ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну..я давал тебе шанс - пожал плечами Альфа и снял боксёры, сразу же входя в него двумя пальцами. Без смазки.        Чимин закричал, жмуря глаза и пытаясь вырваться. Слезы заливали глаза и все плыло. Туго. Больно. Очень больно. Ужасно больно. Ещё чучуть и Чимин точно сломается.        Альфа продолжал пихать в него два пальца. Грубо и жёстко, что б побольнее. Чимин извивался, брыкался, кричал, просил прекратить, умолял. Но никто его не слушал и подключился третий палец. Альфа плюнул на входящие и выходящие пальцы, а затем подключил четвертый, от чего Пак закричал почти срывая голос.        Как ему было больно. Как хотелось это все прекратить. Все тело сковывало и болело от страха, а живот скручивало в тугой узел от ужаса. Перед глазами уже стали плыть черные круги и хотелось кричать. Кричать навзрыд, без остановки. Больно. Очень больно. Плохо. Ужасно. Мучительно.       Альфа вытащил пальцы и омега выдохнул и часто задышал. Это все? Все? Скажите, что все, пожалуйста.       Но послышался звук расстегивающейся ширинки. Чимин шире распахнул глаза и приоткрыл рот. Он, весь дрожа, повернул голову и посмотрел на мужчину. Он понимал к чему все ведёт. "Нет. Нет. Пожалуйста, не надо." Вертелось в голове, но страх парализовал и Пак не смог ничего сказать. Лишь закрывал и открывал рот, как рыба выброшенная на берег. Хотя, его бы все равно никто не послушал.        Альфа резким движением, поставил его в коленно-локтевую и надавил на поясницу, заставляя прогнуться. Чимин сопротивлялся, но под сильным напором все же прогнулся в спине и, сразу за этим, Альфа быстро вошёл в него, во всю длину, сразу начиная двигаться.       Чимин закричал ещё громче прежнего. Он говорил, что ему тогда было больно? Забудьте. Вот сейчас по-настоящему больно! Невыносимо больно.        Альфа продолжал двигаться все быстрее и жёстче. И вот, скоро у него случиться разрядка. Он сделал несколько резких движений, вбиваясь в омегу и вышел, кончая ему на правую ягодицу.       Чимин упал без сил на холодный бетон и глубоко задышал. Из глаз продолжали литься слезы, но он больше не кричал. Все тело безумно болело и горло в том числе. Теперь Пак сломлен и уже наверное ничего его не починит.        Альфа развязал его и натянув ему боксёры с брюками, отшвырнул в сторону. — Посиди, подумай. Может потом заговоришь. - безэмоционально сказал мужчина и приказал всем находящимся в помещение уходить. Беты и Альфа вышли из комнаты. Мужчина тоже направился к выходу и бросил на Пака презрительный взгляд - Если завтра не будешь говорить, то повторим. До встречи, котенок~ - усмехнулся Альфа и вышел из помещения, закрывая дверь за собой на замок.

***

      Юнги ходил по комнате взад-вперед и нервно грыз ногти, периодически выкуривая по одной сигарете. Уже 6 утра, а Чимин не вернулся и информация по поводу тех людей, что пытались взломать его сейф, ещё не пришла. — Юнги! Угомонись! Сядь...- попросил Намджун. Он не знал ничего о Чимине и видел его лишь несколько раз, но Ким все равно переживал не меньше. А нервный и незнающий что делать Юнги, лишь наклонял атмосферу. — Но Чимин, он..- сильнее кусая ногти, вздохнул Мин. — Юнги. Намджун прав. Сядь пожалуйста. Чанель же сказал, что скоро найдет информацию о местоположении того мужчины. Пока давай подумаем, что мы будем делать, когда узнаем где он. - попросил Хосок и жалостливо посмотрел на друга. Он тоже успел привязаться к Омеге и ужасно переживал.       Юнги вздохнул и шумно сглотнул вязкую слюну, садясь рядом с Чоном. — Когда мы узнаем, сразу же поедем в то место. - более спокойно ответил Мин. — Чанель наврятли поедет. Ты думаешь, мы справимся втроём? - спросил Намджун. — Вчетвером. Я позову его друга. — У него есть друг Альфа? - поднял одну бровь Чон. — Типа того. — Хорошо...допустим нас будет четверо. Ты все равно думаешь, что мы справимся? У них может быть оружие. — У нас тоже есть оружие. — С которым я, например, обращаться не умею - встрял Джун. — Достали, а! Хотите, не идите! Я сам все сделаю! - прорычал Юнги, вставая с кровати и начиная опять ходить взад вперед. — Да успокойся ты! С тобой мы идём, с тобой! Мы с Хосоком просто, переживаем, вдруг, что-то пойдет не так. Нас будет всего четверо, если этот друг пойдет, а их неизвестно сколько. Мы можем, только больше навредить Чимину!        Юнги замер и посмотрел на Намджуна, поджав губы. — Да, извини. Но мы все равно пойдем. С Чимином все будет в порядке, я не допущу, что б ему было плохо или сделали больно. — Не бросай слова на ветер, если не сдержишь их, самому же плохо будет. - сказал Ким. — Хочешь сказать, что я не смогу защитить Чимина? - зарычал Юнги. — Как видишь, ты УЖЕ не смог. - спокойно ответил Джун.       Юнги ещё больше зарычал и сжал кулаки, до побеления костяшек и гневно посмотрел на Намджуна, стискивая зубы до скрежита.       Позвонил телефон и Джун, сразу взял трубку, продолжая смотреть на разозленного Мина. — Ало. Что? Почему ты сам не приедешь? Ты уверен? Угу. Хорошо. Ладно, хорошо. Давай, пока. Жду. - Намджун положил телефон и повернулся к ожидающим его Альфам. - Чанель не может приехать. Он нашел местоположение того мужчины и сейчас скинет мне адрес. - на телефон пришло сообщение - Уже скинул. — Тогда можем выдвигаться. - подытожил Хосок. — Подождите. Я сначала позвоню другу Чимина. — А, да. Точно. Иди тогда, а мы пока возьмём, все необходимое. — Ага.       Юнги схватил свой телефон и вышел из комнаты, направляясь на кухню. Он набрал нужный номер телефона и нажал на вызов. Послышались гудки. — - Алло. - послышалось на том конце провода. — Это Юнги. — Юнги-хен? Что-то случилось? — Да. Чо.. — Ахах. Тэхен-а, подожди~ Давай попозже. Мне Юнги-хен, звонит. Тэ..~ — Чонгук! - грубо позвал его Мин. - Это очень важный разговор! Убери от себя Тэхена, твою мать! Желательно, что б он вообще, не слышал этого разговора! — Хорошо...я ушел на кухню. Что случилось? - неожиданно, очень серьезно спросил Чонгук. — Чимин пропал. — Что!? — Но мы предполагаем где он. — Кто мы!? Где Чимин? — Тише ори там! Тэхен ещё услышит! — Где он!? — Я не знаю наверняка! Лишь предложения. Но нам нужна твоя помощь. Объясню подробнее, все потом. Я скину тебе адрес, куда подъехать. Ты идёшь? — Конечно! Я уже собираюсь! — Хорошо, давай. - Юнги сбросил и отослал Чону, адрес своего дома.

***

      Чимин открыл глаза, после тяжелого сна. Все тело болело и пошевелиться было практически невозможно. Он привстал на локтях и осмотрел помещение. Никого нет. Пак вздохнул и лег обратно на бетон.       Почему они считают, что он знает как зовут этого Agust D? С чего они решили, что он живёт с ним? Перепутали информацию? Обознались? Или.... Это Юнги?       Нет, нет, нет. Этого не может быть. Он бы не стал тогда работать в их школе. Тем более, он только в институт ходит и живёт в почти обычной квартире. Стоп. А откуда у студента деньги на квартиру? Ну...может у него богатые родители?        Из странных мыслей его вывел звук открывающиеся двери. В помещение зашёл Альфа, что был вчера. — Ну привет, омежка~ - улыбнулся мужчина, подходя ближе к Паку и садясь перед ним на корточки - Как спалось? Подумал над своим поведением? Что? Молчишь? - он наклонил голову в бок, наигранно удивляясь. - Хорошо. Продолжим на том, на чем остановились вчера. Как зовут Agust D? Кто он в обычной жизни?       Чимин не ответил. Он поджал губы и отполз назад. Из глаз полились слезы. Вот что ему блин нужно ответить? — Тебя что? Ничему ничего не учит? Продолжаешь совершать ошибку за ошибкой? — Я - всхлип - не знаю что вам сказать...я..сказал, что я ничего не знаю! Что вы от меня хотите? Я не знаю, не знаю, не знаю! Я ничего не знаю! Смысл того, что вы меня насилуете!? Я все равно ничего не скажу! Ведь я не знаю! Я...- по комнате раздался звук хлопка, а щеку обожгло несильной болью. — Успокойся омежка. Если бы ты ничего не знал, то не жил бы там. Так что не кричи на меня и давай начнем с начала. Как его зовут? — Я не знаю - прошептал Чимин и опустил голову вниз. Из глаз покапал нескончаемый поток слез. — Кто он в реальной жизни? — Я не знаю... — Как его зовут? — Я не знаю... — Где он сейчас? — Я не знаю - слегка усмехнулся омега, мотая головой, за что по щеке прошлась ещё одна пощечина. — Знаешь! - рыкнул Альфа - Как его зовут? - молчание. - Опять молчишь? Что ж...давай подумаем, что я сделаю с тобой в этот раз? — Что? - поднял голову Пак. — Что? - передразнил мужчина. — Нет...не надо..- замотал головой Чимин, начиная дрожать - Пожалуйста...не надо...я не хочу..нет.. — А ты будешь говорить? — Но мне нечего говорить! Я ничего не знаю! Что мне надо говорить, когда я ничего не знаю!? Что!? Что? Пожалуйста...я..я ведь ничего не знаю....не надо.. — Не проще сказать, чем крутить одну и туже пластинку? Бесишь меня. - вздохнул Альфа и схватил Чимина за волосы, поднимая вверх, чтобы тот, привстал. - Ну впринципе, я придумал, что я сделаю. - он усмехнулся - Думаю твои пухлые губки и ротик, умеют хорошо работать.       Чимин не успел ничего сказать, как его швырнули на пол. Альфа взял стул и поставил его посередине помещения, а затем взял омегу за шкирку. Он сел на стул и усадил Пака между своих ног, расстегивая ширинку и доставая, уже возбуждённый орган.       Он взял Чимина за волосы и приложил к его губам головку члена, а затем слегка постучал по ним. Пак сжал губы, отказываясь принимать его в рот. Мужчина попытался впихнуть член ему, но омега сопротивлялся. — Если ты сейчас не возьмёшь его в рот, то я убью тебя! Так что подумай дважды!       Чимин рот не открыл. Он подумал. Дважды. Но он лучше сдохнет, чем будет это делать. Все равно, ему не для чего жить. Да, есть Тэхен, но у него есть Чонгук. Забудет. А больше никого у него и нет...       Но в голове пронеслось одно имя....       Альфа ударил его кулаком в лицо, но не сильно. Он лишь предупредил, но Паку этого хватило, чтобы в глазах все потемнело. ..... Юнги.        Во время удара, омега приоткрыл рот и мужчина воспользовался этим и вошёл в его рот, сразу наращивая быстрый темп, держа его за волосы. Чимин стал кашлять и даже не пытался подавить рвотные рефлексы. Слезы хлынули новым потоком. Пак упёрся руками в колени Альфы и попытался отстраниться, но он был слишком слаб.        В голову пришла сумасшедшая идея, но он был готов на это. Он не собирается отсасывать этому ублюдку. Нет. Все! Хватит с него.        Чимин со всей мочи укусил его за половой орган.        Альфа вскрикнул и отбросил от себя Пака. Он схватился за член и стал жалобно скулить, сгибаясь пополам. Когда боль чу-чуть поутихла, он застегнул ширинку и сорвался со стула, быстро подходя к Чимину. — Ах ты блядь! - закричал мужчина и схватил омегу за волосы, начиная трясти его - Ты, блять, у меня за это заплатишь сука!       Он со всей силы кинул Чимина на бетон и ударил ногой по животу. Чимин перестал дышать, потому что дыхание сбилось и согнулся пополам. — Ну что, сука, приятно!? - он ударил его ещё раз. И ещё. И ещё раз. Ещё и ещё. Пока Чимин почти не потерял сознание.       Мужчина схватил его за горло и поднял в воздух, начиная душить. Чимин задыхался. Все? Это все? Он умрет? Мучения закончены?       Альфа отпустил его шею и Пак, упал обратно на бетон, судорожно хватая воздух ртом и хватаясь за шею. — Ну что, сука, будешь так ещё делать!? — Юнги...- прохрипел Чимин. — Что? — Пожалуйста...Юнги..- стал скулить омега, скручиваясь калачиком, на холодном бетоне. — Это имя Agust D? — Нет...- хрипит Пак. — Сука - он ударил Чимина ещё раз и вышел из помещения.        Омега свернулся ещё больше и обхватил себя руками. Все тело болело и ныло сильной болью. Чем он так провинился в прошлой жизни, что в этой он так много страдает? ‌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.