ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулись мы все поздно (кроме Кирка, он ещё спал). Часов в 11. Сегодня, к счастью, выходной. Кирка пришлось разбудить спустя час, чтобы он поел, выпил таблетки и сменил одежду. — Спасибо вам, — вдруг сказал Кирк. — Да ладно тебе, — отмахнулась я.- Не бросать же тебя в таком состоянии. На телефон пришло сообщение от Эрика. «Я выехал к вам» «Ну наконец-то, а то ни слуху, ни духу от тебя со вчера» «Прости, был занят» — Ребят, хорошая новость. Сюда едет Эрик. — Отлично, — сказала Джо и хлопнула в ладоши.- А чем будем сегодня заниматься? — Не знаю, — задумалась я. — Сегодня уж точно ничего делать не будем. Я в плане отца Кирка и вылазки на улицу. За этим ребенком нужен глаз да глаз. — Я не ребенок, — сказал Кирк и отвёл взгляд. — Ага, да, — я сделала вид что согласилась. Тут в гостиную зашёл Линн, который был в душе. — Мне придется отлучиться, меня вызвали на подработку. Если Кирку станет плохо, — в этот момент он показал пальцами типо телефон и приложил к уху, — я на связи. — Хорошо. Линн уехал и буквально через 5 минут приехал Эрик. Увидев Кирка у него была ожидаемая реакция- шок. — Это ж кто тебя так разукрасил? — поинтересовался парень. — Даже не пытайся у него узнать, он ничего тебе не скажет, — сказала я. — Лаааадно, — протянул Эрик. *************** Все сидели в гостиной и пили чай, который был куплен вчера и не тронут, как и вкусняшки. — Я попытался узнать о твоём отце, — начал Эрик.-  Его зовут Стэнвуд Лэйн? — Да. — Скажу одно. Многого узнать не получилось. Практически никто ничего не знает об этом человеке, — продолжил Эрик.- Говорят он часто ездил в соседний штат Колорадо. — А для чего он туда ездил, не известно, — утвердительно сказал Кирк. — Именно, — согласился Эрик.- Иногда говорил что по работе, иногда к родственникам. -Но у нас нет родственников в Колорадо, — сказал Кирк.- Хотя, логично, кто будет проверять есть ли у нас там родственники или нет. — Но ясно одно, — Эрик стал ещё серьезнее.- Он связался с довольно-таки серьезными людьми. Есть в Колорадо одна шайка, они не щадят должников. Стэнвуд видимо попался им под руку. — Я знала что будет нелегко, — я опустила голову.- Но останавливаться я не собираюсь, если идти, то идти до конца. — Я согласна, — поддержала меня Джо. — Рони, — обратился ко мне Эрик и протянул руку, и я догадываюсь для чего. Без лишних слов я взяла его за руку. «Я сталкивался с некоторыми парнями из этой шайки. Они те ещё психи. Не дай ему сделать глупость. Если что-то надумаете, сообщай тут же мне, я помогу и подключу своих ребят. Сами туда не идите. Они убьют вас при первой же возможности.» Услышав все это я положительно кивнула. — Давайте на сегодня забудем об этом всем и просто посидим, покушаем и посмотрим фильм, — предложила я.- Кто согласен поднимите руку. Руку подняли все. Другого я не ожидала. Больше мы не упоминали об отце и все в этом духе. — Рони, — меня позвала Джо. — Что такое? — спросила я. — Я совсем забыла что меня вчера звал Адам. — Оу, он тебе написал? — Да, я сказала что была занята. — Так встретьтесь сейчас, — предложила я. — Я не против, но сегодня я лучше проведу день с вами, — улыбнулась Джо. — О чем шепчемся? — на кухню зашёл Линн. — Линн? Давно пришел? — спросила я. — Минут 5 назад, — посмотрев на часы сказал парень.- Я пиццу привез. — Ух тыыы! — воскликнули мы с Джо. — Что за шум, а драки нет? — к нам пришел Кирк. — Ты чего поднялся? Тебе лежать надо, — я подбежала к парню и перекинула его руку через свою голову на плечо. — Я чувствую себя гораздо лучше, -начал оправдываться Кирк. — Это не значит что ты можешь вставать, — я стала его ругать, как маленького ребенка.- Ты должен пару дней отлежаться дома. Завтра даже и не думай ехать. Понял? — Та понял, понял, — вздохнул парень.- Иначе мне достанется в два раза хуже. — Во во, а теперь марш в гостиную. Мы сделаем кофе и будем хавать пиццу, — сказала я и благополучно передала больного специалисту. ********************** — Да ну как так то?! — мы с Джо заливались слезами. — Не ну это ваще жоска, — сказал Эрик. В чем дело спросите вы? А дело в том что мы посмотрели «Мстители: финал», где в конце умер Железный человек. — Верните мне нормального Тора, — возмущалась Джо. — А мне верните Локи! — возмущалась уже я.- Давайте послушаем музыку. Хочу танцевать. — Я полностью тебя поддерживаю, — кто бы мог сомневаться Джо? У Кирка в гостиной были большие колонки и работали они от блютуза, то очень хорошо. Так как мы слушаем корейцев, то соответственно учим исключительно их танцы. Что мы только не танцевали… И песни BTS, и ЕХО, и Blackpink, и iKON, и VIXX. В общем танцевали мы много. Как никак кейпоперы уже 7 лет. Спустя где-то 2-3 часа мы обессиленные завались на пол у дивана. — Фух, я устала, — я готова выпить 6 литров воды залпом. — Я умииираю, — заскулила Джо. — А вы очень круто танцуете, — Кирк явно был в небольшом шоке. — Согласен, — сказал Линн вместе с Эриком. — А который час уже? — вдруг спросила я. — 18.30, — сказал Линн посмотрев на часы.- Твой ж мать, завтра на работу, а я тута. Так, я поехал. — Кирк, надеюсь ты будешь разумным, завтра в школу не поедешь, — скорее утвердительно сказала я, чем вопросительно. — Хоть бы эта ночка прошла без происшествий, — сказал Джо у выхода. — Если что, я прошу тебя, звони, — все-таки я не отучилась так быстро привязываться к людям. — Хорошо, обещаю, — заверил нас Кирк.- Доедьте в целости. — Обижаешь, — парни на прощание пожали друг другу руки, а мы по очереди обняли Кирка, а Линн укатил в закат. ****************** — Ну и где ты шлялась всю ночь? — с порога на меня как обычно налетела мать. — Тебе то что? — холодно спросила я. — Ты не забывай что я твоя мать, — она начинает повышать голос. — Отстань, а? И Без тебя тошно, — мне это уже начинает надоедать. — Взрослой себя решила выставить? — А я не взрослая? Мне, кажется, 18 лет, у меня есть права, а ещё наследство от бабушки с дедушкой, которые в отличие от тебя с отцом, испытывали ко мне родительскую любовь. И не избивали при каждой же возможности! Не знала? Это только ты с отцом такие монстры! — у меня уже конкретно жопа подгорела.- Не замечала? Не видела? А я покажу тебе настоящую тебя! — в этот момент я сняла верхнюю одежду и осталась в одном лифчике.- Вот, смотри на эту «красоту» сделанную тобой! -… — Что? Нечего сказать? А я и не надеялась. Поэтому, после всего этого, не строй из себя заботливую мамашу, которой есть дело до своего ребенка, — после этих слов я развернулась и ушла в свою комнату. Если она хоть ещё раз выставит себя любящей мамашей, мой словесный понос остановить не получится. Нервов моих на нее не хватит. Вы думаете что я не должна так к ней относится только потому, что она моя мать? А ей так можно со мной обращаться? Как мне кажется, в законе не прописано, что детей МОЖНО И НУЖНО избивать до крови. Я не при каких обстоятельствах не полюблю ее как мать. У меня к ней только ненависть и больше ничего. Как закончу школу, перееду от них. Бабушка с дедушкой оставили мне большие сбережения в банке. Вот на них я и куплю квартиру, а может и дом. Не пентхаус, но хотя бы небольшой, не все же деньги сплавить на жилье. А пока придется жить тут, в этом ненавистном доме. Хотя мне кажется я не доживу и перееду к Джо. Там меня всегда ждут. Чужие люди относятся ко мне, как к родной дочке, в отличие от родных. От всех этих мыслей меня потянуло в сон. Я включила тихо музыку на колонке и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.