ID работы: 8206252

Нас свела война

Гет
R
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались что такое смерть? Как она выглядит? Зачем она существует? Все привыкли считать её старой дамой в чёрном плаще с косой наперевес которое тянет к вам свои костяные, перепачканные в крови мёртвых ладони. Но разве она не может прийти в обличии девочки-подростка с ножом вместо косы. Битва за Хогвартс в самом разгаре Фред словно в замедленной съёмки уставился своими голубыми как небо глазами на летящую на него стену. Картинки его недолгой жизни словно плёнка быстро проскальзывали перед глазами,зазвучали тысячи голосов превращаясь в бесконечный гул от которого закладывает уши и кружится голова, ты не слышишь ничего кроме частого стука собственного сердца. *** —-Уизли!— на поляну около чёрного озёра выбежала маленькая девочка покрытая с ног до головы волдырями которое нещадно чесались превращая юнное тело в один зудящий комок. Девушка злобно поглядывала на близнецов и пыталась уложить растрепанные ветром и мелким дождиком кудрявые волосы цвета ржи. Братья переглянулись между собой и расплылись в коварной улыбки выжидающе посмотрели на девушку. —-А что случилось, решила посмотрел в зеркало?— едко улыбнулся Фред и с наигранным непониманием взглянул мелком в сторону красной толь от зуда, толи от злости девочку. Красотой она не отличалась: непослушным волосы, вешнуе прыши и угри постоянно "украшали" юнное личико а 5 лишних килограммов делали её в глазах остальных толстушку что телала её главным объектом насмешек не только в лице рыжих признецов но и других учеников Хогвартса. Её рюкзак постоянно прятали, выкидывали из окна, переворачивали вер тармашками после этого напоминали ей об этом ещё несколько недель зная, что эта "уродина" скорей покончит жизнь самоубийством, чем пожалуется на сверстников, чем своё охотно пользовались. Сначала это было безобидные прозвища, потом различные манипуляции с портфелем, а дальше все дошло до групповых избиваний для снятия стресса после напряженного дня. Джессика, так звали девушку, просто тихо плакала по ночам либо в комнате где проживает одна, липа в женском туалете для девочек, куда быстрее дойти. На следующий день после чесоточного порошка, Джесс собрала вещи и под всеобщий смех села в карету с фестралами и ,казалось, навсегда покинула стены школы. Мать, которая недолюбливала свою дочь определила её на домашнее обучение с клятвой что на пятый курс она вернётся для задачи экзаменов. 5 курс. Фесталы везли за собой кареты и никто не мог понять когда к ним сзади пристроилась ещё одна. Из неё после приземления вышла высокая девушка с модельной фигурой и бледной кожей. Одета она была в мантию школы под которой укрывалась повседневная одежда девушки. За 4 с половиной года девушка вышла из депрессии и привела внешний вид в порядок при этом не забывая об учёбе и подготовке к будующим делам семьи так как она единственная живая наследница. Девушка присела за стол Гриффендора, где училась до этого и принялась ждать окончания церемонии. Тут к ней подошли плизнецы Уизли которое явно не помнили о пухленькой, зашуганой девочке. Да и она не капельки не была на неё похожа. —Привет, ты новенькая? Я Фред, а это Джон.— парни протянули руки для знакомства. Девушка без интереса на лице но с задором в таких знакомых им глазах света горького шоколада с молодой радужкой. — Старенькая. Я Джесс.—девушка пожала по очереди протянуть ей руки после чего парни отпрыгнули на пару шагов пытаясь осознать, что она сейчас сделала с ними. Девушка коварно усмехнулась показывая парням прикрепленный к ним шокер. *** Странно, почему парень за секунду до смерти вспоминает эту маленькую хулиганку которое так незаметно влилась в их компанию. Вроде сейчас она отличный мракоборец. Мракоборец по которой Фред безумно скучает. Он не помнил когда успел влюбится в это бледное от частых болезней личико, в этот запах мятной жвачки которой, кажется, она запасается на годы вперёд. Вот и все. Миг и кородкая жизнь одного из близнецов оборвется, будет раздавлена под грудой камней от стены. Он в ожидании закрывает глаза. В секунду он уже предавленый лежит на полу. Но не стеной. И предавлен не камнями а чьим-то чещуйяатым телом. Огромным, чашуйчетым телом. Открыв граза, он впал в ступор. Над ним возвышался огромный дракой с чешуйками цвета ржи и шоколадными глазами в которых так хочется утонуть. В следующую секунду раздался полный боли рев от которого закладывает уши и кажется лопнут перепонки. В следующую минуту на груди ошарашеного парня лежит она. Та о которой он грезил годы после окончания школы. О которой вспоминал перед смертью он которой его спасла она. Дракон отбросив крылья с превратился в прекрасную принцессу которое сейчас тряпично куклой лежит с огромным количество переломных комнями костей, но все ещё живая. Он чувствовал как слабо бьётся её сердца продолжая пускать по телу кровь. Фред прижимает к себе девушку стараясь применить как можно меньше боли и кладен на холодный, присыпаный пылью и мелкими коюамнями пол ложал рядом и обнимая. Так он и впал в неведннье. Он не таст ей умереть, Джессика слишком важна для него. На следующий день их нашли в башне и они были живы благодаря друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.