а что? — ответил ему Пит.       Томпсон впал в ступор, и Паркеру этого хватило, чтобы скрыться за поворотом.       Паук знал, что ГИДРУ нельзя было уничтожить полностью. Именно это ему всё время твердил Ник, отправляя на задания. — Пользуйся своими способностями на максимум. Не забывай, что ты можешь убивать, — говорил Фьюри.       И парень просто не мог игнорировать это. Они вдвоём с Барнсом сидели в засаде, пока в их наушниках не послышался голос Роджерса: — Уходите оттуда, это ловушка. — Но, Кэп! — застонал Питер, как послышались выстрелы.       Бой начался. Для Паркера он пролетел как всегда. Он сражался, получив лишь одну пулю в руку. Это был настоящий успех. Хотя его и немного трясло от того, скольких он сегодня убил. — Ты в норме? Мне твои защитнички голову оторвут, если это не так, — спросил его Баки, когда они были на базе. — Я в порядке, — ответил Паук, снимая маску. — Просто небольшая царапина. Схожу к Брюсу, он всё исправит. — Паркер? — неожиданно послышался знакомый голос.       Флэш. Паркер обернулся и увидел свой класс вместе с экскурсоводом. Они были, мягко говоря, в шоке (кроме Неда и Мишель). Томпсон уже хотел бросить оскорбления в его адрес, как Пит перебил его: — Ладно-ладно, да, я Человек-паук, — усмехнулся он. — Но я как бы немного ранен, — кровь показательно капнула на пол. — Поэтому я в лазарет. Ну, удачи вам и все такое. Только не заходите в мою комнату, я один смертельный препарат, кажется, убрать забыл.       И старковской походкой удалился под смешки Зимнего солдата. Флэш схватился за сердце и грохнулся в обморок.       Тони и Кэрол внимательно следили за происходящим через камеры. — Мы же договаривались, что без смертей, — хмыкнул Старк. — А это уже человеческий фактор, мы тут не причём, — в таком же тоне ответила ему Денверс.       И они стукнулись кулачками. — И всё-таки мы сходим на свидание, — задумчиво произнёс мужчина. — Только Питеру об этом не говори. А то он свадьбу начнёт планировать.       Капитан не знала, что сделать лучше: ударить или поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.