ID работы: 8205405

МеНеУ

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Luvаш

Настройки текста
-Ты готов к анатке? В ответ лишь мотнувший жест, говоря, что Денис нифига не учил. Тарас и не удивлён, это же Денис. Понедельник не желал ничего лучшего. Две лекции в первый рабочий день самое херовое (и не потому что Денис «на дополнительных по анатомии» ) + две пары по анатомии.

Твою мать.

Анатомия.

Господи, как Тарас ненавидел это дерьмо. Делать огромный конспект, рисовать «раскраску», учить 5 часов пару мышц и подучить два. Два мать твою. И так каждый раз. На третий месяц он уже привык, честно. Привык смотреть на противное лицо преподавателя, крутить в голове ее противную фамилию (ЛиПаТнИкОвА) и представлять, как голыми руками топишь эту мразь. Эти прекрасные мысли сбивает сосед по ряду, когда заходит в кабинет она, подстилка дьявола. Вообще, пара по анатомии проходит очень ебанутым образом. Все сидят за столом, на котором обычно крошат людей так, что 14 студентам приходится помещаться. Мед универ, ничего не скажешь. Денис второй раз толкает Тараса, только уже посмеиваясь и протягивая наушник. Вообще, он сидит ближе к преподу но это не мешает принять предложение(ну блин, ну прикол же там). 15:15 Ещё целый час до окончания этой муки. По сути они ни чем не занимаются, только то и делают, что перекидываются шутками до тех пор, пока соседний преподаватель, другой группы, не начнёт показывать своё превосходство и выгонять каждого(Тупа всех атвечаю вот пердун старый) Тарас смотрит на какие-то препараты и думает, что стать таким было бы ахуенней. Черт побери наконец перерыв. Чертов перерыв на чертовой анатомии. Тарас не отказывает себе пошутить над соседкой, за что получает по плечу и угрозы встретиться «за школой». 15 минут проходят как-то незаметно. Парень успевает пообсуждать что-то с Алисой и Сашой( вместе они, кстати, образуют «сучью команду»- сплетниц) к ним же, конечно, подтягивается Лиза со своей отсталой невероятной речью. Ну а где Лиза там же и Богдан, который обычно доводит ее до белого каления.

-ребята знаете что у меня есть ?

Если вы слышите это предложение- значит Соня хочет спарить на вам еду, которую ставят на учебу. Она минуту две, обматерившись, достаёт целлофановый пакет. Подозрительный пакет. Поршуршав его, за этим переработанным пластиком можно увидеть пожалуй самое лучшее, что можно было увидеть в этой дыре. Армянский лаваш. Лаваш сделаный армянскими руками. Лаваш выпеченный в армянской печи. Единственный изъян этого ебучего лаваша был тем, что он не из Армении. Но черт побери его принесла Соня(Которая неделю обещалапринестисукападлагделаваш) Не успела она хлопнуть ресницами и сказать: «угощайтесь» как это божественное творение потянули по кругу. -бля, а мне?- слышится возле двери, которую закрывал Денис, приходя с уборной. -можешь взять мое!- как-то не думая отвечает Тарас, держа в зубах свой последний кусок, когда одногруппник садиться рядом. Все как-то притихли смотря на Тараса, который замечает как «тайком» смеётся одногруппница Соня. Твою мать, Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.