ID работы: 8206475

☠︎Рокерша☠︎

Гет
R
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Изнасилование"

Настройки текста

***

Женя несколько дней не могла оправиться после этого. Она вернулась домой к родителям и помирилась с ними. Женя не спала несколько дней. Она была в депрессии. Родители волновались за дочку, но та не замечала этого. Прошло несколько недель. Костю выписали из больницы. Женя была этому рада. Однажды, девушка гуляла по району одна, а Костя тогда учился. Она была по-рокерски одета: яркий макияж, кожаная куртка, рваные джинсы, черные очки. Ее заметили местные мажоры района, которые часто водили к себе девушек легкого поведения. Один из них подошел к девушке и сказал: «Развлечемся, Малышка?» «Да запросто!» — ответила Женя. Другой мажор взял за руку девушку и повел в квартиру многоэтажки. Ее завели в дом и заперли дверь на замок. Женя испугалась. Все трое зажали девушку в углу. Четвертый мажор снял джинсовку, подошел к Жене и сказал: «Ты сама или тебе помочь?» Она взяла пустую бутылку со стола и ударила его по голове. В ответ на это, двое других схватили ее за руки, а главарь мажоров снял и разорвал почти всю одежду бедной девочки, оставив ее обнаженной, и начал ее насиловать. Потом за ним последовали и остальные участники. Закончив, они отпустили девушку. Женя плакала. Одев куртку и джинсы (нижнее белье мажоры порвали полностью, только джинсы и куртка остались в порядке), она ушла от мажоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.