ID работы: 8205386

— Старкер таки существует!!!

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

— Ты мой самый любимый Пупс, Паучок.

Настройки текста
— Ты полежи тут, отдохни. — Поттс сдерживала с последних сил слёзы, она понимала что ничего уже не изменить. — Если Вы продолжите использовать свою сентиментальность, он умрёт. — неожиданный голос заставил всех вздрогнуть, а Паркера подпрыгнуть на месте. — Вы кто? — Стрэндж осмотрел с головы до ног неизвестно откуда появившегося мужчину с тростью. — У нас нет времени, он поможет. Дайте ему пройти к Тони. — Наташа вышла из-за валуна. — Нат! — Соколиный Глаз подлетел к рыжеволосой женщине и крепко обнял ту, которую казалось навсегда потерял. — Отойдите! — мужчина рывком оттащил Пеппер от Тони и положил руку на грудь Железного Человека. Между рукой и телом появилось синеватое излучение. — Что происходит? — к мужчине подошла так же незнакомая никому женщина и села рядом с ним. — Магия этого мира другая. В Сторибруке моя магия освоилась, а тут совершенно другой мир и путешествие через боб отняло силы, да ещё и эту, пришлось долго восстанавливать. — бросив недовольный взгляд на Романофф сообщил мужчина. — Вы вообще кто? — Стивен подошёл к девушке смотря на неё тяжёлым взглядом. — Умолкни, Капитошка. — хриплый голос Тони всех ввел в зацепенение. — Капитошка? Ты смотрел тот мультик? — Романофф села рядом с Старком, и взяла его за руку. — Конечно смотрел, ты ведь подбила на это. — тяжёлая улыбка заиграла на устах Величайшего Героя Земли. — Тихо! Вы не даёте мне сконцентрироваться! Если хотите чтобы он жил - дайте мне возможность сделать своё дело! Магия здесь очень тяжко даётся, даже тяжелее чем в мире Франкенштейна.— мужчина который просвечивал тело Старка - говорил очень чётко и грозно, почему-то никому не захотелось вставить свое слово. Никому кроме Питера: — Т-того самого Франкенштейна? — Да. — ответила девушка за мужчину. — Кстати, мы не представились. Его зовут Румпельштильцхен, он Тёмный Маг но сейчас спасает жизнь вашего друга....— начала говорить девушка но была прервана Паучком: — Тот самый Румпельштильцхен? Из «Однажды в Сказке»? — Откуда? — тот самый Румпельштильцхен отвлёкся от исцеления Старка и повернулся к Паркеру посмотрев на него взглядом а-ля "Что за бред ты только что сказал?". — Продолжай, Румпель, не отвлекайся. Я поговорю с ним. Питер, о чём ты сейчас? — девушка вернула Тёмного Мага к работе и повернулась к Пауку. — Ну, у нас, тут, в этом мире существует сериал « Однажды в Сказке », там рассказывается про Зачарованный Лес, Реджину Злую Королеву и... Румпельштильцхена Тёмного Мага. И вы говорили про волшебные бобы, но их же не осталось, они вроде все исчезли. — Так получилось что она припрятала пять штук. И вот мы здесь. — рыкнул Маг взмахнув рукой. Протянув ладонь Старку, он вместе с Наташей помог ему встать. — Вау, как будто мама вновь родила. Чувствую себя нежным пупсиком! — похлопав себя по груди сообщил Железный. — Но я ведь пупс...— чуть обиженно сообщил Паркер. — Ты мой самый любимый Пупс, Паучок. — тихо прошептал Железный Человек обняв Человека Паука. — СТАРКЕР ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!— завизжала девушка и крепко обняла усталого Румпельштильцхена. — Что, бля? — спросил Роджерс уронив остатки щита на ногу Тора. — Не выражаться! — Бартон огрел Капитана по голове кулаком. — Ну наконец-то он это сказал. — выдохнула Пеппер закатив глаза. — Морган уже все уши прожужжала: Когда папа скажет Питеру что любит его, когда же он признается. — добавила бывший секретарь и ласково улыбнулась паре. — Морган, а кто это? — Питер удивлённо выгнул бровь посмотрев на свою любовь. — Ох, Паучок, ты многое упустил. — шепнул Старк и поцеловал наконец-то его губы, поцеловал свою любовь которую потерял на целые пять лет. Им стоило столько наверстать, но почему-то они оба думали что у них всё получиться. Ведь теперь они вместе, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.