ID работы: 8206361

Просто следуй за лисой...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто следуй за лисой...

Настройки текста
      Довелось ли тебе бывать в самых потаённых уголках леса, что скрыты в тени вековых деревьев? Видел ли ты, как, казалось бы, пустой и заброшенный уголок днём, ночью начинает жить своей жизнью, никому не известной и невидимой?       Видел ли ты те два огонька, что на мгновение мелькнут в темноте среди травы? Как ты думаешь, кто это? И куда он так спешит?       Что происходит в лесу, когда ты закрываешь глаза и спишь? Лес живой. И ночная жизнь в нём тоже есть. Тихая и незаметная.       Знаю, эти мысли не дают тебе покоя. И каждый раз, уже лёжа в постели и засыпая, сквозь приоткрытые веки ты снова и снова видишь этот свет. Снова и снова ты улыбаешься, видя эту острую белую мордочку. И она будто тоже улыбается в ответ. Ты слышишь, как она тихо хихикает над тобой. Она знает, что ты хочешь пойти с ней.       Она знает, что каждую ночь в своих снах ты находишься там, в глубине леса. Она знает, что ты мечтаешь найти это место. Ту самую поляну из твоих снов, на которой ты так весело танцуешь с лесными древнями каждую ночь. То самое озеро с кристально чистой прохладной водой со сладковато-мятным привкусом, которую ты с наслаждением пьёшь, смакуя каждый глоток, а затем, набрав воду в ладони, угощаешь ею подошедшего единорога, лилового и полупрозрачного, будто призрачного.       Она знает, что каждое утро ты просыпаешься с сожалениями, что не можешь оказаться в таком месте в жизни. Настолько сказочным оно кажется, что ему место только во снах…       Милый друг, просто следуй за лисой…       Знаешь, ведь это место реально. Просто следуй за лисой.       Те огоньки-глаза, что промелькнут пугливо в ночной темноте, они ищут путь. Путь туда. И находят. Следуй за ними, не отставай, и ты найдёшь то место из твоих снов. Ты найдёшь ту чудесную поляну и озеро с единорогом. Ведь это место реально.       И она зовёт тебя туда. Каждую ночь. И будет звать, пока ты не сдашься и не пойдёшь за ней.       Просто иди за ней. Просто следуй за лисой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.