ID работы: 820598

Маленькая принцесса

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-И так,вот мое первое задние: Ночью твой шкаф измениться в портал,ты должна будешь зайти туда и найти книгу будущего. -Хорошо,но во сколько шкаф превратиться в портал? - Ах ну да,забыл сказать в 22:30 открывается портал,на поиски тебе дается 5 минут,поставь песочные часы,чтобы не забыть про время,если ты не успеешь найти книгу,то первое задние провалено,а если ты не успеешь выйти от туда,то ты останешься там навсегда!Поэтому будь осторожна! -Хорошо,а я могу воспользоваться эльфами? -В этом задании нет,они не смогут тебе помочь,первое задание только твое,а про остальные я скажу позже.Теперь беги не забывай в 22:30! -Да,да.Я помню,пока. И вот время 22:29,Мэрилин уже готова она взяла с собой часы и на всякий случай эльфов. Принцесса смотрит на время и видит,что уже пора она открывает портал и видит,что там очень темно и берет с собой свечу,ставит часы и не спеша идет искать книгу, и вот осталось меньше 10 секунд,а девочка только нашла книгу,но вот беда,она заблудилась и тут она вспоминает про эльфов,они помогают ей выбраться.Девочка в испуге падает на пол и начинает плакать,появляется Дак и спрашивает: -Ты нашла книгу? -Да(отвечает заплаканным голосом принцесса) -Почему ты плачешь?Что-то не так? -Нет,все хорошо,мне помогли эльфы если бы не они я бы там осталась навсегда!А ты мне сказал что они мне не помогут!Ты мне врал! -Нет,я тебе не врал,я правда не знал что они могут помочь,если сможешь,то прости меня.. -Ну хорошо,я тебе в этот раз поверю. -Хорошо,а теперь иди спать уже поздно,до завтра. -Хорошо,пока,до завтра! Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.