ID работы: 8206475

☠︎Рокерша☠︎

Гет
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Костя"

Настройки текста

***

Начался урок. Женя села за парту с пацаном. Вдруг один из «главных» мажоров класса Пашка «Пахан» Пономарёв эгоистично оттолкнул девушку, сказав: «Слышь, свалила с парты.» «Грабли убери!» — ответила Женя и ловким движением свернула руки Пахану. В класс вошла молодая учительница. Ее звали Ирина Петровна. Женю представили классу. «Здравствуй, зовут меня Ирина Петровна, я твоя классная руководительница», — сказала учительница, улыбаясь. — А знаешь, в нашей школе девочки в джинсах не ходят.» «А в чем ходят девочки?» — спросила Женя. «Они ходят в красивых элегантных костюмах и демонстрируют свою женственность, — ответила Ирина Петровна. — Так что, мы друг друга поняли?» Женя промолчала в ответ, а учительница начала вести урок. Вдруг в класс зашел мальчишка. Его звали Костей Ветровым. Женя посмотрела на него сияющим взглядом. Он был худеньким, высоким и симпатичным мальчиком. «Можно войти?» — сказал Костя. «Можно» — ответила учительница. Он вошел в класс и сел за парту, а девушка не сводила с него глаз. Она полюбила его с первого взгляда. Закончился урок. Прошло несколько месяцев и Женя стала неформалкой. В свободное время от учебы она ездила на своем байке с друзьями и парнем (Костя, через пару недель знакомства, ответил ей взаимностью). На этой почве она постоянно ругалась с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.