ID работы: 8206290

колебание квадрантов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Твои глаза. - Чуя, – начал тот не спеша разговор, заглянув в глаза оного, – твои глаза ярко-голубого оттенка. Словно голубое небо или же озеро, в котором можно утонуть! – восхищенно говорит тот, хватая за щеки мальчика с рыжими волосами. - А?! Отпусти меня, чертова скумбрия! – возмущенно отмахиваясь, Накахара отошел от Дазая на несколько шагов назад, словно боясь его. - Ты правда думал, что я так скажу? – на лице появляется привычная, ехидная улыбка, которую невыносимо терпеть! Она раздражает. Чуе хочется вырывать ее вместе с лицом этого паршивца, что нахален и дерзок по отношению к нему. - Пошел к черту, суицидник. – сказав это, рыжеволосый уходит подальше от черноволосого. «Но его глаза правда красивые». – где-то в голове мальчишки промелькнула подобная мысль, а улыбка так и не сходила с азартного лица. 2. Почему? - Почему эта скумбрия так ко мне относится? – проговаривал про себя Чуя, садясь за рабочий стол. Ему нужно было заполнить кое-какие бумаги, которые Мори оставил на столе. Подвергать мальчика подобной работе – ужасно, даже в голову не приходит, чтобы ребенок сидел и делал отчеты, но он делает. Каждый раз, когда у него находится свободная минутка, но он не как Дазай, что пытается убить себя различными способами. - Почему же он так хочет сильно умереть? В жизни много огорчений бывает, но это же не повод обрывать ее таким легким способом. – облокачиваясь на спинку стула, рыжеволосый вздыхает. И почему же он так задумался о своем новом «напарнике»? Нет. Его напарником трудно назвать, а вот соперником, врагом – еще как можно. - Наверное, хватит философствовать. Пора приниматься за работу. - Неужели обо мне вспоминал, красавица моя? – игриво прозвучал голос из ниоткуда, что заставил Чую подпрыгнуть на стуле. – Расслабься, это же я. Принес тебе еще бумажки! – на стол падает нехилая стопка бумаг, которая шаталась со стороны в сторону. - Блять, я чуть кони не двинул! Стоп, а что это? - Пока! – Осаму скрывается за дверью. Эта стопка бумаг является незаконченным отчетом того наглого мальчишки. - ЧЕРТОВ ДАЗАЙ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! – из кабинета раздается крик «Почему он такой милый, когда бесится? Странно». – подумал Дазай, уходя пробовать новые способы умереть. 3. Тень. Скажите, а вы боитесь теней? Они ведь абсолютно везде: в укромных местах, в уголках вашей комнаты, за вашей спиной. Они следуют за вами по пятам, но никто не знает, что таится в этой кромешной тьме. Чуя, недавно прибывший в организацию, которая хотела перебить абсолютно всех, все еще не привык к здешнему месту обитания. Он, как белая овечка среди волков, чувствовал себя неважно: ему все время казалось, что кто-то или что-то наблюдало за ним, но этого он не видел. Это напрягало, заставляло сердце и душу уходить в пятки. Рыжеволосый пугался каждого шороха, остерегался агрессивных встреч в этой организации, но страх он никогда не показывал. Звук, упавшего предмета, раздался из угла, что был покрыт густой черной тенью. Не было видно, кто или что издает этот звук, но он продолжался, пока не раздался едва знакомый голос: - Чу-у-у-я? – протянул тот его имя, выходя из тени. Он держал в руке баночку с таблетками. – А ты что так поздно разгуливаешь по зданию? Дети в такое время суток должны спать, шпиц. Разозлившись, Накахара хватает за ворот рубашки суицидника и прижимает того к стене. - Больной ублюдок. – рыжеволосый пристально смотрит на него, показывая свою ненависть, гнев. – Чтоб ты подох. – грубо отпустив, голубоглазый бубнит себе под нос, уходя прочь. В эту ночь он был напуган, но на его лице так и не отразился этот страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.