ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Чимин, стой! - кричит Тэхен, судорожно одевая обувь, и выбегает на улицу следом. Чонгук, который ничего не видел и не знал, только сейчас подрывается с дивана и подходит к двери, удивленно смотря вслед омегам, а затем, надевая обувь и хватая куртку, бежит за ними. То есть как это Юнги передал ему вещи? Так, стоп. Он ушел из школы, вернул вещи и не пытался с ним связаться из-за того, что Чимин признался? Пак без понятия откуда в нем взялось столько смелости, но сейчас он бежит в квартиру Юнги, чтобы все решить и со всем разобраться. Чтобы понять, что это все значит? Чимин слышит крики Тэхена, который просит остановиться, но он полностью это игнорирует, продолжая держать путь вперёд. Небо затянуто тучами, из-за чего на улице ещё темнее. Вдруг с неба стали падать маленькие капли дождя. Морось покрывала темный асфальт и создавала видимость небольшого тумана впереди. На улице было достаточно холодно, и удивительно, что пошел именно дождь, а не снег, например. Дворники проезжающих машин стирают мешающиеся капли с лобовых стекл, а водители, что ехали в столь поздний час домой, или же наоборот – на работу, недовольно ругались. Дождь все усиливался, уже моча одежду и волосы, но Чимин продолжал бежать, периодически наступая на маленькие лужицы, которые только начинали появляться. Пак иногда сворачивал в какие-нибудь закоулки или забегал за кафе и дома, специально, чтобы сбить Тэхена и Чонгука. Он хочет один поговорить с Юнги, с глазу на глаз. Без них. Когда Чимин все же оторвался от друзей, то уже бежал по прямой, смотря вперёд и думая о том, что первым скажет Юнги. Когда вдалеке показался дом, силы омеги были на исходе, ведь он далеко не спортсмен, а даже наоборот, ещё тот дохляк. Чимин подбежал к двери и, своими запасными ключами от парадной, открыл её. Он зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. И вот, Пак стоит около нужной ему двери. Блондин некоторое время смотрит на неё, сглатывая вязкую слюну, и не решается постучать. Боится. Но если не сейчас, то уже скорее всего никогда. Рука поднимается и аккуратно стучит по деревянной поверхности. Омега ждёт некоторое время, но по ту сторону тишина. Стучит ещё раз. Ещё и ещё, каждый раз все громче. И когда он уже отчаивается, и заносит кулак в последний раз, слышится звук поворачивающегося замка, и дверь приоткрывается. В Чимине загорается надежда и также быстро гаснет, когда он видит на пороге пожилую женщину. — Здравствуйте, вам чем-то помочь? - спрашивает она скрипучим голосом. Пак смотрит на нее какое-то время ничего не говоря, и, с трудом проглотив ком в горле, открывает рот. — З.. здравствуйте. А.. здесь жил мужчина..? Где он? — Он съехал вчера. - ответила та, - У меня есть его номер, если вам надо, я могу дать, но он вроде как говорил, что сменит его в ближайшее время. Чимин неверяще смотрит на женщину, а затем отрицательно качает головой. — Нет, не нужно.. спасибо.- разочаровано хрипит тот и, развернувшись, побыстрее спускается по лестнице вниз, уходя по дороге вперёд.

***

Поздняя ночь. Солнце село, и небо с городом поглотил мрак. В чёрном небе начали загораться маленькие блестящие звёздочки. У Тэхена паника. Прошло несколько часов с того момента, как Чимин убежал. Он как сквозь землю канул. И телефон выключил, так что пытайся не пытайся, а найти не получается. Чонгук с Тэхеном прочесали весь район, но так и не нашли его. Да и догадки, где он может быть, тоже закончились. Тэхен больше не знал, что делать, поэтому стал звонить Джин-Хо. Да, он был против него. Да, он его не мог терпеть. Да, его не мог терпеть Чонгук. Но зато они знают кто это, а по рассказам Чимина тот изменился, так почему бы ему не помочь найти пропавшего омегу? Они вроде как истинные же. — Да? - хрипит сонный голос в трубку, его хозяин явно очень недоволен, и если причина звонка окажется не столь важной, то жди, что тебя покроют трехэтажным матом. — Мы потеряли Чимина. - сразу же выдаёт Тэхен, поджимая губы и дрожа, непонятно от чего. То ли от волнения, то ли от попытки не заплакать. А Чонгук, положа руку на плечо омеги, пытается судорожно догадаться, где может быть их друг. — То есть как это потеряли? В смысле мы? Чего..? - ничего не понимает Альфа, задавая вопросы и пытаясь понять суть всей ситуации. Кстати говоря, они даже приходили к дому Юнги, так как Чонгук помнил, где тот живёт жил, но им открыла все та же женщина и сказала всё то же самое. Они и вправду обошли все известные им места, где мог находиться Чимин. — Он..там..ну он расстроился и..он побежал..я его не догнал..и мы потеряли..- начала "объяснять" Ким, но уже немного всхлипывая, да так, что по его объяснениям ничего нельзя было понять. Джин-Хо конечно ничего не понял. Почему расстроился? Куда побежал? Зачем побежал? Почему не догнали? В смысле потеряли? Чонгук недолго слушал эти объяснения. Он вздохнул с небольшим рыком и забрал телефон. — Алло. - сказал Чон, чтобы дать понять, что трубка теперь у другого, и стал сразу же говорить, - Юнги помнишь? Учителем который у нас работал. В общем Чимин в него влюбился, а тот, как ты знаешь, ушел. Плюс там произошли ещё некоторые личные нюансы, и поэтому Чимин убежал от нас. Тэхен не смог его догнать, а куда этот омега убежал, мы не имеем понятия. Мы обошли весь район, и даже немного соседние, но хрен знает, где он. Короче, мы одни не справляемся, поэтому звоним тебе. Вы, вроде как, истинные, да и общаетесь периодически. Джин-Хо все внимательно выслушал. Конечно он недолюбливал Чонгука, да и Тэхен со временем ему как-то разонравился. Да ещё и в два часа ночи звонят. Естественно хотелось их просто послать и лечь спать, но речь идёт о Чимине. О Чимине, который слабый и беззащитный омега. О Чимине, который его истинный. О Чимине, в которого он влюблён. — Хорошо. Где вы? Я постараюсь приехать, как можно быстрее. - со вздохом сказал Альфа, уже поднимаясь с кровати.

***

Вокруг темнота, хоть выколи глаз. Лишь через окно, в котором нет стекла, проглядывается немного света, но из-за того, что на дворе ночь, от этого мало толку. Где-то в здании пищат крысы, которые ещё не спят и уже давно нашли здесь приют. Ледяной бетонный пол неприятно холодит бедра. Было бы неплохо что-нибудь постелить под пятую точку, но, к сожалению, ничего такого нет. Чимин сидит около стены, поджав к себе ноги. Раньше, когда ему было очень грустно или его не впускала в дом мать, за какую-то провинность, Пак приходил сюда, на заброшку. Поднимался на третий этаж, садился в угол и просто сидел, пытаясь переварить свою проблему. Так же и сейчас. Он не был здесь уже пять месяцев и думал, что уже не придет, но видимо ошибался. — Неужели..- начал Чимин. Он был совершенно один, не считая компанию крыс, поэтому спокойно мог рассуждать вслух, - я настолько надоел Юнги, что он решил.. разорвать со мной связь...- тихо проговорил омега и поджал губы, всячески пытаясь сдержать слезы. Хотя... для кого он их сдерживает? Он здесь совершенно один и может делать все, что захочет, -..я понимаю, что не лучший омега..да и просто человек, друг... Но...- Пак все же всхлипывает, - ..Но неужели я настолько противный, что со мной даже общаться невмоготу...- губы задрожали, а в глазах ещё сильнее защипало. Какое же всё-таки противное чувство в груди. Его нельзя передать словами. Будто пустота, будто ты ничего не ощущаешь, но это не так. Все же что-то есть, что-то чувствуется, холодит что-то внутри. Это что-то рвет сердце на кусочки. Хочется просто вскрыть свою грудную клетку и вырвать это что-то из нее, а затем выбросить куда подальше, потому что терпеть это невозможно. Боже, как хочется кричать и плакать. Чимин уже понял, что с Юнги он общаться больше не будет. И это не Пак так решил, а Мин. Но понять и осознать, совершенно разные вещи. И как раз сейчас приходит это дурацкое осознание, что все... Он не знает, где Юнги и какой у него теперь номер телефона. Он не сможет его теперь даже увидеть. Это всё. Конец. Всё тело дрожит, а слезы так и срываются с глаз, и текут по щекам. Не будет больше ласковых слов, не будет больше теплой и большой ладони, что погладит по голове, не будет больше уютной и мягкой кровати, что пропитана запахом мяты и свежести, от чего хочется мурчать. Не будет больше совместного вкусного ужина, после которого Юнги предложит конфетку. Ничего больше не будет. Чимин все громче и громче всхлипывает, от чего звуки плача разносятся эхом по всему заброшенному зданию. Хуево. Как же сейчас хуево. Пошел снег.

***

Пять утра. Снег уже начал валить большими хлопьями, засыпая асфальт, скамейки и вообще все поверхности. На одежду снег тоже садился, но через какое-то время таял, поэтому пальто Чонгука и куртки Тэхена с Джин-Хо были влажные. Обыскали уже все, что можно, но так Чимина и не нашли. У Тэхена пару раз чуть не начиналась истерика, однако Чонгук успевал его успокоить. Пока Чон обнимал Тэ, Джин-Хо лишь молча рвал на себе волосы. — Нужно звонить в полицию. - уже отчаянно вздохнул Гук, когда у себя на часах увидел 5:32. — Но..полиция слишком серьезно, и..- начал запинаться Ким, ведь паника нарастала ещё сильнее. — Может у него есть ещё какие-то друзья? Хорошие знакомые? - предположил Хо, выдыхая на свои ладони, которые затем сунул в свои карманы. — У Чимина только мы с Чонгуком..ну и ты. - вздохнул омега, опустив голову, и сел на корточки, закрыв лицо руками. Чонгук же молчал, о чем-то думая и будто что-то вспоминая. Он достал свой телефон, на экран которого сразу же начали ложиться снежные хлопья. В какой-то момент его брови нахмурились, а карие глаза посмотрели на телефон с прищуром. Джин-Хо молча наблюдал за альфой, закусывая губу изнутри. — А..- вдруг произнес Чонгук, - Хосок. — Хосок? - переспросил Джин-Хо, не имея понятия, кто это. — Да. Это хороший знакомый Чимина. - кивнул Чон и, вытерев экран телефона о свое пальто, разблокировал его и набрал номер старшего Альфы. Не зря они тогда обменялись контактами. Пошли гудки. Трубку долго не брали, но когда все же взяли, послышался хриплый, уставший и сонный голос. — Я конечно понимаю, что мы с тобой теперь хорошие знакомые, Чонгук, но это не значит, что ты должен мне звонить в без двадцати шесть утра. Нормальные люди, кому рано на работу, в это время спят, если ты не знал. - недовольно прохрипел в трубку Хосок, ещё и шепотом ругаясь себе под нос матом. — Дело срочное. - ответил на это Чонгук и, когда на том конце линии послышалась заинтересованная тишина, продолжил, - Тебе, случаем, вчера вечером и до сейчашнего момента Чимин не попадался на глаза? - спросил и только после добавил, для уважения( хотя делает это редко. Это лишь типа извинения за то, что разбудил), - Хён. Хосок некоторое время молчал, лишь шумного дыша в трубку, и только через пару минут раздумий ответил. — Нет. А что случилось? — Он убежал, и мы с Тэхеном, и ещё одним человеком, не можем его найти. Если в ближайшие часа четыре мы его не найдем, я звоню в полицию. - устало и уныло вздохнул Чонгук, когда узнал, что Чимина Хосок не видел. — Так, ладно. Я сейчас приду. Скинь адрес вашего местонахождения. - ответил Хосок и, скинув, пошел быстро собираться. — Ну что? - с надеждой спросил Тэхен, убирая руки от лица, но Чонгук лишь отрицательно покачал головой, как бы говоря, что он Чимина тоже не видел, и где он, не знает. Спустя долгих двадцать минут, на место пришел Хосок. И если раньше рыжеволосый Альфа источал яркость, позитив и счастье, и светил, будто солнце, то сейчас Чон был серьезный, обеспокоенный и с нахмуренными бровями. Так ещё и глаза совсем сузились, от того, что он только недавно проснулся и не успел привести себя в порядок. — Вы все места просмотрели? - сразу же перешёл к делу старший, как только подошёл к школьникам. — Нет, стоим ждем, пока сам найдется. - недовольно сказал Джин-Хо. Хосок лишь глянул на того, но решил проигнорировать. — Где он может быть? В какие места ходит или куда уходит, если что-то плохое случается? Тэхен шмыгнул носом, перебирая замерзшими пальцами, и посмотрел на Хосока. Он его видел в первый раз. — Он обычно никуда не ходит. Школа, его дом, мой дом, да и впринципе все..Но когда ему было плохо, он и раньше мог куда-то убежать, но уже через час или два возвращался, да и телефон у него был включен..- рассказал Ким, так как Чимина он знал лучше всех. — И куда в такие моменты он сбегал? — Я не знаю... — Это ведь Юнги виноват? - подал голос Джин-Хо, обращая внимания всех на себя, - Так пусть тоже идёт сюда и помогает его искать! Это из-за него он убежал. — У нас нет его номера, он его сменил. - ответил Чонгук, нахмурив брови. Хосок вздохнул, отводя взгляд в сторону, и Гук сразу же глянул на него, - У тебя же есть его новый номер? Да? Есть же. Вы же друзья! Хосок немного помолчал, опустив голову. — Конечно есть. - вздохнул альфа - Он наверное спит..- как бы невзначай сказал Хосок. — Да если бы не он, мы бы все сейчас спали, но нет, мы стоим здесь и думаем, где же убежавший по его вине Чимин! - прирыкнул Джин-Хо. — Он в этом не виноват! Он ничего не сделал. По-моему, он не грубил Чимину, и в письме, что прислал вместе с вещами, извинился! - стал оправдывать и защищать друга Хосок. Вдруг подул сильный ветер, да так, что Тэхену из-за него пришлось сделать несколько шагов вперёд, так как сдувало. Снежные хлопья закружились в воздухе, залетая в лицо и глаза, а также путаясь в волосах, влажных от снега. Чонгук взял омегу за руку, обратно подвигая его к себе. — Какое письмо? - удивленно спросил Ким. — Там в сумке письмо лежит. Что-то типа записки. Юнги его при мне писал и искренне извинялся перед Чимином. И он не говорил там, что они прощаются навсегда, а только то, что неопределенное время они не будут общаться и видеться! - быстро сказал Хосок, а затем тяжело вздохнул. — Так..но..- что-то хотел сказать Тэхен, но не мог подобрать слов. — А вы думаете, что Чимин спокойно принял свои вещи, спокойно их разобрал и нашел там это письмо? Он рванул сразу же к Юнги, а потом убежал! - ответил за Кима Чонгук, сжимая свою ладонь на его плече. Хосок вздохнул, потирая переносицу и смотря вниз. — Ну он же не знал, что так получится...- тяжело выдохнул Чон старший, поднимая взгляд на школьников, - Даже если я его позову сюда, то вообще не факт, что он придет, так как они в принципе с Чимином не так уж и давно знакомы. Плюс тут и так четыре человека, которые готовы его искать. Это во-первых. А во-вторых, у него сейчас много дел, которые он решает. И у него нет времени шляться по городу, в шесть часов утра. Все замолчали, отводя взгляды. Первым не выдержал Тэхен. Кусая губы, он перевёл взгляд на мужчину. — В смысле у него нет времени шляться? Он же не будет без дела ходить, он будет помогать искать Чимина! Между прочим, Джин-Хо прав, Чимин убежал все-таки по его вине, даже если он этого не хотел. Он что, не мог лично передать ему эти чертовы вещи? Да любой на месте Чимина, как минимум, обиделся бы на него! Я что, не прав? - уже злясь, на все вокруг, проговорил Тэхен. Он очень переживает за друга, и если с ним что-нибудь случится, он это себе не простит. Будет считать виноватым себя, ведь это он его не догнал, и он его не нашел, - В общем, так. Либо ты сейчас звонишь Юнги, либо я сам отыщу его номер и адрес. Поверь, если мне надо, я найду! И тогда плохо будет всем! Поэтому..Хён. Позвони Юнги... Я не знаю чем, но вдруг он поможет. Хосок пристально посмотрел на омегу, о чем-то думая и рассуждая. Сунул руку в карман куртки и сжал телефон. Ещё немного подумав, старший вздохнул и достал телефон, ища новый номер Юнги. ••• Юнги перебрал все документы, все подписал и разложил по своим местам. Наконец, ложась на кровать и накрывая ноги пледом, Альфа устало выдохнул. Он закрыл тяжёлые веки и, буквально за несколько секунд, провалился в сон, громко сопя, иногда морща во нос. Но уже всего через час его разбудил громкий телефонный звонок. Первое время Юнги игнорировал его, но когда мелодия уже начала мешать спокойному сну, поднялся и потянулся к тумбочке, чтобы отключить звук. Все остальные дела он сделает завтра, да и навряд ли у кого-то произошло что-то серьезное в шесть утра. Когда Мин взял в руку телефон и хотел уже нажать на кнопку, что выключает звук, он все же глянул на экран, на котором светилось "пидор". "Хосок" пронеслось в голове Юнги, от чего тот нахмурил брови. Есть два варианта. Первый, это то, что Хосоку нехуй делать, и он захотел получить по роже. Хотя это слишком рано для него, ведь Чон из тех, кто любит поспать, и их "пять минуточек" может продлиться ещё часа два. Второй вариант, это то, что у Хосока что-то случилось. Ибо зачем ему ещё звонить в такую рань, зная при этом, что у Юнги есть дела, и сон сейчас, это просто что-то святое, что нарушать нельзя? — Блять, ладно...-после нескольких секунд раздумий, хрипло произносит Юнги и вздыхает, - В любом случае, у меня завтра есть свободный час, так что у меня будет время заехать к нему и дать по роже, если он звонит из-за какой-то хуйни. Юнги жмёт на кнопку "принять вызов" уже второго звонка и прикладывает трубку к уху. — Алло? — Я разбудил тебя? - спрашивает Хосок в трубку. Слышно, что он на улице, от чего Мин немного удивляется. — Да. Чего звонишь? - ближе к делу спросил Альфа. — В общем, тут небольшая проблема. Ну как небольшая. В принципе то большая. Меня вот заставили тебе позвонить. Но если ты сильно устал, то мы сами постараемся справиться. Если что, в полицию позвоним. И.. — Что случилось то!? - нетерпеливо и даже раздражённо спросил Юнги, кладя руку себе на лоб. — Чимин куда-то убежал после того, как ему передали вещи. А куда убежал неизвестно, ещё и телефон выключил. Тут Чонгук с..с Тэхеном и ещё каким-то пареньком его очень долго искали, но так и не нашли, весь город обшарили. Юнги впал в небольшой ступор, широко раскрывая глаза. То есть как это убежал неизвестно куда? Ну вот что за дурачок? Мин тут же сбрасывает звонок и подскакивает с кровати. Стягивает с себя шорты и вместо них надевает джинсы, что первыми попались под руку. На домашнюю футболку забивает болт. Пока бежит вниз по лестнице к входной двери, смотрит адрес на телефоне, откуда поступил звонок. Он быстро напяливает на себя ботинки и пальто и, даже не застегнувшись, выбегает из дома. ••• Хосок открывает рот и удивленно смотрит перед собой, а затем на экран телефона, даже не зная, что сказать ребятам, что смотрят на него во все глаза. — Ну что? - первым спрашивает Тэхен. Хосок неловко посмотрел на омегу, почесав затылок. — Он..- растерянно начал Альфа, опуская взгляд вниз, - ..сбросил. — Вот козёл! - тут же зло выкрикивает Чонгук, сжимая ледяную руку Тэхена, а на его фоне порыкивает Джин-Хо, - Он серьезно сразу же сбросил, как только речь пошла о Чимине?! Даже ничего не сказал? - Хосок отрицательно покачал головой, - И Хён, ты ещё говорил, что он искренне извинялся? Ты серьезно?! — Я же сказал, что сейчас он очень занят и устал...- не зная, как оправдать друга, начал Хосок, но его тут же перебил Джин-Хо. — Но это не значит, что он не должен был хоть немного этим поинтересоваться или забеспокоиться! Он просто взял и сбросил! - рыкнул Джин-Хо, - Знаете, я даже рад, что он такой мудила и оставил Чимина в покое. Он не достоин такого, как Чимин! — Слышь ты, сопляк! - прорычал Хосок. С каких это пор его друга оскорбляют, так ещё и неоправданно и в его присутствии? Может Мин и поступил сейчас не совсем правильно, но он получше этих вместе взятых будет. — А что? Ты хочешь сказать, что я не прав?! - рыкнул в ответ Джин-Хо, наплевав вообще на какое-либо уважение к старшим, - Я говорю о том, что вижу и о том, что происходит! Чимин поплачет недельку-две и забудет. А все это время рядом с ним будет его истинный, то есть я! Так что всё, этот твой..ваш Юнги просрал свой последний шанс, теперь я не уступлю Чимина никому, он будет моим! Хосок и Чонгук недовольно посмотрели на Джин-Хо. Каждый был недоволен по своей причине. Хосок, потому что его друга-Юнги оскорбляют, так ещё и самому ему грубят. А Чонгук, потому что его друга-Чимина, уже присвоили себе, без ведома самого же Пака. А вот кто тут конкретно ахуел, так это Тэхен. Он зло посмотрел на Хо, а его запах изменился, в нем появились нотки гари. И это не ушло от всех присутствующих, из-за чего альфы глянули на Кима. Тэхен наморщил нос в брезгливости и подошёл к Джин-Хо, хватая его за воротник и притягивая к себе. — А ты не прихуел ли Чимина называть своим? - рыкнул омега, оголяя свои, хоть и небольшие, но клыки, - Его сначала найти надо, а потом вот это вот говорить. А ты только о себе думаешь. Что, понравился мой друг? Трахнуть его хочешь? -Тэхен делает шаг вперёд, от чего альфе приходится на отступить. — При чем здесь сразу трахнуть, ты больной? - зло произносит парень, на такую реакцию Тэхена, - Он мне нравится, поэтому я хочу его сделать своим. — А ты не хочешь сначала спросить у него, хочет ли он быть твоим? - все так же зло говорит Тэхен. — А зачем? Сейчас он, конечно, ничего не захочет, а я, как хороший Альфа, буду с ним в трудную минуту. Выполнить ещё пару пунктиков, и вуаля, он сам влюбится в меня. Это знает почти каждый альфа. Таких, как Чимин, очень легко обвести вокруг пальца. Уверен, что этот Юнги делал все тоже самое. - как бы объяснил Джин-Хо, - Так что раз не сделал этого он, то это сделаю я. Чимин мне нравится, и он будет моим. А ты не мешайся под ногами. Усёк? Тэхен зарычал ещё громче, смотря в глаза альфе, и даже Чонгук с Хосоком на заднем плане начали порыкивать на парня. — Знаешь что? Я думал, что раз Чимин иногда общается с тобой,то ты не такой плохой, но оказывается, ты ещё тот мудак. Как можно силой влюблять в себя омегу, если ты ему не нравишься?! Я не дам тебе этого сделать. После того, как мы его найдем, не приближайся к нему больше, понял?! — Ты мне ещё что-то запрещаешь? - усмехнулся Джин-Хо, - Только попробуй мне мешать. - и схватил Тэхен за шею, немного сжимая. Ким сразу же отпустил его воротник и вцепился в руку. Но тут уже моментально подлетел Чонгук, сразу же ударяя парня в челюсть. Джин-Хо попятился назад и отпустил Тэхена. — Не смей его трогать! - грозно рыкнул Чон, смотря на Хо, его глаза метали молнии, - Я не запрещаю общаться вам с Чимином, но использовать грязные приемчики, и таким образом влюблять в себя человека, ни в какие ворота блять не лезет! Джин-Хо открыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг вдалеке послышались какие-то звуки. Кто-то бежал к ним. Все обернулись на шум. Вдруг из-за угла показался Юнги. Его волосы торчали в разные стороны, пальто было расстегнуто и раздувалось из-за быстрого бега. Холодный воздух попадал под домашнюю, лёгкую футболку, а изо рта, вверх вздымались облака пара. Мин подбегает к компании, чуть не падая от усталости и долгого бега. — Вы везде проверили? У моего дома были? - спросил Юнги, тяжело дыша. Все ахуевше смотрели на него. Вот вроде Гук с Тэхеном рады, что он прибежал, и теперь они знают, что ему не так уж и насрать на Чимина, и его не придется защищать от этого Джин-Хо. А с другой стороны, это ведь именно из-за него Чимин и убежал. Ещё с минуту тишины и удивлений, первым голос подаёт Тэхен. — Да..Ам..- хочет ещё что-то добавить, но не знает что. Но в этом и нет необходимости, ведь Юнги его почти сразу перебивает, как только слышит ответ на свой вопрос. — Хорошо. Тогда идите все по домам, я найду его. - уже более менее отдышавшись, заявляет Мин, поправляя на себе футболку и пальто. — В смысле идите все домой? Мы позвали тебя, чтобы ты нам помогал! - всполошился Гук, зло посмотрев на Юнги и подходя чуть ближе к нему. Юнги от части равнодушно посмотрел на Чонгука и достал из кармана пальто телефон. — Я найду его. В течении часа точно. Идите домой. - Альфа глянул на Тэхена, что смотрел на него и дрожал от холода, - Тэхен весь продрог, нефиг на холоде стоять. В любом случае я пойду один. Так, что, где вам лучше ждать меня с Чимином? Дома или на улице? Все неуверенно переглянулись и, кроме Хосока, недоверчиво посмотрели на Юнги. Мин же разблокировал телефон и, зайдя в какое-то приложение, стал вводить кучу разных паролей. — Хорошо. - первым сказал Чонгук и подошёл к Юнги, находясь от него в полуметре, - Я доверяю тебе. Поэтому..приведи Чимина. Юнги посмотрел на Чонгука такими же взглядом, как и тот смотрел на него. Искренним. — Конечно.- кивает старший, - Тэхен, ты где живёшь? Куда мне Чимина вести? После того, как Тэхен сказал свой адрес, все разошлись по своим домам, ожидая, когда же "спаситель" Мин Юнги найдет пропавшего омегу. Юнги же шел вдоль улиц, ожидая, когда телефон и система приложения определит то, что ему нужно. И вот, на карте наконец засветилась заветная красная точка, что показывала какой-то адрес. Совсем недалеко от окраины города и достаточно далеко от места, где находится Мин и дом Тэхена. Интересно, как же Чимин там оказался? Но это Юнги узнает потом, а сейчас ему нужно туда. Альфа останавливается у обочины и вытягивает руку, в надежде, что кто-нибудь, как можно быстрее, остановится и подкинет его по адресу. А пока Мин ждал, раздумывал, что там может находиться, и куда вообще Чимин убежал. А может не он убежал, а его кто-то поймал? Тут лёгкий страх незаметно подобрался к Юнги, от чего тот начал грызть ноготь большого пальца. Спустя долгих пятнадцать минут, около Юнги останавливается чёрное БМВ. Окно опускается, и из него показывается молодой бета. — Куда нужно? - спрашивает тот, смотря на Мина. Тот подходит к машине и читает адрес местоположения Чимина. Тот заметно удивляется, - Там же заброшка, зачем тебе туда, парень? - спрашивает тот, но садится удобнее и переключает передачу, указывая на сиденье рядом с собой, чтобы Юнги садился. Так значит заброшка? У Юнги появляется ещё больше вопросов и больше причин для волнения,но он старается себя успокоить. Назначив цену поездки, бета трогается с места. Всю дорогу Юнги непрерывно смотрит в окно, думая, что он будет делать, если что-то случилось. А если ничего не случилось, то, что он скажет Чимину и как отведёт домой. В памяти всплывает милая улыбка пухлых губ Чимина, из-за которой его глазки превращаются в полумесяцы. Его большие и мягкие щёчки, что так и хочется пожамкать. Этот носик-пуговка. На лице у Юнги невольно тоже появляется лёгкая улыбка, но почти сразу же пропадает, как только он представляет, что Пак сейчас сидит на какой-то заброшке и роняет слезы на свои колени. Проходит около получаса, до того, как машина останавливается. Парень слегка толкает Юнги, чтобы тот отвис и вышел из своих мыслей. Альфа оглядывается, смотрит на две заброшки, что стоят друг напротив друга. Затем смотрит на бету, отдает ему обещанную сумму, благодарит и выходит. Черный БМВ уезжает, а Юнги берет телефон и смотрит, в каком из этих зданий находится Чимин. ••• Чимин весь окоченел, ведь на улице холодно, а он в лёгком свитере и джинсах. Ладошки начинают белеть, а голова болеть. Пак больше не плачет. Он уже все выплакал, поэтому сейчас не чувствует ничего. В окне небо начинает понемногу белеть. Вдруг омега слышит громкие шаги. Кто-то быстро поднимается по ступенькам, от чего Чимин вжимается в стену и будто пытается слиться с ней. Шаги становятся всё громче, ведь этот кто-то поднимается именно к его третьему этажу. Затем выходит с лестницы и ненадолго затихает, после чего вновь начинает идти прямо к Чимину, в его сторону. Омегу охватывает страх. Он не понимает, кто и зачем сюда пришел. Ещё ни разу за все время, как Чимин находился здесь, никто и никогда сюда не приходил. Ведь эта заброшка ничем не примечательна, и даже непослушным подросткам здесь неинтересно. Тем временем шаги становятся всё громче, и вот этот кто-то совсем рядом. Нужно пройти лишь через проём, предназначенном для двери, и можно будет сразу увидеть Чимина, в углу комнаты перед окном. Пак даже не подумал куда-нибудь спрятаться. Хотя здесь и негде, только если прыгать из окна. Но падать с третьего этажа, такая себе перспектива. Сначала в проёме показывается нога, затем кусочек расстегнутого пальто, а после Чимин не выдерживает и жмурит глаза до боли и закрывает голову ледяными руками, что уже толком ничего и не чувствуют. Все тело омеги дрожит, ведь страшно. Неизвестно, кто это и по каким причинам он пришел именно сюда. А если он пришел именно за Паком? Что ему тогда от него нужно? А вдруг его вновь хотят похитить... — Чимин...- неожиданно зовёт хриплый и до боли знакомый голос, в котором как всегда есть огромная необходимость. Омега резко открывает глаза, но на пришедшего не смотрит, уперевшись взглядом куда-то в бетонный пол. Дыхание учащается. Не верится. Чимин же уже почти смирился с тем, что навряд ли встретит его. — Чимин, - ещё раз зовёт Альфа и делает шаги к нему, приседая напротив на корточки и снимая с себя пальто, надевая его на Чимина, - глупый омега. Замёрз? То то же.. - укоризненно шепчет, разогревая плечи Чимина руками, а затем берет его ладошки в свои и начинает растирать их, - Какие холодные. Ужас. А если заболеешь? Головой совсем не думаешь, я смотрю..хоть бы куртку теплую взял. — Юнги...- перебивает Пак, наконец приподняв голову и посмотрев на альфу. — Ну чего? - недовольно спрашивает Альфа, но он не злится, нет, - Ещё и на бетоне холодном сидишь, вот точно заболеешь. - ворчит Мин и поднимает омегу на ноги, но тот от долго сиденья, чуть не падает, пошатнувшись в бок, но мужчина быстро его ловит. — Как ты меня нашел? - спрашивает Чимин. Да, ему много чего хочется спросить и сказать, но произносит он почему-то именно это. Юнги вздыхает и берет правую руку Чимина, закатывая его рукав и смотря на браслет. — Помнишь, я сказал тебе не снимать его? - получив неуверенный кивок, он продолжает, - Я боялся, что тот случай, когда тебя похитили, может повториться. Тогда я потратил слишком много времени, чтобы отыскать место, где ты находишься. Я не хотел, чтобы это повторилось вновь, а если бы и повторилось, я бы смог быстро тебя отыскать. В этот браслет встроен жучок, с помощью которого я могу отследить тебя по GPS и увидеть на карте место, где ты находишься. - все рассказывает Юнги и смотрит в удивлённые глаза Чимина, который смотрит в ответ, - Ты не подумай, я никогда не смотрел где ты, просто так. Я вообще делала это лишь один раз, чтобы проверить, все ли работает. И больше никогда, до сегодняшнего дня, - на всякий случай объясняет Мин, вновь беря холодные ладошки Чимина в свои и пытаясь их согреть. Пак же открывает рот, чтобы что-нибудь ответить или просто сказать, но вновь закрывает его не имея понятия, что сказать, - А если бы ты не убежал черт пойми куда, - укоризненно произносит Юнги, беря инициативу в свои руки, - я все так же бы и не смотрел. Ты знаешь, как там все переживали за тебя? Тэхен чуть с ума не сошел! — Все? - немного удивленно переспрашивает Чимин. — Да, именно, все! Мне позвонил Хосок. Видимо у Чонгука остался его номер. Как только ты убежал, Тэхен, Чонгук, этот..как его..Джин-Хо, ну и потом Хосок. Все тебя искали! Не стыдно ли тебе? — Просто...- шепчет Чимин, опуская голову и не находя слов. Когда он бежал к Юнги домой, у него было столько слов, которые он хотел ему сказать, столько вопросов, которые он хотел ему задать, а сейчас Чимин не может даже пискнуть. — Ну, что просто? - вздыхает Юнги, неотрывно смотря на омегу, все так же продолжая греть его руки. — Просто ты так неожиданно ушел, - все же решается и начинает Чимин. Он должен сказать, что думает, - просто раз! И всё...- вздыхает Пак, - После того, как я...- мальчик немного мнется, перед тем как продолжить, - Как я признался тебе, ты просто взял и ушел из школы. А затем ещё и вещи мне мои отправил и переехал, не обмолвившись об этом ни словом. Ничего. Будто бы ты хотел убрать меня из своей жизни, а себя из моей. - говорит ту вещь, что очень сильно боится. Не хочет, чтобы это осуществилось и чтобы это являлось таковым, - Я понимаю, что у тебя есть любимая жена...- произносит Чимин, на что Юнги поджимает губы, стараясь громко и недовольно не вздохнуть, - Может быть и даже ребенок, я не знаю...- продолжает Пак, - Да и между нами по идее должны быть лишь отношения учителя и ученика. Но...- вновь мнется, не решаясь говорить, но Юнги нежно проводит большим пальцем по его тыльной стороне ладони, тем самым прося продолжать, - Но ты правда стал для меня очень близким человеком... Я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни. Понимаю, что возможно обуза для тебя, возможно я тебе совсем не нравлюсь, но пожалуйста. Давай будем хотя бы хорошими знакомыми, что хоть иногда встречаются, чтобы пообщаться? Юнги, пожалуйста, не оставляй меня...- заканчивает Чимин и сильно поджимает дрожащие губы, а по щеке скатывается слеза. Видимо не все ещё выплакал. Мин вздыхает и медленно притягивает к себе Чимина, утыкая его личико в свою грудь, и поглаживает ласкового по волосам. — Глупый...- вздыхает Юнги, - Глупый омега... — Почему? - удивленно спрашивает Пак, в грудь альфы, и совсем тихо, на грани слышимости, всхлипывает. — Потому, что перед тем, как бежать ко мне, а затем в слезах убегать черт пойми куда, надо было хорошенько подумать и сначала сумку открыть! - недовольно произносит Юнги, но не в упрёк, - Я тебе там что-то типа письма написал и всё объяснил. — Я..я не знал,- шепчет стыдливо и опустив голову, - прости... — Конечно не знал, ты ведь голова дырявая, сразу убежал, - ответил мужчина спокойным тоном, - ладно, не извиняйся. Что сделано, то сделано...- Мин вздыхает, - Я не ответил тебе..я не брошу тебя. Не волнуйся. Да, ты прав. Мы лишь учитель и ученик, но..мы с тобой намного ближе, поверь. Я сам не смогу тебя бросить. Просто мне нужно отлучиться на неопределенное время. Уладить кое-какие дела, а потом я вернусь, обещаю. И если ты хочешь, заберу обратно жить к себе. Чимин недолго молчит, а затем отстраняется от Юнги, заглядывая тому в глаза. — Правда? - этим вопросом он спрашивает все. Правда ли Юнги его не оставит, правда ли, что они близки, правда ли, что он вернётся и заберёт его к себе? А Юнги это понимает и поднимает один уголок губ, правдиво отвечая. — Правда. - кивает Мин, а на губах Чимина появляется лёгкая улыбка. Он вновь подходит к Юнги впритык и прижимается к нему, обнимая. Мин в ответ его прижимает и вновь начинает поглаживать по волосам, - Все за тебя жутко переволновались... Думаю, нам пора. — Ты же уйдешь, когда мы вернёмся? - жалостливо спрашивает Пак, - И потом неизвестно, когда вернёшься? Юнги вздыхает и невесомо касается губами макушки Чимина. — К сожалению, да. Но я вернусь, я клянусь. Поэтому будь хорошим мальчиком и не убегай так больше, хорошо? — Хорошо.- кивает омега, - Раз уж..не известно, когда мы встретимся вновь, можно мы ещё так постоим? - с надеждой спрашивает Чимин. — Конечно. - улыбается Юнги. Они ещё стоят так некоторое время, а затем оба поворачиваются к окну, смотря на светлеющее небо, от чего и само помещение на этой заброшке начинает постепенно освещаться. В какой-то момент Юнги поворачивает голову к Чимину и смотрит уже не в окно, а на прекрасного омегу. Его глазки слегка припухли от слез, а щеки красные от холода. Он шмыгает своим носом, что похож на маленькую пуговку, что так и хочется зажать меж пальцами и хорошенько потрепать за него. Чимин моргает, а затем и сам отводит взгляд от окна и смотрит во все глаза, что блестят, на Юнги. На красивого альфу с лисьим взглядом. Его форма глаз такая необычная и привлекательная, что отвести взгляд почти невозможно. А губы идеальной формы, которым даже омеги позавидуют. Они смотрят друг на друга какое-то время, нежным и трепетным взглядом, а затем Юнги слегка поддается вперёд. На пробу. Внимательно следит за реакцией Чимина. А Омега так же смотрит, ни капельки не отодвигаясь, а затем и сам точно так же поддается вперёд. С каждой секундой расстояние между их лицами сокращается. Ни один из них не смеет отвести взгляд, продолжая все так же смотреть друг другу в глаза. Между их лицами миллиметры. Ещё чу-чуть и они столкнутся носами, но никого это не смущает. Оба понимают, чего они хотят, и каждый хочет это получить. Поэтому они на секунду замирают, а затем одновременно поддаются вперёд, сокращая последнее расстояние, и их губы соприкасаются. Парни замирают в таком положении на какое-то время, а затем Юнги первый отмирает, шевелит губами, прикрывая глаза. Чимин же мелко вздрагивает, тоже закрывая глаза, и медленно кладет свои руки на шею альфы. Мин же укладывает ладони на талию Пака, прижимая к себе и сминая его губы своими. Дальше он не заходит, не хочет спугнуть. Но Чимина и так этим не спугнешь, он и сам хочет большего, но смущение и понимание того, что Юнги первый проявил инициативу, не дают делать что-то самому. А мужчине хватает и лишь того, что он сминает и иногда касается кончиком языка этих сладких и пухлых губ. Никто из них не знает, сколько времени прошло, ведь такое ощущение, что мир для обоих остановился. Первым отстраняется Юнги, смотря в глаза Чимина, а тот смотрит в ответ влюбленным взглядом. Альфа аккуратно поднимает одну из рук, отрывая ее от талии младшего, и укладывает ее на пухлую щечку, нежно ее поглаживая, а Пак льнёт к ней как кот, трётся и чуть ли не мурлычет, принимая ласку. Впервые, не считая того, когда он был под действием течки, Чимин так открыт перед Юнги и всем собой показывает то, что любит. — Нам пора... Тэхен с Чонгуком тебя уже заждались...- тихо шепчет Юнги, нежным, с небольшой хрипотцой, голосом, а Чимин на это ласково улыбается и кивает. Юнги берет руку омеги и выводит его из небольшого помещения, а когда те подходят к лестнице, и вовсе подхватывает на руки и несёт как самое драгоценное на свете, а Чимин не может поверить во все это. Это правда? Юнги пришел за ним, сам поцеловал и сказал, что он нужен ему, а сейчас несёт на руках, как что-то очень хрупкое. Пак улыбается, еле сдерживая слезы, и кладет голову на теплую грудь альфы. Когда те выходят из здания, Юнги ставит Чимина на ноги и, приобнимая его одной рукой, достаёт телефон, вызывая такси, так как поймать сейчас будет кого-то крайне трудно. Пока оба ждут машину, никто не смеет прерывать тишину, наслаждаясь спокойным дыханием друг друга и редким карканьем ворон. Юнги крепко прижимает к своему боку Чимина, чтобы тот согрелся, а Пак лишь кладет свою голову на его плечо. Проходят долгие минут пятнадцать, до того, как около них останавливается машина. Мин открывает дверь и усаживает внутрь Чимина, а после и сам садится рядом. Он говорит адрес, по которому их нужно доставить и поудобнее усаживается. Теперь уже он сам заставляет Пака положить голову на крепкое плечо мужчины. Разморенный теплотой машины и приятным чувством на душе, что греет сердце, а под боком такой приятный и родной запах мяты с проливным дождем, что Чимин не выдерживает и прикрывает глаза, совсем скоро засыпая. А Юнги лишь умиляется с надутых губ Чимина и осторожно поправляет его блондинистые волосы, чтобы те не мешались, а затем отворачивает голову к окну. Он никогда не ощущал такого чувства, но сейчас Мин готов сворачивать горы, и все только ради этого омеги, что решил совсем случайно поселиться в его сердце, разжигая там огонь любви своей улыбкой. Несмотря на то, что тот был уставшим, так его ещё и разбудили, когда он поспал всего час, Юнги ощущает себя сильным, а энергия переполняет его всего. Такое ощущение, будто он может не спать ещё неделю. Спустя полчаса, что для Юнги были как мгновение, машина останавливается и Мин раздасованно вздыхает, ведь понимает, что следующие минут двадцать, это последние двадцать минут перед тем, как Юнги придется оставить Чимина на неопределенное время. Мужчина расплачивается с водителем, а затем вспомнив конкретный адрес Тэхена, аккуратно и очень бережно берет на руки крепко спящего Чимина и выносит его из машины. Такси сразу же уезжает, а Юнги не может налюбоваться мордашкой омеги. Мин крепко держит мальчишку на своих руках и подходит к одной из парадных. Он упирает колено о дверь, облокачивая нижнюю часть омеги об него, и быстро набирает номер квартиры, следя за тем, чтобы Пак не свалился. Когда в домофоне слышится обеспокоенное "кто?", Юнги отвечает, что это они, и когда дверь открывается, Мин тянет ее рукой, приоткрывая, а после подхватывая Чимина, открывает дверь до конца ногой. Мужчина проходит в подъезд, а затем вызывает лифт, заходит в него и нажимает на нужный этаж. Пока лифт едет, слегка потряхивая обоих, Юнги вновь разглядывает личико Чимина, быстро чмокая его в губки, не удержавшись. Двери открываются и Альфа выходит, сразу видя открытую дверь, а в проёме переживающего Тэхена, рядом с которым стоит Чонгук, что тоже переживает, но почти этого не показывает. Ким сразу же подбегает к Юнги, в страхе смотря на Чимина. — Что с ним? С ним что-то случилось? Он без сознания? Что..- начинает наперебой закидывать вопросами Тэхен, но Юнги его перебивает. — Тшш...- шикает он, покачивая слегка Чимина, как маленького ребенка, - Он просто спит, - шепчет мужчина, - устал. - вздыхает и с особой лаской смотрит на Пака. Тэхен с Чонгуком переглядываются, а затем Чон подходит к Юнги и тот передает Чимина ему, хотя очень не хочет этого делать. Хочет оставить себе. — Спасибо.- с облегчением выдыхает Ким и с благодарностью смотрит на Юнги, а Чон лишь кивает, тоже благодаря. — Да не за что. Хорошо, что вы мне позвонили, - улыбается Мин, - когда он проснется.. скажите ему, что я вернусь. Пусть дождется. - и потрепав Тэхена по волосам, чего тот вообще никак не ожидал, прощается, заходя обратно в лифт.

***

Юнги не стал возвращаться домой. Все равно ему сразу же после пробуждения надо было заехать в квартиру, которую он недавно присмотрел. Да и там должна была уже ночевать Шин, а Мину надо было обсудить с ней кое-какие моменты. Юнги ее не любит. Она его даже раздражает. Он понимает, что это не она проявила инициативу, выходить замуж за него, а их отцы, но это не меняет факт того, что Альфа против этого брака. Юнги считает, что их кампания сможет справиться и без поддержки отца Шин. Не настолько уж тот и лучше них, и даёт им супер пупер какую-то пользу, а даже наоборот, в некоторых аспектах хуже, и кроме как рекламы их кампании, ничего не может предложить, и поэтому Мину всегда казалось, что это не их кампании нужна была поддержка семьи Кан, а семье Кан нужна была поддержка их кампании. Одним из пунктов контракта является запрет на наличие любовника. Ну то есть измены. А нужно это для того, чтобы якобы брак был честным и настоящим. Иначе из-за измены может быть кучу проблем, в подробности которых мы не будем вдаваться, и после этого происходит развод, и сторона, которая изменила, отдает половину своего имущества другой. Ну то есть, если например Юнги бы изменил Шин, то при вскрытии этого факта, половина состояния его семьи перешло бы семье Кан, а это, как вы понимаете, не маленькая сумма. Скорее всего именно этого и добивался ее отец, так как понимал, что Альфа категорически против этого брака, вот и думал, что он первым не выдержит, и в скором времени Кан разбогатеет благодаря этому. Но не тут-то было. Юнги за эти два года ни разу не был с кем-то другим, не считая поцелуев с Чимином. Как раз благодаря этому омеге, Мин собирается покончить с этим браком раз и навсегда. Альфа поднимается на лифте в дорогом доме, что не издает не единого звука и не дрожит, как в доме Тэхена. Когда он останавливается, а двери разъезжаются в разные стороны, Мин выходит из лифта, направляясь к двери своей квартиры. Он достает из кармана брюк ключи и сует их в замок, поворачивая несколько раз, а затем открывает дверь, сразу же закрывая ее обратно и снимая обувь, но тут же замирает, не успев снять даже одного ботинка. Угадайте, что он слышит прямо здесь и сейчас. Эти звуки доносятся из спальни, и кому-то сейчас очень хорошо, судя по громким стонам Шин. Юнги сует руки в карманы, хмыкая тому, что дуреха даже не услышала, как вернулся муж. Мин осторожно открывает дверь в спальню и облокачивается о косяк, складывая руки на груди, и с ухмылкой наблюдает. Вот, на кровати с новым постельным бельем, лежит незнакомый ему Альфа, что прикрывает глаза в наслаждении и тихо порыкивает. А вот собственно и Шин, его дорогая жена, что лихо скачет на члене этого самого альфы и звонко стонет. Юнги недолго смотрит на эту картину, а затем громко кашляет, упиваясь приятным чувством, когда замечает, как Шин сильно вздрагивает и тут же хватает одеяло, прикрываясь и в панике смотря на мужа, а альфа под ней, не долго думая, понимает, кто же это их застукал, и ждёт скандала и ударов по своему лицу. — Не ожидал, не ожидал, Шин, - хмыкает Юнги и начинает разглядывать свои ногти, - нет, я конечно предполагал, что ты гуляешь где-то на стороне, но чтобы делать это в нашей квартире, в которую мы ещё даже толком не заселились..хм. По-моему это отвратительно. — Юнги...- жалобно зовёт девушка, сжимая в руках угол одеяла, - Это не то, что ты подумал... — Не то, что я подумал? - вскидывает бровь Юнги и только после этого отрывает взгляд от ногтей, смотря в глаза Шин, - Знаешь, Шин. Многое можно понять не так. Но как можно не так понять то, что буквально ещё минуту назад, ты резво скакала на члене этого парня? На насилие это уж точно не было похоже. — Юнги...- вновь зовёт омега, не зная, что говорить в свое оправдание, а в ее взгляде читается страх. И нет, страх не за то, что с ней разведутся, а за то, что она подвела отца, и теперь они могут потерять такую огромную сумму. — Ну, что Юнги? - вздыхает Мин, - Оу, не надо строить такое испуганное личико, сама виновата. - с ухмылкой хмыкает, - Не переживай, - все же выдаёт Альфа. Как никак жена. Бывшая, - я не буду говорить причину развода, так что ваши деньги мне не нужны. Разведемся по-тихому, и всем будет хорошо, не правда ли? Но в любом случае, не ожидал я этого от тебя, именно здесь. - говорит мужчина и достает из кармана обручальное кольцо, брезгливо кидая его на кровать, - Эту квартиру можешь забрать себе, последний мой подарочек тебе. Прощай. - с этими словами Юнги идёт обратно в коридор, а затем выходит из квартиры. Он заходит в лифт, спускаясь вниз, а после выходит на улицу. Мужчина идет по дороге и вдыхает свежий воздух полной грудью. Он чувствует себя свободным. Будто половина груза свалилась с его плеч, а за спиной появились крылья, которые подарил ему один мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.