ID работы: 8205799

Брак по контракту

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста

15 мая 1913 года

***

– Феликс, ты не можешь так со мной поступить? – истошно кричал Романов и мерил шагами кабинет в роскошном особняке Феликса – Дим, просто, но я не могу я, люблю Ирэн и хочу с ней уехать во Францию навсегда! – холодно произнёс Юсупов, смотря на улицу через панорамное окно – А как же я? – на глазах Великого князя выступили слёзы отчаяния он не мог поверить, что его любимый человек может с ним так поступить – А что ты? – издевательски спросил Юсупов – Фил, мы же любили друг друга помнишь, как мы с тобой проводили вместе ночи, ходили по борделям и ресторанам? – его голос дрогнул он, думал, что это кошмарный сон – Прости, но я не люблю тебя, – холодно произнёс Юсупов – Но я люблю тебя, Феличия, – Дмитрий встал на колени и просил Феликса одуматься и вспомнить, что между ними было – Митя, не надо сентиментальностей я же этого не люблю, – с преувеличенным пафосом заявил Феликс – Феликс... – он слёзно умолял Феликса не бросать его стоя перед ним на коленях только для того чтобы он сжалился, но Феликса страдания Дмитрия походу не волновали ведь он был довольно эгоистичным человеком он лишь только усмехнулся – Дима, я тебя больше не люблю, а люблю Иру, и может быть ты когда-нибудь это поймёшь, – безразлично сказал князь и присел на кожаный из Италии диван – Я же тебя люблю! – приглушённо сказал Романов, думая, что он своими слезами растопит сердце графа Сумарокова-Эльстона – Да пойми же ты я не хочу обманывать Ирину наши отношения изжили себя, – холодно заявил Феликс как, бы морально уничтожая бывшего любовника ему нравилось смотреть на страдания любящего его человека – Давай хотя бы хоть иногда видеться я жить без тебя не могу? – глухо спросил тот – Я не могу, мы уезжаем во Францию на ПМЖ, и я не знаю, вернёмся мы ли в Российскую империю или нет – Хочешь я к вам буду приезжать? – истерично переспросил Дмитрий – Не надо думаю, ты когда-то меня забудешь – За что ты так со мной, за что? – он уже не смог сдержать истерику и продолжал стоять на коленях перед Феликсом, когда тот вальяжно развалился на диване и снисходительно на него смотрел – Нам надо расстаться, – уверенно произнёс князь – Я прошу тебя... – Дмитрий разрыдался в три ручья лишь бы Феликс к нему вернулся и всё было хорошо, но граф Сумароков-Эльстон был непреклонен и он хотел жениться на Ирине тем самым объединив свои несметные богатства и аристократическую фамилию с представительницей императорского дома Романовых Ириной Романовой, которая была первой красавицей в Петербурге – Между нами всё кончено забудь про меня, – закричал Феликс, который не мог больше терпеть слёзы бывшего любовника, который в прямом смысле валялся в его ногах – Я не могу тебя забыть, Феля, – истерически размахивал руками Великий князь, заливаясь слезами в три ручья истерически всхлипывая – Я же сказал, что я тебя разлюбил, – злобно прошипел Феликс и схватил его за руки сильно сжимая запястья и стал трясти его – Я же тебя люблю! – почти шёпотом произнёс Дмитрий ему было не столько больно физически как морально от болезненного разрыва с Юсуповым он был готов на все, чтобы его возлюбленный вернулся к нему – А я тебя нет! – злобно рассмеялся он, смотря в его глаза залитые слезами и болью он умело играл на чужих чувствах и это у него не плохо получалось – Пожалуйста, дай мне шанс, – не унимался Романов, надеялся на его благосклонность и целовал его руки – Нет, прощай, – Феликс презрительно указал на дверь перед его носом – Пока, – не видя другого способа он встал с колен и вышел прочь, громко хлопнув дверью Болезненный роман и разрыв, оставив глубокую рану на душе Дмитрия, он не понимал, за что Феликс может так с ним поступить. Чем он заслужил такое отношение к себе ведь же им было так хорошо вместе. Хотя Дмитрий изначально знал, что так всё будет ведь граф Сумароков-Эльстон, сын генерал-адъютанта был избалован, эгоистичен и богат меняя одну игрушку для секса на другую и легко поверил этому эгоистичному, самовлюбленному, но такому женственному князю который буквально его заколдовал и загипнотизировал своими чарами. Ведь Феликс выступал в роли змея-искусителя который пристрастил его к настоящей мужской любви до этого Дмитрий раньше с мужчинами не встречался, но всё-таки искренне полюбил Феликса с первого взгляда когда только познакомился с ним. Дмитрий боялся, что все нежные и тёплые слова, которые были сказаны это была лишь жестокая игра аристократа лгал ли он когда говорил что любит его и никогда не бросит. Феликс им играл и вертел как хотел и когда хотел, просто играя на его чувствах, морально уничтожая, постоянно меняя маски. Как же он раньше этого не замечал. Он не хотел жить после этого после этого предательства и лжи рука так, и тянулась к пистолету. Дмитрий с горечью вспомнил их совместные ночи любви как он стонал под ним, выгибался, говорил слова любви, которые оказались ложью. Однажды Дмитрий получил от Феликса приглашение на вечеринку в его доме он не хотел туда идти, но Дмитрий подумал что Феликс, пригласил его на свидание и хочет начать всё заново. Романов долго думал идти туда или нет, но собрал волю в кулак и всё, же решился посетить вечеринку своего бывшего возлюбленного который его бросил, чтобы поговорить и помириться и начать всё с чистого листа.

24 мая 1913 года

***

– Дмитрий, ты, что здесь делаешь? – спросила Ирина, невеста Феликса – В смысле? – сначала не понял Дмитрий, встретив невесту Феликса Ирину в разгар вечеринки в доме Феликса – Ну, мы тебя не приглашали мне Феликс сказал, что ты и заболел и не сможешь посетить вечеринку, – непринужденно произнесла Ирина оперевшись на лестницу на 2 этаже особняка своего жениха и будущего мужа – Я не знаю, почему Феликс так сказал тебе, – непонимающе ответил он Ирине ведь он получил именное приглашение от его самого – Ну, ты можешь остаться, если хочешь, мы тебя не прогоняем, – вежливо предложила Ирина Дмитрию остаться, не понимая странных взаимоотношений между Феликсом и Дмитрием – Нет, спасибо остаться не могу по личным причинам я просто зашел, чтобы кое-что сказать Феликсу, а где он сам? – робко спросил он – Он на 3 этаже с родителями, если хочешь я могу его позвать или ты сам к ним поднимись – Нет, спасибо просто ему скажи, что я завтра уезжаю в Америку, – соврал Дмитрий Ирине и естественно он не собирался никуда уезжать, но он был возмущён и морально раздавлен очередным предательством и обманом бывшего возлюбленного – В Америку? – переспросила та из-за громкой музыки и посмотрела с лестницы вниз на гостей, которые веселились на 1 этаже – Да, мне там предложили выгодный контракт с одной инвестиционной компанией, – сказал он первое, что пришло в голову хоть и выглядело не очень умело – Ну, хорошо успехов тебе, – улыбнулась брюнетка, держа в руках бокал шампанского – Спасибо большое и вам счастливой свадьбы, – через силу выдавил из себя Романов он конечно понимал что Ирина ни в чём не виновата, но было неприятно что его любовник собрался жениться на его племяннице, а потом уехать во Францию с супругой – Merci* – Не за что если получится, то приеду к вашей свадьбе, – Дмитрий изо всех сил натянул на себя улыбку – Тебя проводить? – предложила Ирина Александровна – Нет, спасибо, Ирэн, не надо, – сухо отозвался он, вежливо улыбаясь и скупая мужская слеза катилась по его щеке – Ну ладно пока удачной дороги и успехов! – от чистого сердца пожелала ему Ирина Романова – Спасибо, пока, – Дмитрий Романов провёл на вечеринке где-то полчаса за это время он успел выпить пару бокалов вина и шампанского, но так и не встретил Феликса когда он уже собрался уходить домой он прошёл мимо кабинета Феликса оттуда он услышал чьи-то стоны и глупый женский смех и любопытство взяло вверх, и дверь была приоткрыта когда он туда заглянул то буквально, обомлел от шока на диване раком стоял его любимый Феликс в женском парике блондинки и громко стонал которого, трахал другой симпатичный даже смазливый парень пока Феликс делал минет другому парню и в это время незнакомая Дмитрию девушка лет 20-25 наблюдала за этим и давала всякие непристойные и пошлые советы им при этом глупо смеялась и распивая шампанского прямо из горла. Он не понимал если так: то зачем он вообще собрался жениться на Ирине чтобы мучать бедную девушку своими изменами или Ирина знает о сексуальной ориентации Феликса и поощряет его на секс-подвиги с лицами обоих полов, но если он прав то зачем Феликс бросил Дмитрия если его невеста Ирина Александровна в курсе их отношений или это брак для вида ведь Ирина из правящей династии Романовых, а Феликс представитель аристократии и один из самых богатых людей России т.е от их свадьбы будет какая-то материальная или иная выгода и Романовым и семье Феликса ведь отец Феликса, Феликс Сумароков-Эльстон генерал-адъютант и служит лично императору Николаю II, а мать Феликса Зинаида первая красавица Петербурга и лично знакома с императрицей Александрой Фёдоровной, а финансы, которыми владеет семья Феликса и он сам, превышает все возможности династии Романовых

1 июня 1913 года

***

Дмитрий Павлович Романов сидел в своём кабинете, пил портвейн и держал в руках пистолет он не хотел кончать жизнь самоубийством но у него не было другого выхода он не хотел так больше жить без Феликса, но у него появилась другая девушка и он собрался на ней жениться слёзы так и выступали из его глаз. Он не смог дольше ждать и поднёс пистолет к виску он хотел выпустить пулю в висок прямо здесь и сейчас чтобы закончились все его мучения и бросил взгляд на фотографию где он с Феликсом целуется в ресторане и горько заплакал перед глазами пронеслись их совместные бурные ночи и положил палец на курок и закрыл глаза и уже собирался нажать на него, но тут влетел в его кабинет сам Феликс собственной персоной

***

– Митя, прости меня, пожалуйста, мой, любимый я тебе столько гадостей наговорил и заставил тебя страдать, ревновать, валяться в ногах у меня. Я врал тебе и себе и довёл тебя до такого состояния прости меня если сможешь, Митенька, Димочка, мой родной и близкий человек я не любил также как же тебя ни одного из своих многочисленных любовников и даже Ирэн, – Феликс опустился на колени и стал просить прощения у Дмитрия чуть ли не плача – Феликс... – удивился Романов он не мог поверить что его возлюбленный находится здесь – Помнишь как мы с тобой целовались в машине на заднем сидении после очередного бала я там был в красном платье и в шёлковых чулках, постоянно смущая водителя своими страстными поцелуями и одновременно летели по Невскому проспекту , – Феликс осторожно вынул из его руки пистолет и положил в стол и стал целовать его вымаливая прощение за своё гадкое поведение в надежде что тот сможет его простить – Хорошо я тебя прощаю я не могу на тебя обижаться это же твой выбор и я не могу мешать вашему с Ириной семейному счастью, – Дмитрий ещё не пришёл в себя от такого поворота событий, но был искренне рад что Феликс одумался и спас его от самоубийства – У нас через месяц свадьба, а потом уезжаем во Францию мы уже там дом купили на берегу моря, но мы будем видеться с тобой не так часто, но будем, – сбивчиво проговорил Феликс и опустился на колени и стал покрывать его руки горячими и страстными поцелуями чтобы хоть как-то загладить свою вину перед возлюбленным который вот-вот не застрелился по его вине он многое понял когда его невеста рассказала что Дмитрий был у них дома когда была вечеринка – Хорошо, милый, – Дмитрий погладил его по голове и чмокнул в макушку и слёзы моментально высохли на душе стало сразу тепло и он прижался к Феликсу – Прости меня, пожалуйста, – Феликс стал его целовать он смог прикоснуться к желанным и манящим губам Дмитрия – Скажи ты, любишь Ирину или как тогда назвать ваш будущий брак по любви или так для ширмы по династическим соображениям ведь Ирина из династии Романовых и княжна императорской крови, а ты представитель аристократического рода со времён Ивана IV Грозного и один из самых богатых людей Российской империи? – отрешённо произнёс Романов смотря в одну точку в темноте как психбольной и вспоминая события той роковой ночи в разгар вечеринки – Дмитрий, я не понимаю к чему это? – Феликс немного смутился сказанным словам любовника – Я просто видел на той вечеринке в твоём кабинете как ты занимался сексом с каким-то мужчиной пока ты делал другому минет, а одна девушка наблюдала за этим давая комментарии как лучше надо делать, глупо смеясь – Значит ты всё знаешь? – Да, знаю мне было противно и больно это видеть как ты мог переспать с ними буквально под носом у невесты – Дима... – Феликс стал думать чтобы ему сказать оправдаться – Феликс, не надо оправдываться это твоё дело с кем спать и я не имею права в эти дела лезть, – Романов старался закрыть этот разговор как можно скорее потому что такие разговоры его выше его достоинства и он не имел привычку обсуждать чужую интимную жизнь – Это не правда я люблю её по-настоящему и это не политический брак или так для вида по политическим или династическим соображениям, – Феликс почувствовал что земля ушла из-под ног и тот опустил глаза в пол понимая что Дмитрий всё знает он искренне сожалел что его возлюбленный стал свидетелем этой весьма отвратительной сцены в его доме в разгар вечеринки – А что тогда было в твоём кабинете раз ты её любишь? – с неким укором спросил Романов – Просто решил оторваться перед свадьбой изменив тем самым Ирине – Скажи, а Ирина знает о твоих странных увлечениях что ты бисексуал т.е вступаешь в интимные связи с мужчинами или любишь женскую одежду мне кажется что она должна это знать она как-никак твоя невеста и будущая жена нужно строить брак на доверии – Она знает только про женскую одежду, про свою бисексуальную сексуальную ориентацию я не сказал, но я очень боюсь одного о моей сексуальной ориентации знает всё светское общество Петербурга в том числе что мы любовники и я боюсь что они ей могут всё рассказать обо мне или начнут меня или тебя шантажировать этим, – Феликс наконец-то мог рассказать что его пугает долгое время – И как она отреагировала на это? – В целом нормально я сказал просто не отошёл от сценического образа т.к я со старшим братом Николаем какое-то время увлекался актёрским мастерством в театре – Ну я рад не каждая девушка поймёт странное любовь её жениха или мужа к женской одежде – Есть одно условие ну не то чтобы оно мне не нравится, но всё же – Какое? – Несмотря на то что я князь и аристократ и мои финансы превышают все возможности династии Романовых, но я не из царского рода т.е не из династии Романовых и поэтому Ирина перед вступлением в брак должна подписать документ об отречении от престола и перестанет быть княжной императорской крови, но получит титул княгини Юсуповой, графини Сумароковой-Эльстон – Думаю жертва Ирины будет ненапрасной она любит тебя так что готова отказаться от престола не каждая княжна на такое способна – Согласен... – Знаешь твоя свадьба мне напомнило мою семью – В смысле? – Моя мать умерла при родах, а отец мой женился на девушке не из царского рода Ольге не согласовав это с императором Николаем II моим двоюродным братом потому что такие браки были запрещены и из-за этого он выслал моего отца из страны в изгнание и я с Марией** фактически стал сиротами под опекой тёти Эллы*** и её супруга Великого князя Сергея Александровича в этой семье нравы походили на монастырские – Ах, вот ты о чём я просто не понял изначально просто не думал что ты проведёшь параллели между этими событиями – Просто когда ты сказал про венчание с Ириной я провёл эту параллель, но в твоём случае император твой брак одобрил, а моей семье не посчастливилось – А я даже как-то не подумал об этом – Феликс, я конечно не имею права у тебя просить такое, но ты бы не мог поговорить с Ириной отговорить от вида на местожительства во Франции я не могу без тебя я не выдержу если ты уедешь во Францию насовсем, – тонким голосом спросил Дмитрий, но он поймёт в случае отказа либо от Феликса либо его будущей жены Ирины – Хорошо, Митя я сделаю всё возможное скажу что Россия для меня очень дорога да и вся моя семья и друзья здесь – Спасибо! – улыбнулся он и поцеловал его – А теперь позволь мне искупить свою вину, – интимно прошептал Феликс и выдернул его из кресла оттолкнул Дмитрия на шкуру белого медведя которая лежала на полу и стал расстёгивать его брюки. Дмитрий не успел опомниться как Феликс делал ему страстный минет заглатывая до яичек от этого он сладострастно и громко застонал, закусив губу. Губы Феликса скользят по его члену который уже встал и увеличился в размерах горячая волна пробежала по всему телу и Дмитрий через час кончил с гортанным стоном в рот Феликсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.