ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Новые Друзья

Настройки текста
-Привет, я Салли Фишер, и я живу в Нью - Джерси со своими родителями Дианой и Генри (в этом фф Диана жива, но потеряла руку). Я не знаю, кто я, и мне почти 13 лет. Через месяц мой день рождения, мы всей семьёй вынуждены съехать в один из городков «Нокфелл», мы туда уедем после моего дня рождения. Мне грустно осазновать, что мы уезжаем из моего родного города навсегда. -Сал, дорогой, вставай - Сказала моя мама. -Пора завтракать, маленький разгельдяй - Потрепал ещё сонного меня по голове папа. -Ну, пааааап - Протянул я сонным голосом и встал, вежливо выгнав родителей из моей комнаты. Я быстро переоделся и заплёл хвостики, придворительно нацепив ненавистную пластмаску на лицо. Мы позавтракали и покормили Гизмо, я взяв с тумбы портфель побежал в школу, папа на работу, а мама начала уборку по дому и готовить ужин. Добежав до школы, я вспомнил, что сегодня пятница и обрадовался, ведь в субботу я узнаю, кто я ( у всех, кто ещё не знает, кто он белые или чёрные глаза). Я зашёл в класс с криками - "привет идиоты !!!" ( я старше всех и имею право их унижать). Никто ничего не понял , и все продолжили общаться. «У них у всех чёрные и белые глаза, я буду первым» - подумал я про себя.Начался учебный день, я был в хорошем и бодром настроение, так что я сегодня хорошо учился к моему удивлению. Настала пиременна и завтрак. -Так, Фишер, опять ты один за столом, у тебя нет друзей... - Прошептал я в слух. Я взял еду, и к моему удивлению меня окликнул один мальчик старше меня. - Эй, ты, ты постой! - Он подбежал ко мне и повернул к себе. - Я заметил, что у тебя нет друзей, хочешь сесть с нами? Кстати я Майлз, Майлз Хантер. - сказал он, я-же удевился, увидев голубые Омежьи глаза, и мне бил в нос его феромон - голубики? Я кивнул, тем самым принимая его предложение, и он молча меня повёл к большому столу, где сидели ещё 3 Омеги?! Когда он меня довёл до стола, я сел и положил свою еду перед собой. - П-привет... - Пробормотал я, запинаясь - Я Салли. - сказал я более уверенно. Одна девочка с фиолетовым каре и в одежде скейтбордиста улыбнулась мне и сказала - Привет, я Кенди, и мне 14. - потом меня заметил ещё один паренёк с коричневыми волосами на одну сторону, и одетый в футболку с надписью «Украина понад усё» и обычные чёрные штаны, сказал - Здаров Сал, я Джексон, и мне 15. - А потом и последняя Омега с длинными красными волосами, в обычном грязно розовым длинном свитере и в чёрык узких штанах с дырками на коленях, сказала мне - Привет, я Френ, и мне тоже 15 - она улыбнулась, поправив чёлку. - А теперь моя очередь представится по нормальному. - сказал Майлз , у него бирюзовые короткие волосы, и он одет в ковту на которой чередовались бордовые и оранжевые полоски, так же на нём были синие джинсы с подтёртостями. - я Майлз, мне 14 - сказал он, я решил тоже по нормальному поздороваться и сказал - Привет, я Салли-кромсалли и ношу протез, мне 13, я ещё не ходил на досмотр, и у меня только 1 настоящий глаз - я сказал это всё, чтобы не было лишних вопросов. Далее мы все поели, и настал урок, прошёл весь учебный день, мы договорились увидеться после моего осмотра около клиники, и они хотели чтобы я с ними зависал почаще. -А вам не будет важно, кто я? (Омега, альфа, или бета). - Сказал Сал. -Конечно чел, ты чего? - Улыбаясь, ответила Френ. -Мы всегда с тобой - Пытался подбодрить меня Майлз -Хоть ты и младше, но ты крутой - Добавила Кенди. -И что-б завтра вышел с улыбкой, хоть ты и в протезе - закончил Джексон. Мы все ещё чутка поговорили о всякой дряни и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.