ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

43. «В будущем он станет хорошим отцом»

Настройки текста

POV Полина

Парня долго не было, и я успела даже испугаться. «Заблудился? Провалился в туалет?» — сложно было представить, что в моей голове могут возникнуть мысли глупее, чем эти. Решив проверить, где же всё-таки находится Егор, я пошла на его поиски. То, что я увидела, повергло меня в шок… Егор стоял, скрестив руки Риты у неё за спиной и, прижав её к стенке деревенского туалета, что-то шептал. Я никогда не видела его таким грубым, тем более с девушкой, кроме того дня… Хотя он и тогда не был особо грубым, просто разговаривал серьёзным тоном, ну и приказал отправить меня в подвал. Неужели она довела моего парня окончательно? — Егор! — закричала я. — Что ты делаешь? — Да мы просто разговаривали, — он отпустил девушку, и она словно на ватных ногах направилась к калитке. Она была чем-то напугана. Видимо, разговор с Егором дал свои плоды. Но… жаль ли мне её? Наверное, нет. Если она не понимает по-нормальному, то как ещё ей объяснить? Я подошла к парню и начала расспрашивать его о том, что произошло. Даже в туалет без происшествий сходить не может!

POV Егор

Перспектива деревенского туалета была сомнительной, но что я мог сделать? Терпеть до завтра — не вариант, придётся довольствоваться тем, что есть. Я вышел из дома и просто проклял свои биологические потребности, когда снова увидел эту ненормальную, которая своим взглядом пытается дыру во мне прожечь. — Ммм, Егорчик, наконец-то мы одни. Я думала, твоя малолетка постоянно будет мешать нам, — Рита встала из-за стола и пошла за мной, в то время как я из последних сил держался, чтобы не ёбнуть ей. Я никогда в своей жизни не бил девушек, но… это не девушка, это какая-то дрянь, которая просто проходу не даёт мне. За мной в разные годы моей жизни бегали многие девушки, не трудно догадаться, что они от меня хотели. Я всегда относился к этому спокойно, но тут тяжело сдержаться даже мне — человеку, который имеет железную выдержку. — Во-первых, меня зовут Егор, — я старался говорить как можно спокойнее. Никто не имеет права называть меня подобным образом, если не является членом моей семьи. — Во-вторых, не смей оскорблять мою девушку, а, в-третьих, дай мне сходить в туалет, — она отступила, и я наконец-то смог пройти в туалет. А тут не так всё плохо, как я предполагал. Вполне пригодное место для выполнения своих нужд. Ну, или мне уже везде нормально, где нет приставучий суки. Я даже пожалел, что свои дела сделал быстро, потому что сейчас мне предстояло как-то дойти до дома. И я не уверен, что все останутся живы. Ну, если быть точнее, я не уверен, что смогу сдержаться и не ударить Риту в порыве гнева. Эта бесячая девка продолжала стоять под дверью. Сначала я планировал выкинуть её с участка, но что мне на это скажут дядя Саша или хотя бы Лена? Участок не мой, я тут вообще по сути никто, нахожусь на птичьих правах, поэтому устраивать свои порядки не имею права. Хотя очень бы хотелось. — Нууу, что же ты такой ханжа? — Рита снова встала передо мной, мешая пройти к дому. — Разве твоя подружка даёт тебе всё, что ты хочешь? Думаю, нет… А вот я… я дам тебе всё, что захочешь, — она коснулась пальцами моей груди и стала водить по ней, ухмыляясь. Нет, к чёрту сдержанность. Я не позволю какой-то потаскухе говорить всякий бред про девушку, которую я люблю, а уж тем более метить на её место. Я резко схватил её за руки и, скрутив их за спиной, приставил её к стенке туалета, а затем, наклонившись прямо к её уху, прошептал: — Слушай меня сюда, сука. Если ты увидела во мне милого, доброго мальчика, то спешу тебя разочаровать сразу же — я очень страшен в гневе. Если тебя не останавливает то, что у меня есть девушка, которую я, между прочим, люблю, то это тоже твои проблемы. Хочешь трахаться — найди себе кого-то другого, потому что со мной этот номер не пройдёт. Твои взгляды, слова и телодвижения на меня не действуют — мне глубоко похуй, чего ты там себе уже намечтала. И да, дешёвая потаскуха, советую тебе прямо сейчас самостоятельно исчезнуть отсюда, пока я не начал тебе в этом помогать, — я закончил и вдруг увидел, как из дома вышла Полина. Я отпустил Риту и она медленными шагами стала удаляться от меня. Испугалась, дрянь. Ну, это и к лучшему. Полина в этот момент была растеряна. Понимаю, она не ожидала увидеть такое, но, думаю, в этой ситуации она меня поймёт. — Егор, ты чего? — спросила Полина после того, как Рита ушла. Я даже заметил лёгкую дрожь. Неужели боится? — Поль, ну она достала, честно, — мне показалось, что я уже начал ныть, как маленький ребёнок. — Она лезет и лезет, предлагает мне похабщину какую-то, что я должен был сделать? Не согласиться же, — я чувствовал, что этот разговор надо было прекращать, потому что я снова начинал заводиться, а кричать на Полину мне вообще никак не хочется. Она прекрасная девушка, которая заслуживает лучшего. Сейчас, посмотрев на Риту, я понимаю, что между этими двумя девушками есть огромная разница, огромный контраст. И я даже ни на секунду не задумался о том, что мне нужен кто-то, кроме моей Полинки.

POV Полина

Выяснив всю ситуацию, я более-менее успокоилась, и мы с Егором ушли в дом. Да уж, хватит мне на сегодня потрясений, я хочу просто провести время со своими родственниками, которых очень редко вижу. Дашулька сразу потянула Булаткина в комнату, чтобы показать ему свои рисунки, а я сидела на кухне с дядей Сашей и Леной, рассказывая им о том, как провела свой последний год в школе. Оказывается, им и правда стало интересно, как же чувствуют себя выпускники после такой серьёзной нервотрёпки, которую обеспечивают учителя одиннадцатиклассникам. Лена попала на ЕГЭ в те годы, когда его только вводили, поэтому это было экспериментальной и не оценивалось так строго, как у нас сейчас. Однако, несмотря на все те сложности, с которыми в этом году могли столкнуться ученики, я очень горжусь своими результатами. Не зря я готовилась в течение двух лет и до последнего верила в свои силы. Теперь мне остаётся только ждать ответов из университетов. Конечно, я нацелена на определённый и надеюсь, что смогу попасть именно туда, но это жизнь, а в жизни не всегда получается так, как мы хотим, именно поэтому перестраховка очень важна. Но всё же для меня самое главное то, что я нашла своё предназначение. Я нашла то, что мне по душе. Я нашла то, чем мне действительно интересно заниматься. И я очень рада, что мои родственники поддерживают моё решение, а не толкают меня на что-то другое, что, по их мнению, может быть для меня лучше. Я пошла в комнату, где сидели Даша с Егором, и застала милейшую картину: девочка сидела на детском стульчике и, склонившись над столиком, рисовала очередную картинку, а парень с интересом рассматривал другие картинки и даже задавал какие-то вопросы, широко улыбаясь после каждого его ответа. Я была удивлена тем, что он становится таким нежным в общении с детьми. Значит, любит их… Значит, в будущем будет хорошим отцом. Хм, ну, мы это когда-нибудь сможем проверить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.