Часть 1
8 ноября 2011 г. в 14:11
«Ты знаешь, как я умирал?»
Этот вопрос я задаю перед тем, как поменять тело. Всем, не важно – девочка или мальчик.
Ты знаешь, как я умирал?..
Я умирал много раз, но один из них был самым запоминающимся. Умереть от руки преемника….
Ты знаешь, как я умирал?..
Умирал, в луже собственной крови и яда, содрогаясь в конвульсиях, глядя в такие темные и безнадежные глаза приемника. Они становились красными, а мои темнели, стекленели. Я понимал это, я чувствовал../
Ты знаешь, как я умирал?..
Я шептал это хрипло, глядя на своего Саске. Придурок, я мог убить его еще много раз, моя сила это позволяла сделать… Только я не хотел. Смешно, но он стал мне как сын. Родной сын. Да, в детстве я был лишен ласки, а порой так хотелось забыться…. Но все же – нельзя.
Ты знаешь, как я умирал?..
Каменный пол нагрелся, холодные руки сжимались в кулаки. А он стоял и смотрел на меня, как на игрушку, которая сломалась. Дурак, ее можно было починить, надо было лишь протянуть руку. Только ты выкинул меня на помойку, смешав с грязью и пылью. А я мог дать ему все.
Ты знаешь, как я умирал?..
Я должен был сдохнуть. Было просто паршиво слышать звук его удаляющихся шагов. Потолок казался белоснежным, хотя на самом деле был серым. Пол казался горячим, хотя был холодным. Глупо... Мы по-разному воспринимаем этот мир. Все зависит от температуры тела и мозга человека. Долгая история, как я не умер. Но после этого, я обозлился на мир, и задаю этот вопрос перед вашей смертью….
А ты знаешь, как я умирал?...