ID работы: 8205618

Прости, Кобаяши...

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Проснувшись, Кобаяши увидел перед собой лишь маленькую комнату, освещённую тусклым светом, пары ламп. — О, ты очнулась… — протянул противный голос, откуда-то из окна. В комнате по мимо мальчишки были ещё четверо девочек, что сидели вокруг круглого стола. — теперь это твой новый дом…       Мальчик попытался встать, но понял, что прикован наручниками к трубе. Несмотря на это он был полностью спокоен. Ещё никогда жизнь не была настолько интересной, как сейчас. — Как тебя зовут?.. — толстяк вошёл в комнату с какой-то одеждой в руке. Девочки, что были за столом вздрогнули и опустили головы. Толстяк посмотрел на них и нахмурился. — Вы не рады новой сестрёнке?.. — омерзительным голосом спросил он. Девочки быстро подняли головы и заулыбались. — Нет, что ты, папочка! — с улыбкой возразила самая старшая из них. — иметь нового члена семьи, это так чудесно! — радостно воскликнула вторая. Толстяк успокоился и вновь повернулся к Кобаяши. — Что ж, давай тебя переоденем…

***

— Акэчи! Кобаяши похитили! — Хашиба без стука ворвался в дом детектива. В доме как всегда царил полумрак и какая-то загадочность. — Обувь снимай — безразлично ответил детектив, делая очередной глоток кофе. — Но дело то важное! — воскликнул подросток, но ему опять повторили. — Обувь снимай… — Хорошо, хорошо — парень быстро снял обувь и поставил её около входа. — Кобаяши похитили! Он взялся за дело похитителя девочек! — Но, ведь он не девочка… — Акэчи посмотрел что-то в бумагах и продолжил вбивать данные в компьютер. — ему вряд ли что-то грозит… — Тебе что, вообще всё равно?! — возмутился Хашиба. Его лучшего друга похитили и неизвестно, что с ним может стать. Кобаяши… Был слишком дорог Хашибе. Вдруг зазвонил старый телефон, что висел на одной из колонн. — Возьми… — сказал детектив, не отрываясь от ноутбука и документов. Парень быстро снял трубку. — Алло… Да, это детективное агентство Акэчи… — парень на мгновение замолчал, а после крикнул парню — Акэчи, тебя просят к телефону!        Детектив недовольно цокнул и взял трубку. — Акэчи у телефона… Хорошо, выдвигаюсь… — парень положил трубку и посмотрев на подростка, сказал — пошли, выручать этого идиота… — Кобаяши не идиот! — возмутился школьник, но всё равно поспешил за Акэчи.

***

      Вокруг стояла глубокая ночь, и лишь звёзды освещали здесь небо. Пригород… Какое хорошее место… Воздух значительно чище, чем в городе, и здесь намного тише. Но, увы не сегодня… Около деревянного гаража дома стояли полицейские машины с включенными сиренами. Везде копошились полицейские в очень большой суматохе. Вдруг подъехала ещё одна машина и оттуда выскочил парень в очках. Он подбежал к следователю. — Где Кобаяши? — сразу спросил он, у следователя Кагами. — Ты же его друг, верно?.. — грустно спросил он, нервно поглядывая на здание. — прости, но я не имею право тебя туда пустить… Акэчи, ты опоздал…- следователь повернулся на парня, что спокойно шёл сзади. — Ничего, что случилось? — детектив посмотрел серьёзным взглядом на здание. Что-то не очень хорошо. — К нам позвонил человек-тень и сообщил точные координаты, где похититель держит похищенных девочек. Похитителя поймали, это был Ватануки, человека-тень пока что не удалось найти… — следователь тяжело вздохнул и потер переносицу. — что ещё хуже, так это… Лучше пойдёмте во внутрь, я сам всё покажу, но не думаю, что ему лучше идти.       Он посмотрел на взволнованного Хашибу, что всё это время пристально слушал. — Я разрешаю ему идти — серьёзно сказал Акэчи. Карами лишь вздохнул и повёл их внутрь. Внутри сарая было много аппаратуры, а в углу маленький домик, но что хуже всего, так это окровавленная бетонодробилка и стена. В стене были статуи, вылитые из гипса и костей. Их было шесть. Пять из них, это маленькие девочки, разных возрастов, а шестая… — К-Кобаяши… — держащим голосом произнёс Хашиба, смотря на шестую статую в стене. — я перерубил их кости, а после залил цементом. — повернув голову влево, парень увидел толстяка, которого допрашивали. — те пятеро не хотели быть моими дочурками, а шестая оказалась мусором…        Его омерзительный голос бил в уши этой фразой. Он говорил это так спокойно, как будто просто сломал куклу, а не убил ребёнка. — Да… Да как ты смеешь! — в ярости начал кричать Хашиба, ударив по стенке совсем рядом с «могилой» друга. — К-Кобаяши… Прости…       На глаза начали наворачиваться слёзы. Кобаяши… Этого улыбчивого, вечно позитивного мальчишки больше нет… — Шеф, цемент ещё довольно свежий, похоже мы опоздали буквально где-то на час… — Не сейчас…       В ту ночь Хашиба не мог перестать плакать. Он не успел… Не успел всего лишь на час, чтобы спасти жизнь Кобаяши… Он мог отговорить его… Мог не пустить туда! Он просил его, не идти… — Зачем?.. Зачем ты туда пошёл?! — в истерике ударяя руками о подушку кричал парень. — Зачем ты ушёл?! Почему оставил нас?! Почему оставил меня?!        Слёзы били всё новыми потоками, а крики превращались в хрипы. — Ведь… Я люблю тебя, … Кобаяши…

***

       Глубокая ночь. Сегодня было довольно холодно. Деревья возвышались над головой, закрывая звёздное небо своими пушистыми лапами. Лес оглушали лишь глухие звуки сирен, где-то в долике. Под одной из высоких елей сидел человек с бумажным мешком на голове. На руках он держал мальчишку тринадцати лет с изрезанными ногами и лицом. На лице юноши были лишь несколько глубоких ран, одна из которых повредила правый глаз, а вот на ногах живого места не было. Они были все практически в мясо изрезаны. Раны были очень глубокими, где-то было видно даже кости. — Чёрт, нужно срочно тебя в больницу… — выругался запыхавшийся человек-тень, но Кобаяши его не слышал. Когда тот псих узнал, что подросток на самом деле не девочка, а мальчик, он был очень зол, но решил не сразу убивать его, а помучить. Он медленно отрезал куски кожи и мяса с ног ребёнка, наслаждаясь его воплями и слезами, о… А как было приятно резать его лицо. Такое красивое, девичье личико, покрывалось ранами, которые станут шрамами, если он вообще выживет, после того как потерял столько крови…        Добравшись до больницы, медсёстры пришли в ужас увидев «полицейского» с пострадавшим ребёнком на руках. — Скорее, готовьте операционную! — взволнованно крикнул врач. Мальчишку быстро отвезли в комнату и «полицейский» стал ждать. — * Господи, если бы я успел бы хоть на десять минут раньше… Если бы я его не втянул… То он был бы сейчас цел и невредим…* — тяжело вздохнув, мужчина устало закрыл глаза. Вдруг из операционной вышел врач. Он выглядел усталым, и даже каким-то бледным. Повернувшись к полицейскому он произнес: — Извините… — тихо проговорил он, снимая медицинскую маску. — Но мальчика спасти не удалось… Раны были очень серьёзные и он потерял слишком много крови… Мы не смогли… — Господи… — мужчина еле сдерживал слёзы. По его вине умерла Сачико… Из-за него умер Кобаяши… Если бы он пришёл раньше на помощь к Сачико, ему бы не пришлось втягивать в это Кобаяши… И что теперь? Они оба мертвы по его вине… — Прости, Кобаяши…

***

       Чтобы вы чувствовали, если бы к вам в дом пришла бы полиция с известием о том, что ваш ребёнок был убит? Никто, кроме тех кто это пережил, не знает точный состав такого букета эмоций. И хорошо было бы, если бы и Азуми никогда бы не узнала, какого это… Терять сына…        Она сидела на кухне, белее снега. На ней лица не было. В руках у бедной женщины была фотография, женственного мальчишки, что ярко улыбался ей. -…Господи, … За что?..- в слезах спрашивала она, крепче сжимая фото своего сыночка. -… Это я виновата… Е-если бы я могла бы уделять ему больше времени… Если бы я за ним следила бы… Е-его бы не похитили! — кричала в истерике мама Кобаяши. Она заливалась слезами. Она всю ночь просила сына вернуться, надеясь, что это всё шутка… — П-прости, Кобаяши…

***

       В доме Акэчи было как всегда очень мрачно, и только свет от монитора, освещал спящего подростка в очках. Вдруг Хашиба резко сел закричав на весь дом. На его крик прибежали детектив и… Кобаяши. — Хашиба, что случилось? — спросил мальчишка подойдя ближе к другу. Тот посмотрел на него мутными глазами, шумно глотая воздух после кошмара. — Господи, слава богу! Ты жив! — крикнул он, обняв ничего не понимающего мальчишку. — Хашиба… — хотел уже спросить парень, но его перебили. — Чтобы больше НИКОГДА не ввязывался в дела, которые опасные, понял?! — потребовал он, сжав бедолагу ещё крепче. — Хашиба, что случилось? — попытался спросить Кобаяши, но его уже не слышали. — прости, Кобаяши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.