ID работы: 8206435

Завтрак в постель.

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слезливых женских романах о любви между разнообразнейшими расами и видами пишут, что любовь — это сложно. Но смазливенькие вампиры, считающие, что чистая любовь к, по идее, собственному обеду, это сложно, не знают, что такое любить особь твоего вида. Ну, не совсем твоего. Даже если не принимать во внимание длиннющую родословную в двенадцать поколений, отличить Лихой Ветер, случайно попавшийся в белобрысую лохматую оболочку с по-мальчишески острыми плечами и глазами, так и не определившейся окраски, будет несложно. А если к этой комбинации добавить Вершителя, то тебя не спасёт ни один Тёмный Магистр. Нет. Даже не так. Никто тебя не спасёт. С пришествием этого чуда в твою жизнь, она, сделав умопомрачительное сальто, в растерянности садится на пол, потому что не знает, что с таким «чудом» делать. Не знает об этом вообще никто, но специалисты согласны с одним: Вершителей нужно любить, охранять и кормить по расписанию. Поэтому соблюдающий инструкции по обращению с особо взбалмошными Вершителями-раздолбаями Великий Магистр выделяет два свободных часа около полудня. Держа в руках поднос с печеньем и кувшин камры, он тихо открывает дверь, не смеющую скрипнуть под строгим взглядом совершенного убийцы, и неслышно входит в комнату. Шурф садится на мягкий пол, заменяющий в Ехо кровати, прямо напротив светлой макушки, отставляет поднос на достаточное для выживания этого самого подноса расстояние и аккуратно, как приручаемого зверька гладит светло-русые, отливающие то ли золотом, то ли медью волосы. Макс просыпается не сразу, но сразу начинает улыбаться. Всем телом, как умеют только некоторые люди и все коты. Он потягивается, но так и не открывает глаза, пытаясь продлить эту маленькую вечность, поселившуюся в комнате. Любая вечность, как ни странно, кончается, поэтому Смерть на Королевской службе довольно зажмуривается и окончательно определяется, что в мире живых лучше. — Хорошее утро, — тонкие, бледные пальцы с ярко контрастирующими рунами на ногтях легко, едва касаясь, обводят скулу. — Хорошее, — Макс по-кошачьи трётся щекой о руку и почти мурлычет. Он садится, потягивается, пол минуты рассматривает лицо своего оппонента и только потом замечает поднос с печеньем. Радуется ему, как ребёнок. — Здорово! Спасибо, дружище! Моё любимое! И Великий Магистр тоже радуется. Он абсолютно согласен: Вершителей нужно любить, охранять и кормить по расписанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.