ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Намджун сидел в своем кабинете за столом. Перед ним лежала куча анкет, от чего в глазах начинало рябить.       Он никак не мог подумать о том, что лишится завуча. Намджун устроил собеседования для принятия на работу и ,на его удивление, приходили только...омеги? Все эти омеги были какими-то, мягко говоря, шлюхами. Каждая пыталась соблазнить или привлечь в сексуальном плане. Одной из них даже хватило наглости сесть к нему на стол и, в прямом смысле, раздвинуть перед ним ноги. За это Намджун всех их терпеть не мог. Он никогда не воспринимал омег всерьез, всегда считал, что кроме как трахаться и красоваться перед Альфами, они ничего не умеют.       Остался последний человек, а у Мона уже раскалывалась голова и он хотел всех послать. Ким начал молиться всем богам, которых знал, и умолять их, чтобы это был Альфа или хотя бы Бета. Он сказал "войдите". Но молитвы услышаны не были....       В кабинет зашёл высокий, русоволосый омега. Он не был разодет как предыдущие, а наоборот, на нем были синие джинсы и белый, вязаный свитер. Обычно и по домашнему. Он закрыл дверь и смело сделал шаг к директору, и вскинул взгляд на него. Лицо у него было красивое, а особенно привлекали пухлые губы.       У Намджуна что-то кольнуло внутри от этой красоты и он почувствовал себя как-то странно. Он не отрицал, а даже наоборот признавал, что этот омега и вправду красив, а взгляд умный. Не как у предыдущих. — Здравствуйте - поздоровался омега. — Здравствуй - Намджун показал ему рукой на стул, приглашая сесть, и тот приняв предложение, сел. - не будешь меня соблазнять? - не удержался Альфа и на его лице расплылась ухмылка. — А тут, что? Только так принимают на работу? - не понял Омега и приподнял бровь. — Нет, нет, я пошутил, извини. - Намджун замахал рукой, а затем протянул руку, что бы ему дали анкету.        Омега недовольно фыркнул, но дал листок. — Итак...- начал рассматривать анкету Намджун, но он взглянул только на возвраст и имя. Остальное сам спросит. - Ким Сокджин? Хм..опыт работы есть? — Да - коротко ответил Сокджин. — Из-за чего ушли или из-за чего уволили? — Уволили. Из-за того, что у школы, где я работал, закончились денежные средства для ее существования. — Расскажите о себе. — Ким Сокджин, 26 лет, омега. В школе получил высшее образование. Люблю школу и детей. Но у меня не хватит терпения быть учителем на постоянной основе, поэтому завуч мне подходит больше. — Назовите свои сильные и слабые стороны. — Я внимательный, много чего понимаю в бизнесе, легко могу сосредоточиться на работе в любых условиях, хорошо разбираюсь в бухгалтерии и вообще, я красавчик. У меня нет слабых сторон! - на это Намджун лишь ухмыльнулся, но продолжил. — Кем вы видите себя через 5 лет? — Парнем, который сидит на вашем месте и кушает рисовые пирожки, а вокруг него сидят Альфы и говорят какой он офигенно красивый, и что он самый лучший! Короче говоря, я вижу себя директором этой школы. — Смело. Почему я должен взять вас на эту работу? — А вы что? Ещё не поняли, какой я офигенно крутой? Поймите. Если вы мне откажите, то потом будете сожалеть всю оставшуюся жизнь. — Вы мне нравитесь.. - подытожил Намджун. — Пф...а кому я не нравлюсь? — Я ещё раз все пересмотрю и в ближайшее время позвоню вам, Ким Сокджин. — На вашем месте я бы принял меня сразу, но так уж и быть, я дам вам время подумать. — Спасибо за эту возможность - усмехнулся Альфа. — Всегда пожалуйста - в тон ему ответил Джин и встал с места, направляясь к выходу. - До свидания - открывая дверь кинул Ким, из-за плеча смотря на Джуна и слегка прикусывая губу. И этот заигрывает... — До свидания - ответил Намджун и омега скрылся за дверью.       В сердце появилось какое-то странное ощущение покалывания. Тело слегка затрясло, а ладони сами собой сжались в кулаки. Это было странное ощущение и его было невозможно описать словами. Единственное, что про это можно было сказать это то, что эти чувства которые переполняли Намджуна, были чертовски неприятные. От них хотелось выть.       А все из-за того, что сознание и даже тело не хотели отпускать этого омегу. Намджуна всем нутром тянуло к нему. Хотелось встать и кинуться следом за Джином. Схватить его. Прижать его к себе, обнять с такой силой, что б тот стал задыхаться, и не отпускать никуда и никому. От этого желание начинало трясти и хотелось просто поддаться инстинктам.       Намджун даже привстал со своего кресла и уже хотел рвануть за Омегой, но вовремя себя остановил.       Да что с ним такое?       Ким потёр переносицу, при этом нахмурившись, и стал думать. И через минут 10 ответ появился в голове.       Неужели он его.... Истинный?       Ну, заебись, если это так. На одну проблему в твоей жизни стало больше. Поздравляю Ким Намджун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.