ID работы: 820600

Моя собственная киса

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Токио.По ночному городу гуляли два брата- Саске Учиха и Лис Учиха.Это были самые богатые люди во всей Японии.Эти двое хоть и были близнецами,но у них были и отличия:у Лиса были волосы цвета вороньего крыла,а у Саске- с отблеском синего.Эти два парня были известными бабниками в Токио.Ребята возвращались из очередного стриптиз-клуба,как вдруг они услышали выстрел за углом и поскорей побежали туда.Как только ребята прибежали,они впали в ступор-на асфальте сидели две красивых девушки,а вокруг них лежали мертвые люди.Руки и одежда девушек были в крови.Они подняли свои глаза и замерли.Им стало страшно... -Что здесь произошло?-задал свой вопрос Лис. -Н-на нас н-напали.-заикаясь ответила Кошка,девушка с фиолетовыми волосами и вишневыми глазами. -Д-да-подтвердила её сестра-Сакура,девушка с волосами цвета вишневого дерева-Сакуры и изумрудным цветом глаз. -Эти люди?-хотел удостовериться Саске. -Угу-сказала Сакура. -А почему вы не дома?-спросил Лис. -У нас нет дома.-пофигистично ответила Кошка. -Как нет?!-в один голос спросили братья. -А так!Нет и все!!!-ответили девушки. -Вы можете пожить у нас.-сказал Лис,ухмыляясь,при этом надевая куртку на бедную девушку. -Да.-согласился Саске. -А как вас зовут?-спросила Сакура. -Меня-Саске,а его-Лис.-показывая на своего брата,ответил Саске. -Понятно...-сказала розовласка.-А меня-Сакура! -А я-Кошка. -Очень приятно.-ухмыльнувшись,ответил Лис. -Ладно,пойдем те к нам в дом,а то совсем замерзнете.-сказал Саске -Угу-Промямлили девушки. С этого момента и началась их незабываемая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.