ID работы: 8205598

А какого уметь летать?

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На широком пшеничном поле сидела Мейбл и смотрела на отдолявшихся от неё стайку птиц.К этому времени было шесть вечера.Прекрасный закат наполненный тишиной и гармонией.Она сидела и смотрела на эти чудеса природы.Птицы улетели... -Интересно,а коково это уметь летать?...-спросила у самой себя девушка не ожидая ответа. -Хочешь узнать?...-сказал знакомый металлический голос за спиной девушки. Она обернулась.Мей увидела перед собой Билла. -Очень хочется...Но...-неуспев договорить,Билл взял её за руку. -Тогда попробуешь.-с радостью сказал демон и поднял её.-Или боишься? Мейбл не хотела показаться для демона слишком трусливой и поэтому согласилась. -Х-хорошо...-нерешительно согласилась девушка. -Отлично.-сказал Демон Разума хитро улыбаясь. Он уже поднялся на 150 см в высоту таща за собой шатенку. Ей было пока что немножечко страшно,ведь ноги уже не касались земли. -Страшно?-с ухмылкой спросил Билл посмотрев на девушку. -Не-е-ет...Ты что?...-пытаясь улыбнуться через страх ответила девушка. Демон взлетел ещё выше. -Ладно-ладно...Боюсь!...-кое-как сказала Мейбл. -Так и знал!-весело вскрикивая произнёс блондин. Он опустился вместе с ней на землю. Мей уже собиралась уйти оттуда,но... -Ты просто так сдаёшься?...-с ухмылкой спросил Билл.-Ты не задавалась,когда проявился наверное самый сильный демон,а точнее я!...И смогла его...Победить...А тут...Ты даже боишься полетать. Мейбл остановилась. Она обернулась и стала смотреть на Билла. -Я не всегда такая смелая и позитивная...Я много чего боюсь... Внезапно по щеке шатенки пробежала слеза. К ней подошёл Билл и обнял девушку. -Всё хорошо,Комета...И потом я устал от этих телячьих нежностей.-с ухмылкой сказал Демон Разума. Мей улыбнулась сковозь слёзы. -Почему ты невсегда такая смелая и позитивная?-задал вопрос блондин.-Я хочу знать.И узнаю. -Ладно...Ты ведь помнишь первый день Странногидона...Хотя кого я спрашиваю...Я тогда убежала от брата узнав плохую новость...И вдруг появляешься ты...Предлогаешь мне сделать бесконечное лето...Я согласилась из-за того,что может ещё побуду с братом до того как уеду в Калифорнию одна...И не позитивная из-за того,что могу остаться одна...-договорила эту историю Мей. -А причём тут высота?-спросил Билл. -А ну тут всё проще...Я узнала,что дядя Стэн боится высоты,и решила сводить его на высокую башню,чтобы он перестал страшиться высоты...Дядя перестал,а я начала боятся...-ответила шатенка. -Хочешь попробовать ещё раз?-спросил демон. -Я боюсь...-стала отварачиваться от темы девушка. -Не бойся...Я не подведу...-он протянул ей руку. -Что-то не очень-то верится...-с улыбкой произнесла Мейбл. -Да брось,параноик несчастный,я долго так стоять не буду!-уже начал вредничать Билл. Мейбл усмехнулась и взяла его за руку. Они стали медленно подниматься в верх. Ощущения были волшебными,словно плывёшь по воде,а если подняться ещё выше,ты уже бежишь по белоснежном у снегу. Билл уже привык к полётам,но Мейбл была в полнейшей радости от случившиеся с ней только что. -"Я летаю!Юху-у-у!Невероятно!"-подумала про себя Мейбл. -Скоро привыкнешь,Звёздочка,и да ощущения и вправду невероятные.-сказал демон и посмотрел на Мей. Летели ребята где-то пять минут.Мейбл уже привыкла,и ей не было страшно. Билл заметил это и решил отпустить её руку. -Что ты делаешь!?...-уже начала паниковать девушка. -Не упадёшь,а теперь догоняй.-с радостью сказал демон. Он уже отлетел,но не так далеко.Шатенка оттолкнулась от дерева ногами и полетела в сторону Демона Разума.Девушка не ожидала,что влетит в него конкретно. -Ничего себе.-с улыбкой произнёс Билл. Мей лишь только улыбнулась. Так они провели ещё одно соревнование,и выйграл Билл. -Это нечестно,ты давно летаешь!-с улыбкой произнесла брюнетка.-А я всего-то двадцать минут. -Но это тоже время.-с ухмылкой произнёс демон.-Ты тоже молодец-холодец. -Ха-ха...Очень смешно...-с наигранной улыбкой сказала девушка. После долгих полётов они решили сесть на ветку высокого дерева.Как раз уже был огненный закат. Они долго смотрели на него сидя на ветке дерева... -Повторим завтра?-спросил с ухмылкой Демон Разума. -Конечно.-с радостью ответила Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.