ID работы: 82055

Новый мир - новые открытия.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая (общая)

Настройки текста
-… вас поняла полковник, всё сделаем. Джеймс конец связи. - Рация в руках полковника Янга щелкнула и отключилась. Но полковник даже не пошевелился, смотря лишь одну ему известную точку. После потери на той проклятой планете сразу троих ценных членов экипажа и двух людей которых он мог назвать друзьями, полковник Янг был сам не свой. Та потеря повлияла на весь экипаж. Даже Раш, хоть он и не показывал этого, но работал он теперь за троих сразу, виня себя в произошедшем. Ведь как бы там не было, он очень ценил Илая. И теперь провожая очередную группу в зале врат, Раш сам подошел к замершему командиру. - Эверет. У нас еще 12 часов, мы можем попытаться… - Нет… Раш. Нет. Ты сам видел, та планета в чёрном списке, мы больше не можем так рисковать. – тихо но твёрдо ответил Янг. В этот момент врата начали набор. - Не успели уйти, уже возвращаются. – недовольно проворчал Раш. - Может забыли чего. – ответил Янг. Так как стоявший за пультом набора Раш отошел за минуту до этого к полковнику он не видел данных что набор идет с другой планеты. Врата открылись. - Лейтенант Джеймс. Это Янг. В чем дело? – запросил Янг, но рация молчала. Но не успел полковник обернуться к Рашу, как из врат появились трое, рухнув на пол. Одна из фигур начала громко и отчаянно задыхаться, двое других просто свалились на пол. Схвативший оружие Янг не сразу смог узнать в прибывших Илая, Грира и Скотта. Совершенно непонятного цвета, оборванная одежда, какие то тряпки обмотанные вокруг рук, шеи и головы, к тому же все это совершенно мокрое. Упав на колени возле ближайшего к нему Скотта Янг увидел что тот не дышит и принялся делать искусственное дыхание. К чести Раша он то же самое делал возле Грира. Дежурные солдаты им помогали. Наконец все трое начали дышать. И полковник смог начать действовать. - Всех троих в лазарет немедленно. Свяжитесь с планетой, и вызовите сюда TJ немедленно. Свяжитесь с Землёй, пусть пришлют врачей. К счастью этот древний лазарет уже работает. Все кто касался их, на карантин. *** За прошедшие 5 дней Илай уже наизусть выучил путь в лазарет. Каждый день с момента их возвращения он посещал лазарет, приходя утром и вечером. Оборудование лазарета позволяло буквально за час определить возможную угрозу здоровью. Так что Илай пролежав несколько часов с кислородной маской и какими-то трубками в руке, но уже вечером спал в своей каюте. На следующее утро придя в лазарет, проведать своих уже друзей, Илай теперь воспринимал их именно так, он застал там Хлою. Как выяснилось полковник Янг не стал сообщать группе на планете об их возвращении, вызвал только Тамару. Так что когда Хлоя вернулась с группой высадки и узнала о произошедшем она чуть не убила полковника, а потом бросилась в лазарет. Если бы она не боялась разбудить Скотта, то набросилась бы с расспросами на Илая прямо там, хотя сам парень был совершенно не готов к ответам. В то утро Илай ужаснулся виду своих друзей. Он хорошо понял смысл русской поговорки «краше в гроб кладут». За завтраком ему пришлось в подробностях рассказать их историю, за маленькими исправлениями. Проснувшись утром он понял что они выжили только благодаря этой таинственной связи. Возможность чувствовать друг друга делали их сверх эффективными. Давала дополнительные силы и защищала от стресса. Но на шестой день, Тамара и врачи с Земли наконец разрешили и Гриру и Скотту покинуть лазарет. Теперь сидя в столовой рядом с друзьями они смеялись, вспоминая и обсуждая различные мелкие и забавные моменты что происходили с ними. При этом сидевшие вместе с ними за столом Янг, Рей, Тамара, Раш, Броди, Джеймс и Хлоя, периодически с удивлением смотрели на троих друзей. Из-за связи их комментарии часто казались очень странными остальным. Больше всего веселился Илай. Эта связь дала ему самое главное. Уверенность в себе. Теперь он точно знал что он не один и если будет нужно ему всегда помогут. И даже в сексе, если конечно он захочет. За эти 5 дней друзья уже определили что секс уже не играет определяющей роли для них, но если они расстанутся на долго то да это понадобиться. А пока было достаточно каждый день встречаться за столом и просто общаться… *** -… не знаю Камилла. Ты можешь сколько угодно говорить что с ними все в порядке. Я вижу что это не так, они порой как будто мысли друг друга читают. - Ну-ну, Эверет. Если тебе так хочется проверить можешь запереть их в лаборатории и проверить полностью. Уверена сержант Грир будет первым добровольцем. - Я не это имел в виду! – сварливо отозвался полковник Янг. Он прекрасно представлял себе что будет если попытаться запереть Грира в лабораторную клетку, без его желания. – Ты явно знаешь больше чем говоришь Камилла. А я не люблю полагаться на непроверенные данные. - Меня это не касается. С ними все в порядке!... *** «Судьба» летела дальше к новым мирам и новым открытиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.