ID работы: 8205998

мой принц

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      мой принц…       о, мой принц, будь счастлив.       будь счастлив с той, которую любишь, будь любим ею до скончания нитей ваших жизней. мой принц, не беспокойся обо мне, не печалься — я счастлива, бесконечно счастлива, пока жив ты, радость моя, пока твоё дыхание мешается с предрассветным туманом, а твои шаги стихают в беспроглядной дали.       мой принц. вечно любимый, вечно единственный, знай, что я не боюсь умирать. ты назовёшь это ребячеством, шуткой — а я серьёзна с тобой, до конца, до последнего стука моего сердца, которое ты забрал. и я счастлива, бесконечно счастлива, зная, что оно с тобой.       мой принц, мне так жаль. мне так жаль, что я не могу жить без тебя, дышать, надеяться, бороться. твои бездонные глаза — мои моря, твои мягкие волосы — размах бесконечных степей и полей, что бок о бок идут с линией берега, где так много солнца и света, и, о боже, какое горе, что я не смогу коснуться их теперь!..       мой принц. мой прекрасный статный король, твой корабль под алым парусом никогда не будет знать бури, штормов и холода подводных глубин. никогда, никогда не придёт в твой замок печальная, грустная весть потери. я обещаю тебе это.       обещаю, обещаю, обещаю.       ты стал моим морем, которого мне теперь никогда не достичь.       будь счастлив, мой принц.       будь счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.