ID работы: 820622

Это послание бога.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«- Не уходи! Прошу останься!! – я кричал ей вслед, бежал за ней два квартала, а она не останавливалась. Я не мог простить себе свой поступок, я считал себя моральным уродом и понимал, что так мне и надо подлецу, что это Бог наказал меня за все страдания которые я причинил ей. Она была единственным человеком который понимал, поддерживал и любил. Что же я сделал? Я изменил ей… Я изменил ей на кровати которую мы вместе покупали, на простыне которую мы купили на годовщину нашей встречи. И с кем? Со своей секретаршей… Она зашла домой с бутылкой шампанского и пакетом всякой вкуснятины, сегодня была очередная годовщина. И вот она как не в чём, не бывало, разулась и сказала: - Любимый я дома! – после этих слова, она на крыльях любви влетела в нашу спальню и там она застала нас вместе с секретаршей на кровати. - Я не это, ну вообщем – начал оправдываться я, а она молча расплакалась и убежала, выронив пакеты и разбив бутылку шампанского. Это было не просто шампанское, такое же мы пили на первом свидании. Как только она ушла, я быстро надел штаны и ботинки, надел на голое тело куртку и побежал за ней… На улице шёл дождь и гремел гром. Когда я выбежал, она уже села в маршрутку. И так я бежал за ней, выкрикивая нелепые признания и спотыкаясь об каждый камень, и видел её только в окне маршрутки её лицо, такое нежное, беззащитное и всё в слезах. Я не выдержал и сам заплакал, поняв, что задыхаюсь, я остановился. Я не мог больше терпеть и закричал, выпуская тягость страдания, сам понимая, что потерял. И пишу я это письмо с шестиэтажного здания. Пишу тому, кто первый найдёт последние останки меня. Через секунду я спрыгну с этого здания. Прощайте.» После того как я написал это письмо, я положил его в карман куртки, под которой ничего не было. Я спрыгнул. Когда я летел в воздухе, у меня в голове пронеслись самые нежные моменты моей жизнь, вместе с ней. И как жестоко я её предал в конце моей жизни. Я понял какой я неудачник. Я даже умереть нормально не могу, я приземлился на крышу палатки и отскочил от неё. Нет, я не умер, однако у меня были многочисленные переломы и большая потеря крови. Когда я проснулся я увидел самое удивительно и совершенное. Я увидел её! Свою любовь! Она держала мою руку и плакала, и всё время повторяла «Держись любовь моя, ты должен выжить!». - Дорогая~ Это ты? - промямлил я и оглянулся. Я был в белой палате. На столе было много цветов, я был весь перебинтованный, а передо мной сидела моя самая желанная и любимая девушка на свете. - Дорогой ты жив! – промолвила она и обняла нежно-нежно… Я не хотел, вылезать из этих объятий никогда! Вскоре врач рассказал мне, всё как было. Она стала донором и отдала мне свою кровь, этим она спасла мою жизнь. - Это чудо, что вы остались живы и ещё всё помните! – воскликнул врач. - А может послание Бога – сказала моя любимая. После этого случая, я стал беречь свою любовь и прожил с ней до конца своей жизни. Я прошу вас, никогда не раньте свою любовь. Самая настоящая, даётся Богом только раз в жизнь! Никогда не доверяйте ложным чувством! Если есть та, которая вас понимает и ценит, то не потеряйте её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.