ID работы: 8206534

лучезарная муза

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему у меня так сильно бьется сердце ? Неужели мне страшно или просто любовь скоро из меня вырвется ? Не знаю сколько сейчас времени, но я знаю что начало время признаться ей, признаться перед всеми,что люблю ее.

***

Я ждала целый год этого мероприятия, я говорю про аниме фест. Обычно там выступают аниме дефиле, певцы, танцоры, арты и т.д. я выбрала это место, потому что хочу что бы все знали,кого я так сильно люблю,что не побоюсь даже сказать это перед всеми.       Как было сказано ранее, я готовилась целый год, думала, сначала где, но так как место не могла найти, то начала думать, что буду ей говорить или как выразить свою любовь к ней. Решений было полно, или написать смс вк, или на какой то праздник, можно после тренировок подойти к ней и признаться, или просто дождаться после ее тренерства, можно было просто в слезах подойти к ней, обнять и сказать, как я устала держать эти чувства. Устала мучаться.Пока я решала все эти пол года. Я узнаю, что будет аниме фест, будем выступать, мы и ее команда, мы согласились на это, готовились полгода к этому, хотели, показать на этот раз 2 танца, места одного. Тренировки были жестокие, длительные,но мне это не мешала, чтобы любить ее.       Пол года учили танцы, пол года я готовилась эмоционально, я ждала что это будет подходящий момент. Да были моменты, когда я сто раз передумывала по поводу этой идеи, о ней никто не знал, только я, и я так сильно переживала за это. А если просто не получится перед всеми сказать, как моя любовь к ней огромна, может она проигнорит меня, не будет общаться, да были много сомнений, но я переборола себя и стала все четко и ясно продумывать все детали. Начало время отравлять заявки на участие,я решила уже к этому моменту как буду признаваться, осталось только договариваться с организаторами.

***

Оказалось это не так и сложно. Меня это очень обрадовало. Конечно они сначала были шокированы,что я хочу на этом мероприятии признаться любви, в любви которая так и не погасла, а только сильнее сжимает мое сердце, я жду что бы все выплеснуть.       Мы договорились с организаторами, что меня поставят как аноним или типо сюрприз будет написанное в программе. Я их сразу предупредила, что я буду выступать со своей группой на ковер-денс, это было сложнее всего организовать.       Но все таки проблемы решены были. Мы с группой выступаем в 1 блоке открываем фестиваль и в 3 блоке ,но только вторые. Кому буду признаваться тоже сказала,что она выступает с группой, ее решили что поставят во 2 блоке и 4. А признаваться в любви я буду на 2 блоке , а то есть конце его.       Это решение понравилось всем. Я сказала, что буду петь песню, отправила видео как пою, текст песни, название одиночного соло , минисовка, песня будет идти 3-4 минуты, а после песни хочу сказать пару слов,кому она было посвещена. Организаторы согласились. Я готовилась почти год, ходила на вокал, что бы все идеально спеть, получалось все лучше и лучше. Остался один день, я списалась с организаторами, все было в силе и пожелали мне удачи.       Я почти не спала, волновалась, пыталась отлеться, но не получалось, в голове прокручивала свою песню, повторила не сколько раз танцы, которые будет танцевать. Так волнительно. У меня уже все собрано. Только мои эмоции не спять, уснула очень поздно, стала тоже рано. Для любви нету понятие сон.

***

Как и договаривались с девочками, мы встретились у здании, где все это будет проходит. С утра еще не много народу. Но по программе я смотрела,что много кто приехал к нам из другого города, много танцоров, анимешников, которые будут выступать. И я смотрю на свое время, это так волнительно,Но нужно все скрывать.       Вот я ее вижу, она подошла, поздоровалась с нами и улыбнулась, это была чудная улыбка. Чем ближе подходило время, для открытие здания, чем больше людей приходило, становилось все волнительно, она стоит так рядом, но я не могу ничего сказать, не могу даже дотронуться.       Мы зашли. Купили билеты, пошли переодеваться,заняли свои места для этого. Я заранее предупредила, что репетировать не буду на сцене, но показаться перед ними выйду, и все обговорим, когда все отрепетируют, они были не против. Но выступление еще не решили.., какое оно будет конкурсное или внеконкурсное, нормально спою, так буду в конкурсе, мне было на это все ровно, главное показать ей свои чувства.       Я со своей группой переоделась, пошли записываться на репетицию, подождали не много времени, а я все время искала ее глазами. Но ее не где не было видно. Зато было уже много переодевшихся косплееров, это было чудно смотреть, увидела даже персонажей из моего любимого аниме.       Подошла наша очередь репетировать, пробежка по движениям прошло нормально, пока что менее без косяков, отрепетировали сразу два танца, потом разбежались кто куда.       Я осталась в зале, что бы дождаться, что бы подойти к организатором. Я видела ее выступление, ее резкие движение , ее улыбка не давала мне покоя, я смотрела только на нее, и больше не кого не видела рядом с ней, это было так чудесно, чудесно для меня, ну и пусть.       Когда все отрепетировали, я подошла к организатору. Был мужчина 30 лет, и уже вырядился персонажем из звездных воинов, он мило улыбнулся мне, мы обговорили в стороне пару вопросов, что как меня представлять, еще не передумала, как решилась на это, сказал в конце, что я молодец, что не побоялась открыться ей перед всеми.       Время перед открытием тянулось долго, я ходила по холлу,что бы успокоиться, что бы еще увидеть кто пришел на этот раз, да и своих девочек найти по группе.       На мое удивление, я сделала пара фоток с анимешниками, это было чудесно,и сразу же столько много новых и знакомых мне эмоций схлынули в мое подсознание, решила что все пройдет порядке. Нашла девочек, они красились, стала месте с ними наводит майкап, увидела так же пару знакомых лиц. Но все это мне не помешает, признаться перед ней.

***

Наступило время открывать фестиваль, сначала нужно было всех загнать в зал, потом начала, показывали какой то ролик, но я не обращалась толком на этом, я ждала свою очередь. Девочки волновались, то что нам придется открывать фестиваль, так что сейчас мы стоим рядом с ценой.       Представили жюри, всего их 5 человек и все они разные, двое мужчин, три девушки, одни из них была танцором, остальные косплешики, их представили, они сказали свою речь. И пожелали своем удачи. И организатор, который будет всех представлять начал свою речь. Представился, сказал, как рад тут быть и т.п. и пожелал всем удачи и получить на этом мероприятии новых эмоций и новых друзей.       Вот настала наша очередь, мы открываем 1 блок, нашу группу объявили, начались гул из зала, нам хлопали, 9 девочек включая меня вышли на сцену, надеты были джинцы темные, рубашки красные, поверх были цепи , бандам,украшения.       Заиграла музыка, мы начали танцевать. Не знаю как девочкам, и залу, но для меня это прошло как не как быстро. Пока танцевала слышала , что зал нам подпевал припевы , пыталась смотреть в зал, так же пыталась показать эмоции, которые нужно испытывать в этот момент. И я удивилась, я вижу что не которые люди стали и стали с нами танцевать, вот это поддержка. Спасибо мысленно благодарила их.       И вот закончилась последная строка слов, и танец закончился. Мы встали, поклонились, стоял шумная волна из аплодисментов., вот эту поддержку я и рассчитывала. Мы вышли со цены, что то говорил ведущий, но я не слышала, я пыталась успокоить свое сердце, сходила попила воды,, что я уже была уставшей. Но я выдержу все это. Мне просто не будет такого шанса снова.       Потом стали следующих объявлять. Тоже все хорошо танцевали, пели, выступали, и каждого поддерживали, это было восхитительно смотреть.       Закончился 1 блок, я вышла в холл, хотела успокоить свое сердце, ведь скоро выступать мне. Мое сердце так бешено бьется, я не могу ее успокоить. Ко мне какие то люди подходил, говорили комплименты, что мы шикарно завяли толпу. Всем я говорила спасибо.       Я прошла по всему холлу. Уже работали магазины и стойки всякой продукцией. Было очень миленько. Какие то люди просились с ними с фотографироваться, говорят, что мы теперь мы звезды в мире к-попа. Но мне сложно было это верить, мы были новичками, это наше 2 выступление именно на этом мероприятии, что есть и другие к-поп. Быстро закончился перерыв, я пошла в зал.       Нужно было еще переодеться. Я взяла вещи которые нужно было и пошла переодеваться за кулисы, там почти никого не было.

***

      Второй блок открывает моя любовь. Я не могла это пропустить. Я вышла. Что бы посмотреть, как моя муза танцует. Она так ритмично, энергично танцует, она улыбается, улыбается всем, но почему в этот момент я почувствовала, что я эгоистка? Я хотела, что бы она и мне так улыбнулась. Все это увидел ведущий и подошел ко мне. Пожелал мне удачи, что у меня все получится, что бы не боялась, не боялась быть отвернутой, он наверное понял, на какого я так смотрю счастливой улыбкой на свою любовь. Но что я могу поделать ? если вот через не сколько выступлений, я буду выступать.       Она закончила танцевать, ушли, я пошла обратно за кулисы, тут были как сказано ранние анимешники готовились выступлению. Мне было наплевать перед кем переодеваться. Я сняла кеды , передела их на черные туфли с маленьким каблуком, джинцы я оставила, то что они и так облигали мои ноги, место красной мужской рубашки надела белую рубашку с длинными рукавами, надела черный галстук не до конца завязанный,, заправила рубашку в джинцы, на верх надела длинный красный пиджак, сняла конечно же себя все цепы,распустила свои красные на тот момент волосы, поправила макияж, добавила слегла красных теней, не много стрелок, что бы глаза были выразительные, подкрасила губы в темный красный цвет. Надеюсь я ей в таком виде понравлюсь.       Переоделась я за 10 минут, скидывала вещи в рюкзак обратно, стала повторят слова песни. Оставалось еще 6-7 выступлений. Я повторяла свои слова, до того момента, как ведущий, зашел за кулисы и позвал меня, сказал,что я следующая. Я проглотила накопившийся от волнение ком слюны.       Что уже ? не поверите как мне было страшно. Страшно,что это первый раз. Ведущий вышел, поблагодарил людей, которые танцевали перед до мной. И начал объявлять.       Сказал,что: -эта девушка удивила всех нас, удивила чем,что попросила о такой просьбе, хоть и маленькой, но ей было страшно, думала, что не получится, но мы все организаторы согласились, она была нам благодарно: - в этот момент я вышла из-за кулис, волнение куда то ушло , может это и к лучшему.:- хочу вам представить Сакура выступление одиночное соло в короокие, прошу всех ее поддержите: – он мне подал микрофон. Я его взяла, он был такой тяжелый для меня в тот момент, он мне мило кивнул и улыбнулся, я вышла на сцену.       Я видела весь зал, зал наполняющий все места, все смотрели на меня. Началась играть моя музыка, на заднем фоне была заставка, цветение сакуры и как красиво подали с нее лепестки к девушке на руку. Я поднесла микрофон поближе к рту(Я пела The Truth Untold BTS feat. (Steve Aoki) на русском языке ):

Этот сад расцвёл полный одиночества. Песочный замок, к которому я себя привязал, полон шипов. Как твоё имя? Где ты? Можешь мне сказать? Я видел, как ты пробралась в этот сад. И я знаю, твоё тепло оно настоящее. Я хочу взять тебя за руку, которой ты срываешь синий цветок. Это моя судьба, не улыбайся мне. Не смотри на меня, мне к тебе не прийти, ведь ты так и не произнесла мне своего имени . Ты знаешь, я не могу показать тебе себя, дать тебе себя, Я не могу показать тебе свой неприметный облик. Идя к тебе, я снова надеваю маску, но я всё ещё хочу тебя. В одиноком саду расцвёл цветок, что похож на тебя. Я хотел подарить тебе его, сняв эту глупую маску. Но я знаю, что никогда так не сделаю, Я должен скрываться, ведь я уродлив. Я такой страшный и убогий. Я так напуган, что в конце ты снова меня оставишь. Поэтому идя к тебе, я снова надеваю маску. Что я могу поделать? В этом саду, в этом мире я расцветаю цветком, похожим на тебя, ты знаешь, что я дышу тобой. Но я всё ещё хочу тебя, я по-прежнему хочу тебя. Может быть, тогда лишь немного, всего лишь немножечко, если я наберусь смелости стоять перед тобой, то сейчас всё изменится? Я плачу, скрываюсь, падаю, оставшись один в песочном замке, я смотрю на сломанную маску. И я всё ещё хочу тебя. Но я всё ещё хочу тебя, но я всё ещё хочу тебя, И я всё ещё хочу тебя.

      Пока я пела, я смотрела в зал, я глазами искала ее, искала, что бы увидеть ее удивленные глаза и улыбку, что ей нравится.       Пока я пела я вспоминала, все что с нами двоем связывает, то время пока мы общались, смеялись, обсуждали, репетировали, выбирая наряды для выступление для групп и т.д. это было так здорово, что не хотело, что бы все это не заканчивалось.       Я пыталась этой песней достучаться до нее, что она поймет кому она посвещена, может она догадалась, но почему не могу найти ее в зале.       На фоне идет цветение сакуры в зимой, было красиво, красиво угасал цвет в зале, мне начали подпевать из зала, зрители поднимали свои руки , показывались в разных точках зала свечения, включали фонарики на телефоне или где могло показываться свет зажигалок. А потом и весь зал залился светом,маленькие огоньки светились и двигались, это было чудесное зрелище, на глазах наваричивались слезы, пока я пела, у меня не было плохих мыслей , я пыталась выразить свои эмоции, что бы все поняли, что как мне было плохо скрывать свои эмоции.       Я до певала последние строки, погасла и заставка и свет одновременно во всем зале, одни огоньки, одни огоньки как перерождения в новую свет. Допела последнее слово, выключилась музыка. Когда зрители поняли, что я допела до конца, они все начали хлопать, стали кто то свистет, кто то даже встал,, что бы я их увидела. Встали даже и мои девочки по танцем, они наверное тоже удивились как и все остальные, что я пела. Включился свет везде, я пришурилась от такого неожиданного света.       Поднесла микрофон и стала говорить, с такой уверенностью, хотя я даже не знаю откуда она взялась, наверное дружелюбный зал поделился со мной- прошу извинить меня, я еще украду не сколько минут. Спасибо. Спасибо, что поддержали меня, это была чудесная атмосфера, спасибо- я поклонилась- хочу сказать, что я выступила не просто так, я хочу с вами кое с чем поделиться. Может вы уже все поняли , а может и нет. Я хочу признаться в любви кое кому зрителю ,который должен тут сидеть.- свет погас над зрителями,- эту песню спела для тебя моя любовь, моя муза, моя танцовщица к-поп.. Я хочу признаться, что я тебя люблю. Я не знаю, когда поняла, что влюбилась в тебя, я скрывала от тебя почти 2 года свои чувства, что бы не навредить нашему общению. Но моя сердце не резиновое, мне было очень одиноко со своими чувствами к тебе. Я скрывала чувства. Я хотела быть с тобой, но не могла- я говорила уверена, и со слезами на глазах- прости, что не могла сказать раньше тебе об этом, мне просто было страшно. Теперь я стою на этой цене, и говорю как тебя сильно люблю перед дружелюбными зрителями, я надеюсь ты тоже меня любишь. Или полюбишь, я открываюсь перед тобой сейчас и искренни, пожалуйста прими мои чувства,Света, Света, я люблю тебя.       Весь зал стал, искать глазами эту Свету.       Интересно она поняла про кого я говорю.       Организатор взял микрофон со стола и стал говорить:- это была чудесная песня и речь, Света тут находится ? прошу выйди и покажись ,не зря же девушка тут так превосходно пела и говорила такую красноречивую речь.       Когда он говорил, я ее увидела, она сначала стала переглядываться со своими девочками по группе, в тот момент мои девочки просто сидели в шоковом состоянии, они же не думали, что она буду признаваться тут ,да еще и в любви,да еще так искусно всех скрыть свой план, свою подготовку к этому.       Потом Света стала смотреть на меня.Она встала с места, и пошла к цене. Я была рада, что она поняла про кого я имею виду. Я вытирала свои слезы. Все в этот момент смотрели на нас.       Это было как романтическом романе или в фильме, не думала, что такое может на самом деле произойти. Она подошла к цене, с такой улыбкой она меня озарила, она стала рядом со мной. На ней было надето на тот момент джинцы, кеды и кофта серая, и волосы ее длинные были заплетены в хвост. - как я полагаю эта девушка, Света?.- :начал говорить ведущий:- что вы ответите девушке Сакуре ? - (имя)почему ты сразу не сказала мне, что влюбилась в меня ? я просто удивленна, как ты осмелилась выступить тут перед всеми и признаться мне любви. – :она смотрела мои темно-карие глаза. А я смотрела в ее глаза, ее глаза мне казались болотом, котором можно утонуть в любви- мне очень жаль, что ты так мучилась. Жаль, что я не поняла от твоих чувствах ко мне:. – она обняла меня. Это было теплые объятия. - и на этом мы закрываем второй блок выступлений, спасибо всем, кто смотрел и аплодировали выступающим. Девушки, сейчас будет перерыв 20 минут, будет у вас время признаться любви друг другу. Через 20 минут начинаем 3 блок. Всех гостей будем ждать обратно-:ведущий улыбнулся мне, прошептал «молодец» и ушел, жюри тоже расходились, гости кто то уходил, кто то смотрел на наш, мы обнимались, пока она не схватила мою руку и не увела за кулисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.