ID работы: 8206280

Майский вечер.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый майский вечер. Мы тогда сидели вместе на какой-то крыше, поросшей редкой невысокой травой и даже парой берёзок. Лёгкие перистые облака окрасились в нежные оранжевато-розовые оттенки от заката, завораживающего дух с одного взгляда. Ближайшие дома были невысокими и так же никем не заселёнными, они даже до конца достроены не были. Шум машин доносился откуда-то издалека, казался звуком из иного мира, но совсем не мешал чириканью множества птиц из соседней рощицы. Я люблю такие спокойные вечера, когда можно просто посидеть рядом с любимым человеком, помолчать, как он так любит это. Я ненавижу молчать, но в такие моменты, проникаясь красотой неба, какой-то своеобразной романтикой заброшенных строек, молчание становится уютным и комфортным. Кладу голову на его плечо. Он приобнял меня за талию, прижимая ближе и, чуть повернув голову, ощутимо вдыхая запах моих волос. Странное ощущение. Но так же странно приятное, расслабляющее. Прикрываю глаза, слегка поглаживая его бедро, большего я делать не смею, знаю, что он не любит это. Со временем привыкаешь, даже начинаешь понимать эту позицию. Она не кажется странной. Но эти привыкание и понимание всё же не избавляют от яркого желания обладать, доставить удовольствие, слышать чужие стоны удовлетворения, твоё срывающееся с его губ имя. Это непередаваемое чувство единства с возлюбленным. Вдруг, он наклоняется ко мне, успевшему уже сползти на его колени, и легко целует в лоб, нос, губы. Отвечаю так же нежно, как и он, стараясь показать всю свою любовь и заботу. Позиция не очень удобная, зато очень романтичная. Поцелуи на заброшенном здании, в свете заката — вот, что можно назвать настоящей, красивой романтикой. Но уже начинает темнеть, птицы стихают, а мы так и сидим на этой крыше, молча, обнимаясь и смотря на зажигающиеся в небе звёзды. Здесь, в заброшенном районе, нет освещения, звёзд видно огромное количество, это поражает дух не меньше яркого заката. Но вместе с темнотой приходит и холод. Пора возвращаться домой. Не сговариваясь, мы поднимаемся на ноги, выходим из здания и выходим с запретной территории. Медленная прогулка по небольшому скверу, наполненному птичьим пением и запахами весны, кажется хорошей идеей. По дороге нам встречается небольшой, почти заросший водными лилиями пруд, возле которого растёт небольшая ива. Достаю свой фотоаппарат и делаю пару кадров, которые в будущем попадут на мою стену воспоминаний. Мой любимый не очень любит фотографироваться, но сегодня сам предложил сфоткаться вместе, под деревом в обнимку. Попросил напечатать пару лишних экземпляров, второй он заберёт себе. Доходим до дома, в котором уже практически не горят окна. Дома можно всё с той же уютной тишине, что сохранилась с заката попить чай и лечь спать, обнимаясь и обмениваясь лёгкими поцелуями в руки, шеи, лбы, носы. Мы редко проводим так время. Я ценю эти моменты, пока они есть. Ведь скоро всё может резко измениться. Я люблю эти моменты спокойствия и тишины. Я люблю его атмосферу в такие дни. Я люблю его всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.