ID работы: 8206117

"Ты в моих венах..."

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый взгляд(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Я создатель своей собственной смерти. Ты станешь ею

.

***

-Нет,нет,нет.Я отказываюсь идти на прием!-смеясь говорила Мелисса -Ну Мэээл, не начинай...-протянула будущая королева и бросила подушку в юную леди -Нет,Маргери ,я отказываюсь.Меня бесят эти напыщенные лорды,так и мечтающие выдать замуж своих дочерей за моего брата.Ну ладно,хотите-едьте и сватайте,но нет же.Нужно им меня достать...-Мелисса села на кресло,находящиеся напротив кровати,на которой сидела Маргери -Сядь ближе к королю,тебя он точно посадит ближе.-девушка пожала плечами.-Тебе в любом случае нужно быть на этом мероприятии -Что ты уже узнала?-Мэл ухмыльнулась, -На этом приеме будет вааажный гость, -Маргери вскинула бровями и ухмыльнулась, -Но я тебе не скажу кто. -Маргери встала с пленительно мягкой кровати и покружившись посмотрела на Мелиссу. -Да тебя убить мало! -Леди Долины кинула в будущую королеву подушку и засмеялась -С тобой только так и нужно.. -Маргери кинула подушку в ответ и подошла к стеллажам с книгами. -Ты обязана пойти,-более серьёзно сказала девушка. -Может я плохо себя чувствую? -прищурив один глаз, просила Мэл -Нееет, так не подходит. -Сказала Маргери и продолжила изучать полки с книгами. -Почему? -с агрессией спросила Аррен -Милая, -Маргери резко развернулась к Мэл, -Ты беременная? -отрицательный кивок, -Ну так вот, дорогая, пропускать подобные приемы может только беременная женщина. Тебе ведь не нужны подобные слухи? -Ой, ладно, уговорила. -Мэл закатила глаза т упала на кровать спиной. -Сколько у меня времени? -В 20:00 жду тебя на любимой веранде короля. -Ненавииижу тебя! -проговорила Мэл перед тем, как дверь в ее комнату закрылась.

***

Дорога в Красный замок была утомляющей не только из-за жары осевшей над королевской гаванью, но и благодаря настроению, ужасному настроению Оберина. Ему хотелось рвать все вокруг, жечь солдат Ланнистеров, заниматься любовью со всеми женщинами этого города и не приносить при этом им удовольствие ,ему хотелось убивать, резать и по большей части такой настрой у него был всегда, когда он вспоминал об Горе. О том, что Гора сделал с самым дорогим ему человеком. С Элией. Элия... Эти большие черные глаза постоянно снятся ему. Он помнит её запах. Запах орхидеи и миндаля. Терпкий, сладкий, но не приторный. Мягкие руки и обворожительная улыбка. Да, она была совершенна. Идеальные манеры, красота, происхождение. Не удивительно, что принц Рейегар обратил на нее внимание...Любой мечтал заполучить эту принцессу, но никто не мог...Она была недоступна, но и близка. Это всегда так удивляло Оберина. Он не знал, как человек может быть настолько далёким, недоступным, закрытым и одновременно таким открытым, обворожительным, добрым. Он всегда любил её. Эта любовь была сумасшедшей, она уничтожала все на своем пути. И даже после смерти Элии Оберин не смог расстаться с ею. И вот сейчас, когда Оберин вновь видит предел Красного замка, у него вновь перед глазами встают блестящие от счастья глаза Элии. Как же она тогда была счастлива...Свадьба с принцем, её первый сын. Ох, как же много боли приносили эти воспоминания. Оберин тряхнул головой, чтобы избавиться от мыслей в своей голове и даже на какую-то долю процента у него получилось. Но полностью отвлечься от своих мыслей он смог только тогда, когда карлик рассказал ему про прием, устроенный в честь приезда важного гостя из дома Мартеллов. За время его рассказал Оберин успел пять раз закатить глаза, два раза проклянуть всех Ланнистеров, четыре раза подумать о том, чтобы скинуть с обрыва по которому они ехали Тайвина Ланнистера и наконец пару раз мысленно отымел ту девчонку из борделя. -Принц Оберин, я надеюсь вы в хорошем расположении духа.-произнес Тирион -Да, уверяю вас, милорд, я замечательно себя чувствую.-Оберин отвечал уже безразлично, в любом случае, ему придется идти на этот прием, так что лучше смирится -Замечательно, тогда мы вас ждем в 8 вечера.Вам покажут дорогу.-быстро выходя из кареты произнес карлик.-Проведите принца Оберина в его покои. -произнес Ланнистер и попрощавшись в принцем ушел в сопровождении своего охранника. Оберин вышел из кареты и пошел за охранником, который проводил его к его покоям.Его поселили в ту часть замка, в которой живут гости, но, в самый отдаленный уголок, где Оберина не будут беспокоить надоедливые, в первый раз увидевшие этот огромный замок, лорды. Надо отдать должное, король, хотя скорее всего Тайвин, побеспокоился о роскоше, в которой должен жить принц. Вся комната, в которую заселили принца была огромной и украшенной золотом, были панорамные окна и чудесный вид на сад. Прогулявшись по своим покоям и все внимательно рассмотрев, принц отправился на прогулку. Его охрана, которая прибыла с ним из Дорна, уже приехала в замок и могла сопровождать принца на его прогулке. Мартелл гулял по дорожкам сада и впечатлялся видами роз, цветущих здесь в изобилии.Он помнил, как любила красные розы его сестра. И только принц вспомнил об сестре и собрался найти ее могилу, то как назло его прервал голос его охранника. -Принц Оберин, я думаю нам стоит вернутся, чтобы вы подготовились к ужину. Он будет уже через полтора часа.-главный его охранник, Меджи,стоял прямо за спиной принца и смотрел, как закат потихоньку накрывает все небо. -Хорошо, сообщите, пусть подготовят ванну. -Хорошо, мой принц Принц Оберин развернулся и направился в сторону своих покоев.

***

Открыв глаза,Мелисса схватилась за свою голову.Выпив воду,стоящую на тумбочке,она сделала вывод,что у нее явно проблемы с давлением.Ибо в последнюю неделю у нее постоянно болит и кружится голова.После выпитой воды ее голова более-менее успокоилась и леди Аррен смогла даже встать с кровати. -Леди Аррен.-обратилась к девушке молодая служанка,которую её подарила Маргери. -Да?-леди Долины подняла глаза на девушку -Миледи,прошу выберите платье в котором вы пойдете на ужин.Его нужно будет привети еще в порядок. -Хорошо,-Мэл прошла в свою гардеробную.-Я думаю,что для подобного приема нужно одеть что-то простое,но одновременно шикарное.Как думаешь?-Мэл развернулась к вошедшей в гардеробную девушке. -Миледи,-служанка улыбнулась.-Вы прекрасны в любом образе -Спасибо,милая.-Мэл повернулась к стендам с вещам и обратила свое внимание на платье цвета мяты. -Оно ,-русоволосая протянула руку к платью и улыбнулась, развернувшись к служанке. -Я пойду в нем, -девушка кивнула, -Пусть мне подготовят ванну. -Ванна уже набрана ,миледи. -Какая оперативность. Благодарю.-Мелисса зашла в ванную комнату и погрузилась в горячую воду. *спустя 40 минут* Как только юная леди закончила свои водные процедуры, девушки достали леди из ванны и принялись за уходовые средства для кожи леди Аррен. Одна девушка смазывала кончики волос девушки специальным маслом миндаля,а другая натирала кокосовым маслом руки госпожи, третья же намазала на лицо юной леди масло цветка, который растет только в пыльном Дорне, масло сделанное из него укрепляет и освежает кожу, уничтожает покраснения и сыпь. Когда уход за кожей юной госпожи был готов, а волосы успели высохнуть девушки помогли леди одеть корсет и наконец начали собирать её на ужин.Волосы Мелиссы накрутили горяими щипцами и придали объёма. После этого служанки помогли юной леди одеть платье. Признаться честно, она в нем была прекрасна. Юная и хрупкая. Платье спускалось шелковой юбкой к полу и оголяло ключицы. Тонкие запястья тоже были выделены, так как рукава заканчивались за 10 см от запястья. На хрупкую шею госпожи одели тонкое золотое колье, а на руку браслет с изумрудами. И когда девушка собралась выходить в дверь постучали.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.