ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Чимин так больше и не уснул. Он лежал в кровати с обнимающим его Юнги, ещё около двух часов, но поняв, что это бесполезно, направился в ванную комнату. Умывшись, причесавшись и почистив зубы, он вернулся обратно в комнату. Тихо переоделся в подготовленную ещё вчера вечером одежду и сел на край кровати.       Ждать пришлось недолго, так как уже через полчаса прозвенел будильник и Юнги, поморщившись и открыв глаза, выключил его и сел. Он посмотрел на омегу, потирая глаза и широко зевая, от чего Чимин тоже зевнул. — Почему ты не спишь? — Ну... будильник уже прозвенел... — Ты уже оделся и причесался, значит давно не спишь. - проворчал Юнги и встал с кровати, идя в ванную.       Спустя время Юнги вернулся, достал из шкафа вещи и опять ушел, но когда пришел обратно, был одет в белую рубашку, черные брюки и галстук. Он подошёл к сумке Чимина и взял ее в руки.        В этот момент, в голове Чимина все рухнуло, а сердце бешено забилось. Неужели сейчас повторится все то, что ему приснилось. Пак нервно сглотнул. — Надо бы уже твои вещи разобрать. - начал Юнги и направился к шкафу, ставя рядом с ним сумку - В шкафу есть три свободные вешалки и полка. Думаю тебе должно хватить, а если нет, то скажи мне и я освобожу тебе ещё места. - закончил Альфа и посмотрел на Чимина. А Омега облегчённо выдохнул. — Да, хорошо. Спасибо.. — Пожалуйста. - кивнул и ушел на кухню.       Чимин остался в комнате. Он подошёл к портфелю и решил проверить ещё раз учебники. А одежду разберет позже. Убедившись, что все на месте, он отыскал свой телефон и тоже сунул в школьный портфель.        Ещё через некоторое время, Юнги позвал омегу на кухню, и придя туда он увидел две стоящие на столе тарелки, и на каждой из них было по две яичницы с беконом. — Но..я же вчера не доел.. — И что? Ничего страшного, на обед съешь. Садись.        Чимин кивнул и медленно подошёл к столу, садясь напротив Юнги и беря в руки вилку.        Они ели в абсолютной тишине и как не странно, но никого это не напрягало.        Спустя какое-то время они доели. Чимин сложил всю посуду в раковину и сам же помыл. — Думаю, мы можем идти? - неуверенно спросил Юнги, осматривая Пака и понимая, что в принципе он готов. — Д..да - омега кивнул и пошел в комнату, беря портфель.       Они вышли в коридор и стали одеваться. Юнги взял Чимина за руку и повел на выход, но Пак выдернул ее и стал идти сам, на что Мин нахмурился, но ничего не сказал.        Альфа сел на водительское сиденье своей машины, предварительно посадив Чимина на пассажирское. Когда оставалось всего несколько кварталов до школы, омега попросил остановить машину. — Но почему? Я могу довезти тебя до школы, что в этом такого? - удивился Юнги, не понимая такой просьбы омеги. — Знаешь...о нас и так много слухов по школе ходит. Я не хочу чтобы их было ещё больше, поэтому останови здесь, я выйду и сам дойду. Тут недалеко. — Но... ладно. - Юнги остановился и разблокировал дверь, выпуская Чимина.       Пак вышел и, кивнув Юнги ,направился в школу. Мин проводил его долгим взглядом, а затем и сам, нажав на газ, поехал.       Чимин стал подходить к школе. Отовсюду послышались шепоты. Но честно, сейчас Паку было все равно. Во первых, он уже привык, а во вторых, его сейчас все так достало, что честно насрать.        Он зашёл в школу, по пути раздеваясь и подходя к раздевалке. Он уже хотел идти в класс, но на него кто-то налетел, крепко обнимая. — Чимиин~и..- запищал Тэхен, крепко обнимая друга. — Тэхен...- выдохнул Пак, а на глаза выступили слёзы. — Господи...Минни, ты чего?~ - Тэхен обеспокоенно осмотрел Чимина - Пошли - Ким взял омегу за руку и повел в туалет.       Тэхен удостоверился, что в туалете никого нет и закрыл двери. Он потянул Чимина за руку и привел того к подоконнику, сажая . — Ну? Мини, что случилось? Почему ты плачешь? — Я...просто давно тебя не видел и соскучился~ - Чимин попытался улыбнуться, чтобы Тэхен не беспокоился. — Чимин, когда-то ты болел около месяца и не приходил в школу, а потом возвращался , и не начинал плакать. А вчера... вчера по телефону, ты начал плакать и обещал мне все рассказать! Что..что случилось, Чимин? — Если честно...я..не могу рассказать, - почти шепотом сказал и понурил голову. Перед глазами стали плыть воспоминания о том ужасе, что он пережил. Губы задрожали, но Пак попытался не выдавать своих слез, склоняя голову ещё ниже - Прости... — За последние несколько месяцев, ты так изменился. Стал более общительным, чаще стал смеяться и улыбаться. Возможно стал более...развратным и открытым? Я перестал за тебя переживать. А ещё...чесно, тайно я шипперил тебя и Юнги. Вы так хорошо общались и он о тебе заботился. Думал, что у вас что-нибудь получится и ты наконец найдешь того самого, который будет защищать, поддерживать и оберегать, но..видимо я ошибся. Сейчас..я вижу того старого Чимина. Как до прихода Юнги. Закрытого в себе, стеснительного и от всего страдающего. Всего и всегда боящегося. Пожалуйста, расскажи мне, что случилось! Может я смогу чем-нибудь помочь. Стань прежним.. пожалуйста...- взмолился Тэхен, смотря на Чимина. Сейчас он говорил от всего сердца, с надеждой в голосе. — Прости...- единственное, что смог выдавить Чимин, несмотря на Тэхена - Я не могу.... Ким вздыхает, хлопая друга по коленке. — Как хочешь...но знай, я всегда готов тебя выслушать и поддержать! Хорошо? — Ладно - говорит Пак, кивая. — Ну что? Идём на урок? Чонгук вроде уже пришел. Теперь он приходит рано!~ - Тэхен улыбается, стягивая Чимина с подоконника. — Ну, конечно. Ты же стараешься. - Пак тоже пытается улыбнуться, но со стороны это выглядит жалко. — Да...ладно, пошли - Тэхен хватает друга за запястье и тянет в класс на урок, пропуская в туалет злых школьников, которые стояли за закрытой дверью.        А Чимин лишь идёт послушной собачкой за Тэхеном и слегка улыбается. Только с ним, в такие тяжёлые моменты, Чимин может почувствовать себя спокойно и хоть как-то защититься от окружающего мира. Ведь Тэхен, хоть и омега, очень бойкий и может защитить Пака, приободрить и развеселить. Почувствовать себя нужным.

***

      Юнги заходит на территорию школы и отовсюду слышит шёпот. Омежки захихикали, рассматривая Мина, ведь ,о боже, он такой красивый и великолепный! А Альфы наоборот, все нахмурились, ибо какого хрена, какой-то там временный учитель привлекает больше внимания, чем они?        Но честно..Юнги насрать на всю эту суматоху. Он ходит сюда не ради популярности, а ради того, чтобы получить хорошее образование и учить тупых детей изо дня в день.        Но сегодняшний день будет отличаться от предыдущей недели. Вернётся Чимин. Он вновь будет слушать Мина и смотреть на него своими глазками. Вот только.. вернётся не тот Чимин. Потому что теперь, Пак другой. Сломанный и внутри и снаружи.        Но Юнги починит его, чего бы ему это не стоило. Ведь это он виноват, что такое случилось, а значит он и должен исправлять свои ошибки.       Мин заходит в здание и идёт в кабинет, предварительно заглянув в учительскую. Он переодевается, и как раз в этот момент звенит звонок и все ученики садятся на свои места. — И так. Сначала проверим кого нет. - Юнги спрашивает учеников по списку, смотря в журнал, отмечая кого нет, и только после этого поднимает взгляд на класс - Ну а теперь. Проверим домашнюю работу. Ким Сумин. Иди отвечай. — Но я отвечал на прошлом уроке! - запротестовал парень. — И что? - скептически поднял бровь Юнги. — Давайте кто-то другой? — Ладно. Ли Суён. — Но я отвечала на позапрошлом! - надулась девушка. А Юнги это уже конкретно бесит. Это он учитель, а значит кого он вызвал, тот и должен идти отвечать! — А давайте Чимин? Его как раз долго не было! - кто-то крикнул. - Да! — Да, давайте он! — Пусть отвечает он!       Весь класс загудел, прося чтобы спросили Чимина. Многие гадко хихикал и поглядывали на омегу.       Ну, а Чимин естественно ничего и не сделал. Он и позабыл про домашнюю работу. У него руки затряслись, а живот скрутило. — Его не было на прошлых уроках. - безэмоционально сказал Юнги. — Обычно вас это не смущает! - Юнги вздыхает и смотрит на Чимина, а тот смотрит в ответ. — Чимин. Иди отвечать. - Юнги кивает на Пака. Чимин, слегка дрожа, встал с места и сглотнув посмотрел на Мина. — Я не готов...- тихо и невнятно. — Садись, два. - Чимин садится, а Юнги якобы ставит двойку, но на самом деле, он просто чиркает что-то на какой то бумажке.       Он ведь знает, что было с Чимином и конечно Пак забыл про домашнюю работу. Юнги все знает.       Чимин садится с поджатыми губами и опущенным взглядом. Тэхен медленно наклоняется к нему и шепчет на ухо. — Не переживай, Минни. Я уверен ты сможешь потом ее исправить. - Чимин кивает ему не разжимая губ.        Юнги следит за действиями омег и облизнув губу, смотрит на Тэхена. — Ким Тэхен, иди отвечай.        Омега неуверенно захихикал и встал с места. — Учитель, я не готов...~ — И по какой же причине? — Ну..я.. — Садись, два. - а вот Тэхену ставит двойку настоящую.        Ким садится обратно, понурив голову, а Чонгук хихикает над своим Омегой.       Ведь только он знает, почему Тэхен не смог сделать домашнюю работу, и все благодаря Чону. ***        Урок заканчивается, и ,когда все ученики начинают выходить, Юнги подзывает к себе Чимина. — Чимини, я не поставил тебе двойку, не переживай, хорошо? - спрашивает Мин, предварительно дождавшись когда все уйдут. — Д..да, спасибо. — Ну все тогда. Иди на следующий урок. Удачи, Чимин. - погладил Пака по плечу, и омега вышел из класса.        Последующие два урока прошли хорошо. К Чимину больше никто не приставал, а если кто-то и смотрел косо, то в ответ, грозно на него смотрели Чонгук с Тэхеном.        Но вот на четвертом уроке старый учитель решил порассказать истории из своей жизни и все бы ничего, если бы не это: —...Ой, а вы ребята, слышали? Недавно, кто-то пристрелил одного бизнесмена. Но провели расследование и выяснили, что он кого-то пытал? Ой, страшно все это..но вот кого он пытал и кто его убил, ещё не выяснили. Да и вообще, это дело, по-моему, закрыли..        Чимин все это слушал. Руки дрожали, голова кружилась и хотелось уже чуть ли не плакать. Он не был уверен, говорит ли учитель конкретно про того Альфу и про него самого, но история явно похожа. А Паку плохо от этих воспоминаний. Спина покрылась холодным потом, а лицо стало белым, почти как у мертвеца. — И.. извините..м..можно мне выйти? - тихо спрашивает Чимин, поднимая руку и толком не смотря на учителя.       Мужчина сначала недовольно посмотрел на него, но увидев бледное лицо Чимина смягчился во взгляде. — Ладно, иди - кротко ответил он, и Чимин тут же встал, собрал вещи и выскочил из кабинета.        Тэхен проводил его обеспокоенным взглядом и непонимающе посмотрел на Чонгука, который в свою очередь был нахмурен и явно не доволен ситуацией. Он что-то знает, чего не знает Тэхен.       Чимин вышел из кабинета и просто пошел вдоль по коридору. Он не знает куда идёт, просто идет.        Он приходит к тупику, рядом с кладовкой. Омега подходит к двери, облокачивается на стену и съезжает по ней вниз. Притягивает к себе колени и утыкается в них лицом, а из глаз скатилось несколько слез.

***

Сокджин идёт по коридору. Он только недавно стал здесь работать, а потому он должен идеально работать и, так сказать, подлизаться к Намджуну.       Поэтому, когда начинаются уроки, он обходит пустые коридоры, чтобы никто из учеников не прогуливал.        Сейчас Сокджин идёт по второму этажу, первый он уже обошел. В конце второго этажа есть кладовка, в которой часто собираются ученики из старших классов и тайком там курят, и принимают всякую хрень.       Ким идёт, насвистывая себе под нос какую-то недавно услышанную мелодию, но резко перестает, когда слышит чье-то шмыганье носом, и останавливается на месте. Он аккуратно заглядывает за угол, где виднеется дверь в кладовку, а рядом с ней какой-то омега. Он подходит к нему. — И что это мы здесь сидим? Прогуливаем? - выходит из-за своего укрытия и подходит ближе к пареньку, складывая руки на груди.       Омега ничего не отвечает, лишь поднимает голову и смотрит на старшего глазами полных слез и боли. — Хей, что случилось? - насторожился Сокджин, ближе подходя к омеге. - Как тебя зовут? — Чимин..- хрипит парень.       Сокджин садится рядом и смотрит на Чимина. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Не совсем... — Я могу тебя выслушать, если хочешь. Может я помогу тебе советом..? — Нет.. - отрицательно мотает головой -..поймите..я даже с друзьями не могу этим поделиться... — Хэй! В прошлой школе я работал психологом! Обещаю, если ты расскажешь об этом, все останется в секрете и тебе станет лучше.       Чимин неуверенно посмотрел на Джина, поджимая губы. Он не особо то ему и доверял. С какой стати он вообще должен что-либо рассказывать тому, кого видит первый раз? — Я обещаю тебе, никто об этом не узнает! Это будет как... сеансы у психолога..все останется только между нами. Клянусь. - уверенно посмотрел на омегу, чуть крепче сжимая его плечо. Сокджин сам не знает почему, но ему очень хочется помочь этому пареньку. - Я клянусь своим прекрасным лицом! А поверь, оно мне очень надо и это одна из самых дорогих для меня вещей.       Чимин утёр с глаз влагу и слегка улыбнулся, смотря на свои колени. — Ну..? Поделишься своими переживаниями? - улыбается в ответ Сокджин, теперь гладя плечо. — С.. спасибо. Я..подумаю. — Хорошо. Если надумаешь, приходи после уроков в кабинет 78. Это мой кабинет. Кабинет Завуча. — Хорошо - шмыгает носом. — И ещё. Я конечно никому не скажу, что ты прогулял этот урок, но чтобы на следующем ты уже был. Усёк? — Усёк. - мягко улыбается.       Сокджин треплет Чимина по волосам и уходит патрулировать территорию дальше. *** — Ну что? Не было сегодня прогульщиков? - спрашивает Намджун, внимательно смотря на Сокджина, который стоит перед ним. — Не было. И кстати, хотел сказать, что этим вообще не я должен заниматься, а дежурные или охрана. — А я тебя просил? Ты сам решил обходить все коридоры, почти каждый урок, разве нет? — Ну я.. — Решил ко мне подлизаться? - заканчивает предложение за Джина и ухмыляется.        Омега слегка краснеет, удивлённо смотря на Намджуна. — Н..нет! С какой стати я бы стал к тебе подлизываться!? — По тебе видно, что да. — Я..нет, не подлизывался - сделал обидчивое лицо и сложил руки на груди. — Да конечно~ - смеётся Намджун - Давай так, я сделаю вид, что ты не подлизывался, а ты взамен сделаешь мне одолжение. — И какое же? — Сходи со мной на свидание.        Сокджин широко раскрыл глаза. Честно, он был очень удивлен. Да, возможно Намджун ему нравится. Он красивый, умный, заботливый, с чувством юмора, а когда он смотрит на кого-нибудь грозным взглядом и отчитывает, то ноги подкашиваются и хочется только подчиняться и извиняться...стоп. Мы зашли слишком далеко. Остановимся на том, что Намджун красивый и умный. Да и тем более они истинные. И в принципе, Сокджин согласился бы пойти с ним на свидание, но...но нет, это слишком просто! Его нужно добиваться и он так просто не дастся. — Хорошо. Я хотел к тебе подлизаться, я признаюсь. Намджун хмурится. — Сучёныш. - шепчет, чтобы не услышал Джин - Ясно. Тогда иди, занимайся своей работой дальше. — Хорошо - безразлично ответил и ушел из кабинета, даже не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.