ID работы: 8205488

Не бросайте ваши фанфики

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росчерк пера — Новая строка, Новая жизнь, Новый кульбит. Новая тетрадь, Хочется опять Начать писать, Идею воплощать. Вдохновение пришло, Главу новую дало, Настроение прекрасно, Мир полон ярких красок. Ещё пара частей Рвётся скорей Появиться на свет На радость всем. Но приходит тот час, И Муза — раз! И нет её. Канула в небытие. Вдохновение пропало, Настроение упало. Но как поступать? Как дальше писать? Действие многих: «Фанфик забросим». Что с героями стало? Неизвестно. Пропало. Но имеем ли мы право Так поступать? Фанфик надо Писать и писать. Каждый герой Хочет жить, Каждый герой Хочет любить. Дарси, Ребеб, Виспер, Мэднес, Катя, Оля, Кира, Поля. Кто они? Что с ними? Куда попали? Не всё ль пропало? Но автор молчит, Для него мир забыт. Судьбы героев Неизвестны боле. И Дарси не узнает, Какими силами обладает, А Ребеб не спасёт Весь бобрячий народ. Хочу сказать, Не надо бросать Фанфики писать И их оставлять на произвол судьбы. Пишите, пишите! Соавтора найдите. Но не бросайте, Не забывайте! Что для вас строка, То другому судьба. Очередная глава — Воплощённая мечта. Возьмите фанфик, Что забыт, Вдохновения прилив Ощутите вновь. И, может быть, тогда Сокровенная мечта Персонажа вашего Вновь станет важною. Дорогие друзья, Пера мастера, Пишите, творите, Миру радость дарите. Но всегда Доводите до конца Начатые дела, Творения пера. Ведь ваш герой, Он тоже жив. Есть для вас такой мотив: Герои тоже хотят жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.